Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Это типо когда вы орете и проклинаете - мы должны вам теплое молочко приготовить незамедлительно, чтобы вы себе голосовые связки не испортили оручи :lol: и полотенчик мокрый положить вам на голову:lol:

Да патамушта не надо нас бесить! А вы бесите и бесите. Молоко покатит, а за мокрый полотенец можно этим самым полотенцем тут же и схлопотать!

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А вы считаете, что ее необходимо разбирать? И вот без разбора ни как? Зачем вам этот разбор?

Не разбирать, но обсудить надо. Чтобы избегать повторений. А у него они были. Например, я не выносила, когда он начинал очень негативно говорить о своей бывшей жене. Совершенно безосновательно. Я пресекала это и просила так не делать. Но все повторялось

23 минуты назад, Нейтрон сказал:

Не, ну надо же понимать, что у нас, у мужчин, очень тонкая, нежная и хрупкая душевная организация. Поэтому большинство из нас даже и вообразить не в состоянии, что кто-то может бережно хранить обиду по нескольку месяцев. Сами-то мы обычно отходим через час-другой даже после самого жесткого разговора. Так что Ваш друг просто не в курсе, что Вы на него в такой большой обиде, и Вам, вероятно, придется поставить его в известность об этом. Ну, если хотите добиться извинений.

И опять же, из-за того, что мы, мужчины, не такие толстокожие, как женщины, нас очень тяготит сознание того, что конфликт до сих пор не исчерпан. Поэтому в любом случае мы делаем вид, что все уже давно само по себе рассосалось, забылось и быльем поросло. А то, что было сказано в пылу гнева, так это же все вообще не считается. И пытаемся просто как бы начать сначала, например, с цветочков - не слишком дорогих на всякий случай. 

В общем, вердикт мой будет следующий. Во всем виноваты Вы сами, ибо совершенно не понимаете нас, мужиков. А мы так нуждаемся в понимании... Все зло от женщин, это даже не обсуждается. 

В хороших отношениях зла вообще не может быть. А вы уже заранее кричите, что все зло от нас.

16 минут назад, ustas сказал:

с вами по-другому? на чем это основывается?

не только со мной. Я считаю, что когда люди любят, они будут оберегать друг друга, уважать. Я например очень боюсь обидеть человека, а для кого-то это в порядке вещей

Опубликовано
18 минут назад, Нейтрон сказал:

Да патамушта не надо нас бесить! А вы бесите и бесите. Молоко покатит, а за мокрый полотенец можно этим самым полотенцем тут же и схлопотать!

Ну вы же мужики - типо - это выдержка и все дела - рыцари круглого стола :biggrin:

А когда включается у муЩЩинки вот это - как на базаре - то уже не знаешь - куда и как этот полотенец применить - на лоб, или ещё куда-то :lol:

как+избавится+от+кашля.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, Extention сказал:

Совет про психотерапевта благополучно пропустила мимо ушей?

нет, не пропустила конечно.Спасибо)  Очень надеюсь, что сама все-таки справлюсь. Может, потому и здесь написала, чтобы убедиться, что на верном пути. Просто хочется, чтобы быстрее забылось.

13 минут назад, Нейтрон сказал:

А чем мы вас бесим? Напишите, может сделаем выводы и больше не будем)

Опубликовано
10 минут назад, Душамоя сказал:

Очень надеюсь, что сама все-таки справлюсь

Если тяжёлое ранение физическое получите, тоже ждёте, пока "само заживёт"? И не обратитесь за квалифицированной помощью, пока не загноится и гангрена не образуется?

Может, потому и здесь написала, чтобы убедиться, что на верном пути.

Это понятно, вопросов не было, хотелось поощрения. Но вы не на верном пути.

Просто хочется, чтобы быстрее забылось.

Чем больше хочется забыть, тем сильнее будет всплывать в памяти. Урок не выучен, требуется повторение урока. И так, пока опыт не будет ассимилирован. Пытаться этот опыт вычеркнуть и забыть - прямой путь к развитию невроза.

У вас мааааленькая заноза, а вы вместо того, чтобы её вытащить и обработать рану, крепко крепко бинтуете, чтобы глаза её не видели, а она там пока гноится и заражение по всему телу распространяет. Надеюсь, метафора понятна.

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Ну вы же мужики - типо - это выдержка и все дела - рыцари круглого стола :biggrin:

А когда включается у муЩЩинки вот это - как на базаре - то уже не знаешь - куда и как это полотенец применить - на лоб, или ещё куда-то :lol:

Так вы ведь любые, даже чугунные нервы раскачаете до максимальной амплитуды и введете в резонанс. А потом будете удивляться: а че это у меня мужик такой, то маниакальный, то депрессивный и всегда дерганый?

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Так вы ведь любые, даже чугунные нервы раскачаете до максимальной амплитуды и введете в резонанс. А потом будете удивляться: а че это у меня мужик такой, то маниакальный, то депрессивный и всегда дерганый?

Так это мужику какой плюс в карму, если он на девушку смотрит как на девушку и его не возможно сильно раскачать... А какая у него будет самооценка, если он непробиваем и не просто Star, а супер Star*)

Этому чугунному супермену надо всего лишь знать три волшебных слова - ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕХАЛИ)! :lol:

Опубликовано
1 час назад, Душамоя сказал:

Это я понимаю. Меня муж всю жизнь любил, оберегал. Я не думала, что может быть по-другому

ну вот, может... будете знать ) теперь знаете, что бывает и так, и так... можете выбирать теперь то, что нужно именно вам.

