Перейти к содержанию

Возможно ли мне полюбить некрасивую девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите кто нибудь так делал или это тока трата денег в пустую и сил.. Я парень я позанкомился недавно с девушкой мне 26 лет ей тоже 26 лет но она мне на вид не нравиться меня она ни как не привлекает.. А вот много общего всего..Сама первой не пишет не звонит постоянно я ей.. Она работает я тоже.. гулял 1 раз..Звал ее раза 3 уже гулять то она работает до поздна то типа я не хочу то еще че то. Просто вот можно ли как то из некрасивой девушки или там если она не нравиться как то ее полюбить.. А я ей нравлюсбо она мне говорила

Опубликовано

Нет. Рано или поздно будешь на красивых глядеть и избавишься от неё.

Влюблённость нельзя создать искуственно, это подсознательное, неподконтрольное. Все попытки влюбиться - иллюзия. Много раз сам в этом убеждался. Раз ты с девушкой познакомился, то не неудачник. Так что сможешь и с другой познакомиться. Ищи дальше.

Опубликовано

Ну знаете ли..смотря что там не нравится. Сейчас многое подлежит коррекции. Не всегда очень дорого.Черты лица,например,можно довести до совершенства. Косметология поможет.) Душа главное.

Опубликовано
7 минут назад, Rins сказал:

Нет. Рано или поздно будешь на красивых глядеть и избавишься от неё.

Влюблённость нельзя создать искуственно, это подсознательное, неподконтрольное. Все попытки влюбиться - иллюзия. Много раз сам в этом убеждался. Раз ты с девушкой познакомился, то не неудачник. Так что сможешь и с другой познакомиться. Ищи дальше.

Да просто понимаешь мне удаеться познакомиться 50 на 50 иногда легко иногда трудно..Но вот даже если девушка понравилась то по итогу они либо мной пользуеться либо тупо ну там младше меня или там ростом ниже.. И я смотрюсь с ней как со школьницей. Либо хочу ее обняь поцеловать нутам уже пару свиданий если было то тупо она боиться или говорит потом. Или тупо постоянно куда то уходит время на меня у нее почти нет.. А если девушка мне не нравиться внешне или фигурой то она сама меня и гулять зовут и все делает чтобы я с ней был. Но она то мне не симпатина

1 минуту назад, ДLana сказал:

Ну знаете ли..смотря что там не нравится. Сейчас многое подлежит коррекции. Не всегда очень дорого.Черты лица,например,можно довести до совершенства. Косметология поможет.) Душа главное.

не ну я согалсен с вами что внешность не главное..Но вот допустим я ей понравился а она мне нет... Вот повстречались неделю и я не могу к ней привыкнуть или она ко мне. И утпо боимся друг друга или там редко видимся.. Либо тупо я к ней ни чегшо нечусвюу мне даже ее поцеловать не хочется или там не хочеться дарить подарки.. А если девушка классная то она меня может и с 1 свидания впечатлить и я буду стараться ей понравиться ну и как то веселить.. Плюс узнал от девушек типа им не нравиться что я тихо говорю или там чо не пю и по клубам не хожу.

Опубликовано
4 минуты назад, ivansirih009 сказал:

Да просто понимаешь мне удаеться познакомиться 50 на 50 иногда легко иногда трудно..Но вот даже если девушка понравилась то по итогу они либо мной пользуеться либо тупо ну там младше меня или там ростом ниже.. И я смотрюсь с ней как со школьницей. Либо хочу ее обняь поцеловать нутам уже пару свиданий если было то тупо она боиться или говорит потом. Или тупо постоянно куда то уходит время на меня у нее почти нет.. А если девушка мне не нравиться внешне или фигурой то она сама меня и гулять зовут и все делает чтобы я с ней был. Но она то мне не симпатина

не ну я согалсен с вами что внешность не главное..Но вот допустим я ей понравился а она мне нет... Вот повстречались неделю и я не могу к ней привыкнуть или она ко мне. И утпо боимся друг друга или там редко видимся.. Либо тупо я к ней ни чегшо нечусвюу мне даже ее поцеловать не хочется или там не хочеться дарить подарки.. А если девушка классная то она меня может и с 1 свидания впечатлить и я буду стараться ей понравиться ну и как то веселить.. Плюс узнал от девушек типа им не нравиться что я тихо говорю или там чо не пю и по клубам не хожу.

Ну дак нынешние девушки те ещё бл*ди. Для них норм бухать, курить и по клубам шляться и шлюхаться.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Ну дак нынешние девушки те ещё бл*ди. Для них норм бухать, курить и по клубам шляться и шлюхаться.

ну да а как тогда быть парню или мужику. Что ради бабы начать пить и курить ну это бред. Ну как то же люди находят девушек.. Ну как то же цепляюст ну кто то наглостью или там увереностью или чем то еще.. Я уверен в себе не боюсь девушек общительный..Но беда в том что я тихо говорю и как бы не всегда в голову приходит куда бы пригласить девушку или как ее удивить - бывает забываю ее имя.. Либо тупо со мной ради денег я уже не знаю что и делать..В основном тока ведуться лет 17-20 летние а как старше так им надо мужика а они видят во мне ребенка - если ростом не вышел то все

Опубликовано
31 минуту назад, ivansirih009 сказал:

Звал ее раза 3 уже гулять то она работает до поздна то типа я не хочу то еще че то.

Думаю, она тебя уже слила. Поэтому даже обсуждать уже нечего. 

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Думаю, она тебя уже слила. Поэтому даже обсуждать уже нечего. 

ну все может быть не ну может быть у нее дела.. Но просто девушек не понять ... Утром говорит да все в силе а потом ее зовешь уже к вечеру ну что пошли она ой я не могу... Или там да я все еду и сама не приходит.. Нафиг так делать

Опубликовано
1 минуту назад, ivansirih009 сказал:

Утром говорит да все в силе а потом ее зовешь уже к вечеру ну что пошли она ой я не могу... Или там да я все еду и сама не приходит..

Это более чем веская причина слать её в сад.)

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Это более чем веская причина слать её в сад.)

Да просто я не понимаю что не так вот погуляли 1 раз я ее впервые увидел и она меня.. И тупо теперь не хочет че не так и не говорит.. Или там зову ее гулять все норм но по итогу мне с ней скучно..За руку не дает себя брать или тупо я ошушаю с ней как с ребенком .. Да причин полно просто состояние такое причем со многими девушками даже если она красивая и мне понравилась я почему то к ней ни чего не испывтваю даже если прошла неделя и не могу привыкнуть..Раньше такова небыло я не знаю что со мной.. То ли у меня крыша поеала толи мало времени прошло..Или то что секса не было я уже не знаю

Опубликовано
30 минут назад, ivansirih009 сказал:

В основном тока ведуться лет 17-20 летние а как старше так им надо мужика а они видят во мне ребенка - если ростом не вышел то все

Блин, мужик, поделись секретом. Мне как раз такие и нужны помоложе.

Опубликовано
4 минуты назад, Rins сказал:

Блин, мужик, поделись секретом. Мне как раз такие и нужны помоложе.

А тебе сколько лет?: Ну я не знаю просто пишу им бывает сразу зову их гулять я сам не знаю почему они на меня ведуться может что ростом низкий 160 см или там бывает их заманиваю кдуа то типа и говорю типа я плачу подемте бери типа подруг если че и потусим.. но мне с 17 и 20 летними не интересно.. им лишбы бухать курить да по клубам.. Мне был лета тк 22 и выше чтобы для семьи ну можно с ребенком..

Опубликовано
19 минут назад, ivansirih009 сказал:

типа я плачу подемте бери типа подруг если че и потусим

ты крут, тут с одной бы справиться, а ты берите подруг

не знай, не знай, чего в тебе не так)

кнехт сказал, что это потому что у нас тараканы из ушей падают)

Опубликовано
57 минут назад, ivansirih009 сказал:

А тебе сколько лет?: Ну я не знаю просто пишу им бывает сразу зову их гулять я сам не знаю почему они на меня ведуться может что ростом низкий 160 см или там бывает их заманиваю кдуа то типа и говорю типа я плачу подемте бери типа подруг если че и потусим.. но мне с 17 и 20 летними не интересно.. им лишбы бухать курить да по клубам.. Мне был лета тк 22 и выше чтобы для семьи ну можно с ребенком..

Мне 25

Опубликовано

Ребят - есть желание - выкладывайте фото - все, кому нужны подсказки - что не так...

