sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Джи сказал: И мы тебя разберем по косточкам. Гарантирую - все кости так перемоем, что тебе потом ни с одной девушкой не страшно будет встретиться)) Мне было бы страшно здешним "модельерам" и "критикам" что то показывать, за любую мелочь же сожрут
Universe Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, dmxer сказал: Я в своей теме выкладывал, высказался по ним пока один Педро. Вердикт: причесать, приодеть)) тут не в фото дело, потому что красивый, тут где-то в характере собака зарыта, может резкий, авторитарный, поспешно выводы делаешь и т.д. и т.п. Не знаю, тут друзья должны сказать, если не боятся)) 1
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, dmxer сказал: Я в своей теме выкладывал, высказался по ним пока один Педро. Вердикт: причесать, приодеть)) Ты себе девушку найдёшь при желании - ) Можно даже встать с кровати и не причесываться) 3 часа назад, Neschastniy сказал: Мне было бы страшно здешним "модельерам" и "критикам" что то показывать, за любую мелочь же сожрут Ну - давай-давай - на свой страх и риск...) Кто ты у нас - товарищ, который уже по градусу несчастья до генеральских погон дослужился... Значит точно - терять не чего, а бояться - тем более
sadnesswillsear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Ну - давай-давай - на свой страх и риск...) Кто ты у нас - товарищ, который уже по градусу несчастья до генеральских погон дослужился... Значит точно - терять не чего, а бояться - тем более Нет
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Neschastniy сказал: Нет Да лАн - не стесняйся - тут все свои... Если уж настолько стыдно - так и быть - разрешаем тебе прикрыться на фото фиговым листиком
koori Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 20 часов назад, ivansirih009 сказал: Звал ее раза 3 уже гулять то она работает до поздна то типа я не хочу то еще че то. .. А я ей нравлюсбо она мне говорила нравишься и отказывается от встреч?))) какая странная девушка.. а то что тебя не привлекает еще далеко не факт что она именно некрасивая.
Taty Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 21 час назад, ivansirih009 сказал: или это тока трата денег в пустую и сил.. И что, много потратил?) И какого ты ей названиваешь и гулять зовешь, если она тебе так не нравится? А вот ты ей нравишься, и она сама тебе не звонит и гулять не идет... Непонятное дело Ты точно ничего не перепутал?
Нейтрон Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 21 час назад, Rins сказал: Нет. Рано или поздно будешь на красивых глядеть и избавишься от неё. Точно-точно! Все девушки не модельной внешности остаются незамужними, ибо все от них избавляются. Статистика так и говорит, что 93% баб-с не замужем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти