Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.
Более месяца назад так получилось что у меня случилось передозировка таблетками от астмы под названием "Теопэк".
Много читали отзывы и у многих людей такие же симптомы как и у меня: нервная система на иголках, полная неработоспособность.

Возможно я просто поправлюсь со временем когда моя нервная система восстановится, но быть может, вы дадите мне дельный совет как совладать со всем этим что я сейчас испытываю:

1. Внутренние противоречия.
На любое моё утверждение мой мозг может сказать совершенно обратную вещь - и это будет принято за возможную истину.
Один равно один - а может нет? Может равно два или синий?
И это, как считает мой мозг (я) вполне может оказаться истиной, и вот почему:

Что если ничего не существует - в прямом смысле?
Вы скажете - ничего существовать не может. Его даже представить нельзя.
А что если я вам скажу что это действительно так, но мы просто не в силах это понять? 

Упрощенно:

Что если 1 = 2 - в прямом смысле?
Вы скажете - как это так? 1 = 1 а не 2.
А что если я вам скажу что в действительности это так, но мы просто не в состоянии это понять? 

И так с любым утверждением.

Было бы весело, если бы не демотивировало. 

И это сильно засело у меня в голове. Повторюсь: скорее всего это пройдет когда нервная система успокоится, а пока что делать не знаю...
Плюс ко всему ко мне в голову лезут негативные мысли, даже суицидальные. 
Раньше у меня была ясность, я видел свой путь и что должен делать. Знал что правильно...

А сейчас... ориентиры... пропали. 

Что мне делать?

Опубликовано
12 минут назад, Игорь) сказал:

А таблетки свободно продаются? ))

Я Вам завидую))))

Да, свободно. Если хотите испытать подобное, вперед и с песней :\
Но лучше бы вы завидовали мне до этого. Устремленный, уверенный в себе. Надеюсь я скоро стану прежним...

Опубликовано
4 минуты назад, MrRise сказал:

Но лучше бы вы завидовали мне до этого. Устремленный, уверенный в себе. Надеюсь я скоро стану прежним...

Извиняюсь, я думал Вы таблетки рекламируете))

Но то что Вы описали, это же Вы с Истиной разговаривали.

Устремленность уверенность это все глупо для Истины)

А как с сердцем? я прочитал что там аритмия типа, но хотя наверное все что связано с облегчением дыхания имеют такие побочки.

В прямом смысле ни чего не существует) Это истина.

Опубликовано
42 минуты назад, MrRise сказал:

А что если я вам скажу что это действительно так, но мы просто не в силах это понять? 

Упрощенно:

Что если 1 = 2 - в прямом смысле?
Вы скажете - как это так? 1 = 1 а не 2.
А что если я вам скажу что в действительности это так, но мы просто не в состоянии это понять? 

Ну - мы же не под теопэком, чтобы такое понять, если нам вот так просто взяли и сказали :lol:

Люди и не такое могут сказать :lol:

менделеев-цитаты-великих-людей-сон-удалённое-936604.jpeg

12 минут назад, MrRise сказал:

По ходу тебе за место теопэка нужно было прописать... :lol:

hotdem_ru_178935767881157457775.jpg

Опубликовано

В прошлой жизни были философом или великим ученым. Это отлично, задумываться и задавать вопросы. А 1=2 в некоторых случаях однозначно. Истина многогранна.

Опубликовано
6 минут назад, Eto YA сказал:

В прошлой жизни были философом или великим ученым. Это отлично, задумываться и задавать вопросы. А 1=2 в некоторых случаях однозначно. Истина многогранна.

А ещё есть такая фишка 2 + 2 = 5 :lol:

hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_65726018_orig_.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Eto YA сказал:

Не слышали такое, что 1+1=11?

Не - я слышала только - "Елизавета II 11-я" :lol: в исполнении одного известного персонажа :lol:

reporter_01_019_1.jpg

Опубликовано

От передозировки этим препаратом могут возникать эпилептические припадки ( у вас не возникают, радуйтесь!) и спутанность сознания. Это похоже на то, что вы тут изобразили. Спросите у доктора, как это лечить.

А вообще очищайте желудок и кишечник, если реально передоз был. Хоть активированным углем.

Опубликовано
9 часов назад, MrRise сказал:

Что если ничего не существует - в прямом смысле?
Вы скажете - ничего существовать не может. Его даже представить нельзя.

Представляешь, а вдруг это окажется правдой, а ты вылечишься. :) 

• Психологи
Опубликовано
22 часа назад, MrRise сказал:

Что мне делать?

Здравствуйте. Не ввязывайтесь в думание этих мыслей. Заметили, что втянулись - понаблюдали, отпустили и переключились на что-то для вас важное или интересное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...