Перейти к содержанию

Как полюбить девушку с некрасивой внешностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Джефф сказал:

Либидо  в норме должно:

• быть
  • ощущаться
  • реализовываться

Оно и реализовывается у меня. Если я конечно правильно понимаю, что такое либидо.

Опубликовано
1 минуту назад, Добрый_жук сказал:

Оно и реализовывается у меня.

Ну это такие основные принципы из области медицины "Сексопатология".

Объективно так:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных." (с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
29 минут назад, Джефф сказал:

Ну это такие основные принципы из области медицины "Сексопатология".

Объективно так:

"

Это не объективно, мне нравятся вульгарные женщины или девушки) Разумеется таких не так чтобы много)

«образ вульгарной женщины», когда мужчину возбуждают только доходящая
до вульгаризации подчеркнутость внешних форм и развязность поведения женщины.

Опубликовано
13 минут назад, Добрый_жук сказал:

Это не объективно, мне нравятся вульгарные женщины или девушки) Разумеется таких не так чтобы много)

Это называется - "Стереотип объекта влечения". Который формируется в подростковом возрасте.

Опубликовано

Уже не виделся с ней, 1,5 месяца, т.к. не идет на контакт...Встречаюсь на свиданиях с другими, сравниваю с ней и понимаю , что она мне нужна, нк могу без нее, она скромная,добрая,плохого никогда не скажет..Хочу приехать подарить букет, объясниться, что нужна мне, что не могу бкз нее...она не модель но мне нравиться маленькая , мне такие нравяться, но стройная..короче меня штырит,не могу щас заснуть че то думаю о ней..завтра наверное поеду к ней не могу так уже...переживаю , не нашла ли другого за это время...с ней было хорошо как то с первого свидания с другими нет..

Опубликовано
17.10.2018 в 19:28, Джефф сказал:

"Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения.

Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. Желательно также предусмотреть коррективы общения в зависимости от поведения партнерши. На этом этапе лечения найти партнершу пациенту не очень сложно, так как женщины чаще мужчин задерживаются на платонической и эротической стадиях формирования полового влечения. Они охотно принимают ухаживания, видят в мужчине в первую очередь человека, а не сексуального партнера, и поэтому благодарнее реагируют на внимание, чуткость, заботу. Даже если пациент ошибся и выбрал женщину, которая знакомится совсем не ради платонического общения, то у него появится опыт и в дальнейшем он сможет заранее исключить подобные знакомства. Поскольку все партнеры, их поведение и ситуация знакомств отличаются друг от друга, постепенно методом проб и ошибок (как это должно было быть при правильном развитии в пубертатном периоде) отрабатывается динамический стереотип сексуального поведения. Обязательной задачей сексопатолога является также обучение пациента способам психологической защиты при сексуальных неудачах, что помогает снизить эмоциональную значимость срыва. С пациентом приходится анализировать каждую неудачу, а может быть, и "удачу", так как конечным результатом должен быть подбор постоянной партнерши, к которой пациент адаптируется и с которой свяжет свою жизнь. Чем доступнее пациент психотерапевтической коррекции и чем доверительнее его контакт с сексопатологом, тем меньше его восприимчивость к неизбежным в процессе обучения психическим травмам.

Необходимо учитывать, что в конечном счете все эти стадии он должен пройти с одной партнершей. Нельзя отработать платоническую стадию с одной партнершей, а к эротической стадии перейти с другой. Если партнерша по какой-то причине "отпала" на любом этапе формирования сексуальных отношений, то с другой следует начинать все с самого начала с учетом прошлого опыта."

(с)Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития.1990 г

Он ретардант. Вступает в сексуальные отношения лишь под влиянием примера и соблазна.

Социофоб я - как сказалпсихолог сексолог и по его рекомендации пил последниеи полгода антидепрессы..Я сильно впечатлительный, без мотивации, бывает накручу себя, бывает появл ся страх быть одному и накручиваю себя и становиться хреново.Понижанться самооценка,виню себя,по моему проблемы из детства ....знаю надо управлять мыслями, заниматься делами...чтобы негатив не шел в голову.

Еще мы с ней по вере расходимся,она мне говорила, но жизнь не состоит только из походов в храмы..у каждого свои предпочтения...других интересов может быть больше,мы с ней любим кататься на веле.

Опубликовано

Красота, автор, в глазах смотрящего.

Иногда встречаются такие писаные красавцы, а на них не стоит, с ними скучно/грустно и тп

А иной раз встретишь некрасивого в общепринятом понимании этого слова, но обаяшку, с харизмой, и глаз оторвать от него не можешь. И хочешь его сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...