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Так это мужику какой плюс в карму, если он на девушку смотрит как на девушку и его не возможно сильно раскачать... А какая у него будет самооценка, если он непробиваем и не просто Star, а супер Star*)

Этому чугунному супермену надо всего лишь знать три волшебных слова - ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕХАЛИ)! :lol:

Любого вы способны довести, любого, без исключения! А еще эта меркантильность... Правильно сказал про вас Поэт:

"Ох, вздорный вы народ, бесчувственные бабы! Числом вас легион, а имя вам - корысть..." 

Опубликовано
7 минут назад, Нейтрон сказал:

Любого вы способны довести, любого, без исключения! А еще эта меркантильность... Правильно сказал про вас Поэт:

"Ох, вздорный вы народ, бесчувственные бабы! Числом вас легион, а имя вам - корысть..." 

Ах вот оно что!

Тогда - алаверды! :lol:

134434915_R12.jpg.2f8e104f2c653fb7770cea132ccf7641.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Душамоя сказал:

не только со мной. Я считаю, что когда люди любят, они будут оберегать друг друга, уважать. Я например очень боюсь обидеть человека, а для кого-то это в порядке вещей

теперь вы знаете, что ваши представления не вписываются в понятие любить применительно к этому человеку.

а значит, это не любовь. что вы можете рассказать о жизни своего любовника? что в ней такое было, что превратило его в невротика? 

Опубликовано
36 минут назад, ustas сказал:

теперь вы знаете, что ваши представления не вписываются в понятие любить применительно к этому человеку.

а значит, это не любовь. что вы можете рассказать о жизни своего любовника? что в ней такое было, что превратило его в невротика? 

Я пыталась понять, что сделало его таким. У него нет положительного опыта отношений. Его поздний брак продлился менее года. Ему было 39, его избраннице 23. Через 9 месяцев родился ребенок. К тому моменту уже были конфликты. Виноваты были все- жена, ее родители, но только не он. При это, с ее родителями он виделся только на свадьбе. Но умудрился возненавидеть тещу заочно и поругаться с ней по телефону). Я понимала и видела, что он сложный. Знакомство с ним в какой-то мере отвлекло меня от состояния, в котором я находилась после потери мужа. Я прекращала отношения несколько раз, но он их возобновлял. Иногда казалось, что он меняется. Я видела, как его злило, когда мои близкие и друзья проявляли заботу обо мне. Он очень одинок, друзей нет. У меня так много слов, но сложно изложить это всё. Надеюсь, что какие-то выводы он все-таки сделал для себя и все у него будет хорошо

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Душамоя сказал:

Надеюсь, что какие-то выводы он все-таки сделал для себя и все у него будет хорошо

когда вы о нем думаете и говорите, жалеете, вы верите что он может измениться к лучшему?

Опубликовано
1 минуту назад, ustas сказал:

когда вы о нем думаете и говорите, жалеете, вы верите что он может измениться к лучшему?

Мне этого конечно хотелось бы) Но, я женщина разумная (так считаю)) , понимаю, что люди не меняются. Тем более, в таком зрелом возрасте. Ему скоро 47

Опубликовано
Только что, Душамоя сказал:

Мне этого конечно хотелось бы) Но, я женщина разумная (так считаю)) , понимаю, что люди не меняются. Тем более, в таком зрелом возрасте. Ему скоро 47

есть мнение, что во многих семейных парах один любит, другой позволяет ему любить.  скажите, на ваш взгляд, в браке с мужем вы принимали больше или отдавали?

Опубликовано

Принимала конечно. Он любил меня очень. Но, я считаю, что это я научила его любить меня. Мы в 18 лет поженились. Любовь была с моей стороны безумная. А у него скорее влюбленность) А вот после того. как я родила первого ребенка (через 8 лет ), он вознес меня в королевы) Благодарна ему за это. МУЖЧИНА настоящий. За всю жизнь ни одного грубого слова. Дети недавно спросили, почему они никогда не слышали и не видели, как мы с папой ругаемся)  В нашей жизни все было- и ссоры конечно, но мы никогда прилюдно не выясняли отношения. И долго не могли быть в ссоре, в течение дня мирились и обязательно обнимались и говорили друг другу , как мы дороги

Опубликовано
1 минуту назад, Душамоя сказал:

Принимала конечно. Он любил меня очень. Но, я считаю, что это я научила его любить меня. 

вы писали, что муж вас любил и ОБЕРЕГАЛ. после его смерти вы почувствовали себя уязвимой/беззащитной?

какое самое сильное чувство вы тогда испытывали (из болезненных) и как долго вы его испытывали? может, и сейчас есть какое-то?

Опубликовано

4 минуты назад, ustas сказал:

вы писали, что муж вас любил и ОБЕРЕГАЛ. после его смерти вы почувствовали себя уязвимой/беззащитной?

какое самое сильное чувство вы тогда испытывали (из болезненных) и как долго вы его испытывали? может, и сейчас есть какое-то?

Я чувствовала себя беззащитной только когда понимала, что не могу помочь мужу выжить. После того, как его не стало, я не могла опускать руки. И он за всю нашу жизнь вселил в меня столько уверенности, силы, любви, что я стала сильнее. Какое чувство?....  Я поняла, что все мы смертные и что надо ценить все моменты нашей жизни и вовремя говорить важные слова и делиться своей любовью и счастьем с близкими. Любовь в нас

Опубликовано
2 минуты назад, Душамоя сказал:

Я чувствовала себя беззащитной только когда понимала, что не могу помочь мужу выжить. После того, как его не стало, я не могла опускать руки. И он за всю нашу жизнь вселил в меня столько уверенности, силы, любви, что я стала сильнее. Какое чувство?....  Я поняла, что все мы смертные и что надо ценить все моменты нашей жизни и вовремя говорить важные слова и делиться своей любовью и счастьем с близкими. Любовь в нас

расскажите о своих детях. точнее, о ваших детях. какие они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...