Чем больше фоток, тем лучше...

Надо взглянуть - что за прическа, что за прикид, что за фигура... С ростом - ясно...

Потому что - всегда людей встречают "по одежке" - по внешке...

Может быть вам стрижка не идет, или у вас на голове чёрти что...

Чтобы добавить брутальности - нужно в облик привнести - стрижку объемную + красивую линию тонкой бородки - словно вычерченную небритость... сапоги стильные на рантах - рост добавить, или на объемной подошве с каблуком- обувь... Опять таки за счет объемной прически будут сантиметры роста...

botinki-ralf-ringer-30.jpg.a1ccad820e7d345bbe398808610abb82.jpgsapogi-14.jpg.0a33c47b80641e27e6899dfdbe2f8354.jpgvdsc-vc8b.jpg.f44751146b6904fea12a40d89d58c3f8.jpg

Том Круз - не высокого роста - именно подошва и каблук - эту фишку использовал...

20102601kruz-12.jpg.4c14595850d07f7dda6514e3031251f3.jpgKatie-Holmes-Holds-Hands-with-Her-Hubby-tom-cruise-25887200-573-786.jpg.f9a81adc345cbb8430629875c220102f.jpgzvezdy-28.jpg.65da6b00dc5fe4cc8f2229d29d295b8c.jpg

Опубликовано
12 часов назад, ivansirih009 сказал:

просто пишу им бывает сразу зову их гулять я сам не знаю почему они на меня ведуться может что ростом низкий 160 см или там бывает их заманиваю кдуа то типа и говорю типа я плачу подемте бери типа подруг если че и потусим..

12 часов назад, ivansirih009 сказал:

Мне был лета тк 22 и выше чтобы для семьи ну можно с ребенком..

Так всё-таки потусить или для семьи девушка нужна? Вы уж определитесь, ибо это, как правило, разные девушки. Может быть и не совсем разные, но приоритеты к 22-23 годам уже расставлены и видно на что девушка нацелена. 

Прочла тему и подумала: "Ну, как тут не вспомнить великого (не побоюсь этого слова) нашего Ивана Андреевича Крылова - Чем кумушек считать, трудиться...!" Парень ищет девушку, которая отвечала бы его требованиям, не понимая, что сам он, как говорится, на любителя.

Иван, Вам надо познать себя, реально, объективно, досконально. Только поняв себя, человек способен понять других. Один не справитесь, ищите толкового психолога. А до тех пор будете ходить по замкнутому кругу.

Вот Вам нравятся девушки, у которых Вы не вызываете ответных чувств. Что Вы сам думаете по этому поводу? Пытались ли анализировать? Поймите, что никто Вам на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт решения, в лучшем случае, дадут дельный совет, а всю работу придётся выполнять самому. Для начала надо запастись хотя бы элементарными знаниями по практической психологии, начав с психологии личности.

Опубликовано
13 часов назад, ivansirih009 сказал:

Просто вот можно ли как то из некрасивой девушки или там если она не нравиться как то ее полюбить.

никак, физически тебя к ней не тянет

Опубликовано
13 часов назад, Джи сказал:

Ребят - есть желание - выкладывайте фото - все, кому нужны подсказки - что не так...

Я в своей теме выкладывал, высказался по ним пока один Педро. Вердикт: причесать, приодеть))

Опубликовано
41 минуту назад, dmxer сказал:

Я в своей теме выкладывал, высказался по ним пока один Педро. Вердикт: причесать, приодеть))

Ой - как будет времячко - надо конечно будет поискать твою тему и тебя...))

Правда я могу в поиске повторить путь Ивана Сусанина :biggrin:

Ты бы сюда бы накидал побольше. Прямо как на улице ходишь - щелк, щелк себя. Можешь попросить кого-то сфотать...

Перебрось...

И мы тебя разберем по косточкам. Гарантирую - все кости так перемоем, что тебе потом ни с одной девушкой не страшно будет встретиться)):biggrin:

Давай мужчина - смелее... Только, желательно фото посвежее. Вот прямо какой ты сейчас и как этой осенней порой по улице курсируешь))

Ничего не бойся - когда выйдешь из нашего ада "Модного приговора" - тебе потом жизнь медом и раем покажется и девушку найдешь по щелчку с нашей лёгкой руки*)):bigwink:

:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...