Grad Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый день.Суть моей проблемы такова. Познакомился полгода назад на сайте знакомств с девушкой.Ей 39, мне 38. У нее есть ребенок 5 лет.На свидании было неплохо пообщались.Она мне улыбалась.Она красиво смееться.После свидания я был в приподнятом настроении.Встречаемся раз в неделю.Полноценные свидания с поцелуями и объятиями. все как надо.Она у меня первая.Мне с ней хорошо,она добрая.Секса не было.Она стройненькая,маленькая, худая,мне нравиться, физически притягивает,но вот внешность лица, она азербайджанка,длинный нос,но его я вроде не замечаю начинаю привыкать, но детей не хочу от нее, т.к. хочу только детей своей национальности.И еще она отстранилась от меня т.к.говорит боиться ошибиться.Что мне делать? С ней приятно находиться,но иногда думаю может найду моложе .Как поступить, и пожить с ней хочеться,т.к.не было опыта совместной жизни..
Популярный пост Iva Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2018 Ух ты ж, ешкин кот, он еще придирается... 5
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, Grad сказал: Как поступить, и пожить с ней хочеться,т.к.не было опыта совместной жизни.. Не пудрить мозги человеку, когда у самого мозги в разброде. 2
Ричардс Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитого алкоголя. Раз приятно находится то находитесь, никто ведь не заставляет жениться, ну и тем более она в загс не тащит. Если не вштырило сразу, то и не вштырит потом. Четко обозначьте границы которые сами выставите(гуляем, вместе проводим время, трахаемся ну и тд)
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 27 минут назад, Grad сказал: И еще она отстранилась от меня т.к.говорит боиться ошибиться Правильно боится. 27 минут назад, Grad сказал: Что мне делать? Искать ту, с которой не будет возникать такого вопроса. 28 минут назад, Grad сказал: и пожить с ней хочеться В таком раскладе это называется "воспользоваться" и "обмануть доверие".
Глафира Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 44 минуты назад, Grad сказал: Она у меня первая В каком смысле? 1
Джефф Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Grad сказал: Ей 39, мне 38. У нее есть ребенок 5 лет.На свидании было неплохо пообщались.Она мне улыбалась.Она красиво смееться.После свидания я был в приподнятом настроении.Встречаемся раз в неделю.Полноценные свидания с поцелуями и объятиями. все как надо.Она у меня первая.Мне с ней хорошо,она добрая.Секса не было. "Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения. Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. Желательно также предусмотреть коррективы общения в зависимости от поведения партнерши. На этом этапе лечения найти партнершу пациенту не очень сложно, так как женщины чаще мужчин задерживаются на платонической и эротической стадиях формирования полового влечения. Они охотно принимают ухаживания, видят в мужчине в первую очередь человека, а не сексуального партнера, и поэтому благодарнее реагируют на внимание, чуткость, заботу. Даже если пациент ошибся и выбрал женщину, которая знакомится совсем не ради платонического общения, то у него появится опыт и в дальнейшем он сможет заранее исключить подобные знакомства. Поскольку все партнеры, их поведение и ситуация знакомств отличаются друг от друга, постепенно методом проб и ошибок (как это должно было быть при правильном развитии в пубертатном периоде) отрабатывается динамический стереотип сексуального поведения. Обязательной задачей сексопатолога является также обучение пациента способам психологической защиты при сексуальных неудачах, что помогает снизить эмоциональную значимость срыва. С пациентом приходится анализировать каждую неудачу, а может быть, и "удачу", так как конечным результатом должен быть подбор постоянной партнерши, к которой пациент адаптируется и с которой свяжет свою жизнь. Чем доступнее пациент психотерапевтической коррекции и чем доверительнее его контакт с сексопатологом, тем меньше его восприимчивость к неизбежным в процессе обучения психическим травмам. Необходимо учитывать, что в конечном счете все эти стадии он должен пройти с одной партнершей. Нельзя отработать платоническую стадию с одной партнершей, а к эротической стадии перейти с другой. Если партнерша по какой-то причине "отпала" на любом этапе формирования сексуальных отношений, то с другой следует начинать все с самого начала с учетом прошлого опыта." (с)Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития.1990 г 1 час назад, Family (Fam) сказал: А чего до 38 сидели? Он ретардант. Вступает в сексуальные отношения лишь под влиянием примера и соблазна.
