MrRise Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Всем привет. Более месяца назад так получилось что у меня случилось передозировка таблетками от астмы под названием "Теопэк". Много читали отзывы и у многих людей такие же симптомы как и у меня: нервная система на иголках, полная неработоспособность. Возможно я просто поправлюсь со временем когда моя нервная система восстановится, но быть может, вы дадите мне дельный совет как совладать со всем этим что я сейчас испытываю: 1. Внутренние противоречия. На любое моё утверждение мой мозг может сказать совершенно обратную вещь - и это будет принято за возможную истину. Один равно один - а может нет? Может равно два или синий? И это, как считает мой мозг (я) вполне может оказаться истиной, и вот почему:Что если ничего не существует - в прямом смысле?Вы скажете - ничего существовать не может. Его даже представить нельзя.А что если я вам скажу что это действительно так, но мы просто не в силах это понять? Упрощенно:Что если 1 = 2 - в прямом смысле? Вы скажете - как это так? 1 = 1 а не 2. А что если я вам скажу что в действительности это так, но мы просто не в состоянии это понять? И так с любым утверждением. Было бы весело, если бы не демотивировало. И это сильно засело у меня в голове. Повторюсь: скорее всего это пройдет когда нервная система успокоится, а пока что делать не знаю... Плюс ко всему ко мне в голову лезут негативные мысли, даже суицидальные. Раньше у меня была ясность, я видел свой путь и что должен делать. Знал что правильно... А сейчас... ориентиры... пропали. Что мне делать?
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А таблетки свободно продаются? )) Я Вам завидую))))
MrRise Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Игорь) сказал: А таблетки свободно продаются? )) Я Вам завидую)))) Да, свободно. Если хотите испытать подобное, вперед и с песней :\ Но лучше бы вы завидовали мне до этого. Устремленный, уверенный в себе. Надеюсь я скоро стану прежним...
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, MrRise сказал: Да, свободно. Если хотите испытать подобное, вперед и с песней :\ Но лучше бы вы завидовали мне до этого. Устремленный, уверенный в себе. Надеюсь я скоро стану прежним... Извиняюсь, я думал Вы таблетки рекламируете)) Но то что Вы описали, это же Вы с Истиной разговаривали. Устремленность уверенность это все глупо для Истины) А как с сердцем? я прочитал что там аритмия типа, но хотя наверное все что связано с облегчением дыхания имеют такие побочки. В прямом смысле ни чего не существует) Это истина.
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 42 минуты назад, MrRise сказал: А что если я вам скажу что это действительно так, но мы просто не в силах это понять? Упрощенно:Что если 1 = 2 - в прямом смысле? Вы скажете - как это так? 1 = 1 а не 2. А что если я вам скажу что в действительности это так, но мы просто не в состоянии это понять? Ну - мы же не под теопэком, чтобы такое понять, если нам вот так просто взяли и сказали Люди и не такое могут сказать 12 минут назад, MrRise сказал: Да, свободно. Если хотите испытать подобное, вперед и с песней :\ Но лучше бы вы завидовали мне до этого. Устремленный, уверенный в себе. Надеюсь я скоро стану прежним... По ходу тебе за место теопэка нужно было прописать...
Eto YA Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В прошлой жизни были философом или великим ученым. Это отлично, задумываться и задавать вопросы. А 1=2 в некоторых случаях однозначно. Истина многогранна.
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Eto YA сказал: В прошлой жизни были философом или великим ученым. Это отлично, задумываться и задавать вопросы. А 1=2 в некоторых случаях однозначно. Истина многогранна. А ещё есть такая фишка 2 + 2 = 5
Eto YA Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Джи сказал: А ещё есть такая фишка 2 + 2 = 5 Не слышали такое, что 1+1=11?
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Eto YA сказал: Не слышали такое, что 1+1=11? Не - я слышала только - "Елизавета II 11-я" в исполнении одного известного персонажа
СтасикМ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 От передозировки этим препаратом могут возникать эпилептические припадки ( у вас не возникают, радуйтесь!) и спутанность сознания. Это похоже на то, что вы тут изобразили. Спросите у доктора, как это лечить. А вообще очищайте желудок и кишечник, если реально передоз был. Хоть активированным углем.
Zak3 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Существует теория, согласно которой наш мир - просто компьютерная игра
Suffle стукач Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 9 часов назад, MrRise сказал: Что если ничего не существует - в прямом смысле?Вы скажете - ничего существовать не может. Его даже представить нельзя.А что если я вам скажу что это действительно так, но мы просто не в силах это понять? Представляешь, а вдруг это окажется правдой, а ты вылечишься.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 16 октября, 2018 Психологи Опубликовано 16 октября, 2018 22 часа назад, MrRise сказал: Что мне делать? Здравствуйте. Не ввязывайтесь в думание этих мыслей. Заметили, что втянулись - понаблюдали, отпустили и переключились на что-то для вас важное или интересное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти