Перейти к содержанию

Как распознать ложь парня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело в том, что я вот уже два месяца встречаюсь с парнем, и он не внушает доверие . и был повод усомнится. один из я потеряла ключи, потом нашла в подъезде (так и осталось загадкой как я вошла в квартиру ) теперь у меня пропал один из товаров не распечатанный парфюм ( я занимаюсь продажей порфюмов ) я думаю на него не пойманный не вор но сомнения есть ..
я хочу расстаться без выяснений причин! за хочет узнать причину
если бы не инвалидность -  достало одиночество уже ,
а мне казалась человек щедрый !
Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Т.е. - думаешь парень на столько ку-ку, что духи ворует...

А че может он их пьет...кто коньяк кто духи

Опубликовано
9 минут назад, papo сказал:

я хочу расстаться без выяснений причин! за хочет узнать причину

а если просто сказать пропал парфюм и посмотреть на реакцию???

Опубликовано
5 минут назад, Neschastniy сказал:

Ты не помнишь как попала в закрытую квартиру?

помню открыла ключом! и не заметила как металлический ключ упал об бетон так меня убеждают

Опубликовано
6 минут назад, Neschastniy сказал:

А еще более вероятно, то к чему я склоняюсь, что вы тролль(троллиха?):hmm:

что такое тролль? что значит ... мне очень это волнует ,я переживаю

Только что, Neschastniy сказал:

Кто тебя убеждает?

он, родные !

Опубликовано
1 минуту назад, papo сказал:

что такое тролль? что значит ... мне очень это волнует ,я переживаю

В узком смысле - тот, кто занимается летописями и сочинением всяческих рассказов и жизненных историй, сопровождающимися диссоциативным расстройством идентичности.

2 минуты назад, papo сказал:

он, родные !

Ну, тут клиника, очевидно.

Опубликовано

Весьма неубедительно, что конкретно он, причастен к описываемым вами двум событиям.
Так вы хотите расстаться, или поймать его на воровстве? Вот мне сдаётся, либо здесь первое, либо второе. Обвинение, очень серьёзное - ты вор. Но на чём оно основано. И не занимаетесь ли ВЫ здесь САМООБМАНОМ

Опубликовано

)))

3 минуты назад, Eto YA сказал:

Ощущение недоверия поводом для расставания может быть.

Но взвесьте, может, Вы хотите с ним остаться.

чтобы потом постоянно подозревать нееа вы что это точно клиника

Опубликовано
2 часа назад, papo сказал:

. один из я потеряла ключи, потом нашла в подъезде (так и осталось загадкой как я вошла в квартиру ) теперь у меня пропал один из товаров не распечатанный парфюм ( я занимаюсь продажей порфюмов ) я думаю на него не пойманный не вор но сомнения есть ..

То есть он украл ваши ключи, пока был с вами в квартире, а потом выкинул их в подъезде? А потом украл парфюм, чтоб подарить своей другой бабе. 

А зачем ему так делать то? Думаете, он украл ключи чтоб сделать слепок, а потом подбросил их обратно? Точняк, домушник какой-то. Смените замок. 

Ну, или вы правда обронили ключи, с кем не бывает.:) 

Опубликовано

Женская интуиция - очень сильная вещь.Если Вы чувствуете что что-то неладно, значит, действительно неладно.Доверия уже нет и не будет.А объяснять причину, почему хотите расстаться совершенно необязательно. Вы так царственно решили.Вот такая Вы капризная. Такого объяснения для женщины достаточно.Ваш парень не смог обеспечить Вам самое главное чего ждет женщина от мужчины - чувства уверенности, гармонии. Если он даже не  стырил Ваши духи , он в любом случае  - лузер. 

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

То есть он украл ваши ключи, пока был с вами в квартире, а потом выкинул их в подъезде? А потом украл парфюм, чтоб подарить своей другой бабе. 

А зачем ему так делать то? Думаете, он украл ключи чтоб сделать слепок, а потом подбросил их обратно? Точняк, домушник какой-то. Смените замок. 

Ну, или вы правда обронили ключи, с кем не бывает.:) 

и почему то хотел чтобы я подумала на брата

Опубликовано
16.10.2018 в 21:33, Меркуцио сказал:

Женская интуиция - очень сильная вещь.Если Вы чувствуете что что-то неладно

Не всегда. У меня знакомая начала встречаться с мужчиной. А он кавказец, работает поваром. Он окружил её заботой и лаской, готовил вкусную еду, стол накрывал. Начали вместе жить. В общем, всё было шикарно, пока она не поделилась счастьем с подругой. А та ей - ты чтоооо!!! он втирается в доверие, фиктивно женится, потом тебя прибьет, а потом к нему приедет его настоящая жена и родня и будут в твоей квартире жить. И всё, заработала женская интуиция, она устроила ему скандал на пустом месте. Он ей - ты что, я не бомж, я тут живу, я шеф-повар в ресторане, я не бедствую, я нормальный! Она - иди вон гад! Выгнала его. Говорит - подруга не врет, у неё муж мент и любовник мент, она знает что говорит...:biggrin:

Опубликовано

Можно сменить замок и прямо спросить: Ты брал парфюм? По ответу определить, расставаться или нет. Кто инвалид? Вы? Если это так, все равно не стоит связывать свою жизнь и терять время с неблагонадежным партнером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...