Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Находясь в отношениях я просто не могу смотреть на других женщин и тем более переписываться с ними, мне как-то не по себе от этого, я не желаю и не жду их внимания к себе. В это же время моя девушка делает ровно наоборот: ищет общения с парнями, желает их внимания , и может сказать мне "сегодня видела такого красивого парня", и в так далее в противоположность мне. ВНИМАНИЕ. Это была предположительная ситуация, и вот вопрос: нормален ли я, нормальна ли она? Ещё раз повторюсь, это - абстрактная ситуация
Кнехт Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Johan сказал: Это была предположительная ситуация В каком смысле?
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: В каком смысле? В том смысле, что предположительно я - такой, она - такая Просто прошу оценить нормальность или не нормальность
Кнехт Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, Johan сказал: Вот смысле что - предположительно я такой, она - такая Какой смысл обсуждать "предположительных" людей?
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Кнехт сказал: Какой смысл обсуждать "предположительных" людей? У меня свой смысл, нужно ли тебе его знать
Eto YA Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ds f,cjk.nyj yjhvfkmys/ Nfr d k.,db b ljk;yj ,snm/
Нейтрон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 11 минут назад, Johan сказал: Находясь в отношениях я просто не могу смотреть на других женщин и тем более переписываться с ними, мне как-то не по себе от этого, я не желаю и не жду их внимания к себе. В это же время моя девушка делает ровно наоборот: ищет общения с парнями, желает их внимания , и может сказать мне "сегодня видела такого красивого парня", и в так далее в противоположность мне. ВНИМАНИЕ. Это была предположительная ситуация, и вот вопрос: нормален ли я, нормальна ли она? Ещё раз повторюсь, это - абстрактная ситуация Тут надо смотреть на зубы. Если у нее есть заметный зазор между верхними "единичками", то все нормально. Этот признак, как мне ребята рассказывали, указывает на бл**скую натуру. А это вполне себе норма.
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Eto YA сказал: Ds f,cjk.nyj yjhvfkmys/ Nfr d k.,db b ljk;yj ,snm/ Gjyzk
Глафира Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Тут надо смотреть на зубы. Хотя, каков запрос - таков и отклик))
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 19 минут назад, Johan сказал: нормален ли я Описанное поведение никак не свидетельствует об обратном. 20 минут назад, Johan сказал: нормальна ли она Описанное поведение никак не свидетельствует об обратном.
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Хотя, каков запрос - таков и отклик)) Что не так с запросом
Глафира Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Johan сказал: Что не так с запросом Ну, звучит он приблизительно так: один мой друг... что делать моему другу? То есть - совершенно бесполезное перелопачивание гипотетической ситуации, которая вас лично никак не касается.
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Ну, звучит он приблизительно так: один мой друг... что делать моему другу? То есть - совершенно бесполезное перелопачивание гипотетической ситуации, которая вас лично никак не касается. Согласен, так и звучит. Если кому то так удобнее то пусть читает без "предположительно" и считает что это я про себя говорю, пожалуйста
Глафира Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, Johan сказал: Если кому то так удобнее то пусть читает без "предположительно" и считает что это я про себя говорю, пожалуйста А вы реально говорите о себе? нам не легче и не тяжелее, нам все равно, это вы пришли сюда с просьбой о помощи. И если вы хотите ее получить, будьте добры быть искренним, иначе ничего не выйдет.
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: А вы реально говорите о себе? нам не легче и не тяжелее, нам все равно, это вы пришли сюда с просьбой о помощи. И если вы хотите ее получить, будьте добры быть искренним, иначе ничего не выйдет. Я искренен и написал все как есть, ситуацию я просто предположил. Да сказал о себе, но девушки нету и все остальное чисто теория. Просьба есть, но не о помощи, а просьба в оценке. Ваше небольшое недовольство исчерпано? Да, кстати, она из племени туземцев и мужиков кушает.
Джи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Johan сказал: Я искренен и написал все как есть, ситуацию я просто предположил. Да сказал о себе, но девушки нету и все остальное чисто теория. А что это ты так рано остановился в полёте своих фантазий, когда предполагал... Предположи, что она из племени туземцев и мужиков кушает... А мы ответим
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: А что это ты так рано остановился в полёте своих фантазий, когда предполагал... Предположи, что она из племени туземцев и мужиков кушает... А мы ответим Жду от тебя ответа)
Джи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Johan сказал: Жду от тебя ответа) А-Мням-мням-мням-мняМ Предположи теперь ты - какой ты мужик - вкусный или пресный?
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Джи сказал: А-Мням-мням-мням-мняМ Предположи теперь ты - какой ты мужик - вкусный или пресный? Судя по тому как ты меня пожираешь - я куццный.
Джи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Johan сказал: Судя по тому как ты меня пожираешь - я куццный. Ну а чего ты тогда заранее переживаешь - оторвут с руками и сожрут с потрохами - не боИсЬ
Johan Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Джи сказал: Ну а чего ты тогда заранее переживаешь - оторвут с руками и сожрут с потрохами - не боИсЬ Ну я не особо переживаю, просто вдруг возник в черепной коробке этот вопрос
Джи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Johan сказал: Ну я не особо переживаю, просто вдруг возник в черепной коробке этот вопрос Ну ниЧё-ничЁ - бывает ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти