Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находясь в отношениях я просто не могу смотреть на других женщин и тем более переписываться с ними, мне как-то не по себе от этого, я не желаю и не жду их внимания к себе. В это же время моя девушка делает ровно наоборот: ищет общения с парнями, желает их внимания , и может сказать мне "сегодня видела такого красивого парня", и в так далее в противоположность мне. ВНИМАНИЕ. Это была предположительная ситуация, и вот вопрос: нормален ли я, нормальна ли она? 

Ещё раз повторюсь, это - абстрактная ситуация 

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

В каком смысле?

В том смысле, что предположительно я - такой, она - такая 

Просто прошу оценить нормальность или не нормальность 

Опубликовано
8 минут назад, Кнехт сказал:

Какой смысл обсуждать "предположительных" людей?

У меня свой смысл, нужно ли тебе его знать :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Johan сказал:

Находясь в отношениях я просто не могу смотреть на других женщин и тем более переписываться с ними, мне как-то не по себе от этого, я не желаю и не жду их внимания к себе. В это же время моя девушка делает ровно наоборот: ищет общения с парнями, желает их внимания , и может сказать мне "сегодня видела такого красивого парня", и в так далее в противоположность мне. ВНИМАНИЕ. Это была предположительная ситуация, и вот вопрос: нормален ли я, нормальна ли она? 

Ещё раз повторюсь, это - абстрактная ситуация 

Тут надо смотреть на зубы. Если у нее есть заметный зазор между верхними "единичками", то все нормально. Этот признак, как мне ребята рассказывали, указывает на бл**скую натуру. А это вполне себе норма.

Опубликовано
19 минут назад, Johan сказал:

нормален ли я

Описанное поведение никак не свидетельствует об обратном.

20 минут назад, Johan сказал:

нормальна ли она

Описанное поведение никак не свидетельствует об обратном.

Опубликовано
9 минут назад, Johan сказал:

Что не так с запросом :hmm:

Ну, звучит он приблизительно так: один мой друг... что делать моему другу? То есть - совершенно бесполезное перелопачивание гипотетической ситуации, которая вас лично никак не касается.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Ну, звучит он приблизительно так: один мой друг... что делать моему другу? То есть - совершенно бесполезное перелопачивание гипотетической ситуации, которая вас лично никак не касается.

Согласен, так и звучит. 

Если кому то так удобнее то пусть читает без "предположительно" и считает что это я про себя говорю, пожалуйста :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Johan сказал:

Если кому то так удобнее то пусть читает без "предположительно" и считает что это я про себя говорю, пожалуйста :biggrin:

А вы реально говорите о себе? нам не легче и не тяжелее, нам все равно, это вы пришли сюда с просьбой о помощи. И если вы хотите ее получить, будьте добры быть искренним, иначе ничего не выйдет.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

А вы реально говорите о себе? нам не легче и не тяжелее, нам все равно, это вы пришли сюда с просьбой о помощи. И если вы хотите ее получить, будьте добры быть искренним, иначе ничего не выйдет.

Я искренен и написал все как есть, ситуацию я просто предположил. Да сказал о себе, но девушки нету и все остальное чисто теория. 

Просьба есть, но не о помощи, а просьба в оценке. 

Ваше небольшое недовольство исчерпано? :biggrin:

Да, кстати, она из племени туземцев и мужиков кушает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Johan сказал:

Я искренен и написал все как есть, ситуацию я просто предположил. Да сказал о себе, но девушки нету и все остальное чисто теория. 

А что это ты так рано остановился в полёте своих фантазий, когда предполагал...

Предположи, что она из племени туземцев и мужиков кушает...:lol:

А мы ответим :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А что это ты так рано остановился в полёте своих фантазий, когда предполагал...

Предположи, что она из племени туземцев и мужиков кушает...:lol:

А мы ответим :lol:

:thumbup:

Жду от тебя ответа) 

Опубликовано
4 минуты назад, Johan сказал:

:thumbup:

Жду от тебя ответа) 

:lol:А-Мням-мням-мням-мняМ :lol:

minden-lany-csinal-titokban-cosmopolitan4.gif.12378accb691995bdb502838cdb72c85.gif

Предположи теперь ты - какой ты мужик - вкусный или пресный? :lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

:lol:А-Мням-мням-мням-мняМ :lol:

minden-lany-csinal-titokban-cosmopolitan4.gif.12378accb691995bdb502838cdb72c85.gif

Предположи теперь ты - какой ты мужик - вкусный или пресный? :lol:

Судя по тому как ты меня пожираешь - я куццный. :lol:

Опубликовано
Только что, Johan сказал:

Судя по тому как ты меня пожираешь - я куццный. :lol:

Ну а чего ты тогда заранее переживаешь - оторвут с руками и сожрут с потрохами - не боИсЬ :lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ну а чего ты тогда заранее переживаешь - оторвут с руками и сожрут с потрохами - не боИсЬ :lol:

Ну я не особо переживаю, просто вдруг возник в черепной коробке этот вопрос:happy:

Опубликовано
4 минуты назад, Johan сказал:

Ну я не особо переживаю, просто вдруг возник в черепной коробке этот вопрос:happy:

Ну ниЧё-ничЁ - бывает ...:lol:

kettle.gif.a13f729ba0d1d412cc04b33e592e88f0.gif503716621_----3dsmax-2022802.thumb.gif.ccef88041bd21628cfa5115f0b13f84f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...