Eto YA Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 22 минуты назад, Grad сказал: и пожить с ней хочеться,т.к.не было опыта совместной жизни.. НЕ используйте девушку! Имейте совесть! Если вообще в жизни хотите детей, то будьте добры искать ту, от которой их хотите. Либо думайте, есть ли чувства к этой девушке. А если настоящая любовь возникнет, то Вам будет очень фиолетово ее цвет кожи и нос. 3
Гоша Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Grad сказал: , мне 38......Она у меня первая. ищи красивую, у тебя куча времени.
Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Джефф сказал: основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера Какая привлекательность имеется ввиду? Красота? Или то, что на девушку стоит?
Аксинья Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Grad сказал: Добрый день.Суть моей проблемы такова. Познакомился полгода назад Как поступить, и пожить с ней хочеться,т.к.не было опыта совместной жизни.. А вы бы сами хотели,чтоб с вами встречались не потому,что вы нравитесь,а потому что за 38 лет никто не нашелся? И чтоб с вами жили ради опыта? 5 часов назад, Grad сказал: она азербайджанка Так вам ее родня и даст жить с ней просто так.У них с девушками без брака не живут.
Джефф Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Добрый_жук сказал: Какая привлекательность имеется ввиду? Красота? Или то, что на девушку стоит? Выбираешь только тех, что нравятся, или не выбираешь вообще. Это в норме так сексологической. Там где сводят, знакомят - это случаи из Сексопатологии. СЗ - это по умолчанию тоже сексопатология. Пациенты с нарушением социосексуальных контактов (есть такая категория сексологически больных).
gggg1 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Оставьте девушку в покое. Дайте ей шанс найти того, кто не будет писать на форуме "как полюбить девушку с некрасивой внешностью". Если хотите продолжать, то честно скажите, что вас интересуют только свободные отношения. Не надо давать надежду на то чего не будет. Поступите честно и будете уважать самого себя.
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 11 часов назад, Джефф сказал: Выбираешь только тех, что нравятся, или не выбираешь вообще. Это в норме так сексологической. Ну, а какую девушку надо выбирать? По каким признакам, по красоте? Типа девушка симпатичная? Или по сексуальной привлекательности?
Джефф Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, Добрый_жук сказал: Ну, а какую девушку надо выбирать? По каким признакам, по красоте? Типа девушка симпатичная? Или по сексуальной привлекательности? По сексуальной привлекательности. Там сразу и красота, и другие признаки, которые тебе нравятся.
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 18 минут назад, Джефф сказал: По сексуальной привлекательности. Там сразу и красота, и другие признаки, которые тебе нравятся. По каким признакам оценивать сексуальную привлекательность?)
Джефф Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 26 минут назад, Добрый_жук сказал: По каким признакам оценивать сексуальную привлекательность?) Ты её хотеть должен. Её вид вызывает у тебя сексуальные желания, сексуальные фантазии.
Добрый_жук Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: Ты её хотеть должен. Её вид вызывает у тебя сексуальные желания, сексуальные фантазии. У меня мало кто такие желания вызывает.
Джефф Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17 часов назад, Добрый_жук сказал: У меня мало кто такие желания вызывает. Это проблема.
Добрый_жук Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Джефф сказал: Это проблема. Поидее это скорее отсутствие проблем)
Джефф Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 28 минут назад, Добрый_жук сказал: Поидее это скорее отсутствие проблем) Либидо в норме должно: быть ощущаться реализовываться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти