Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: ну да, гипотеза... откуда же мне знать о вас наверняка?) Для этого нужно наблюдать и анализировать )))
Chilli Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Для этого нужно наблюдать и анализировать ))) да, это мои самые любимые занятия..))
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: да, это мои самые любимые занятия..)) был бы объект интересен для исследования
Chilli Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: был бы объект интересен для исследования это точно... интересный объект попадается не часто)
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, Ведающий сказал: 17 часов назад, Alan_Guneman сказал: Желчность, высокомерие... Неужели вы и правда такие обезьяны, что вам не понять простого вопроса человека к самому себе? Верно подмечено... Им низзяя... 14 часов назад, Благота сказал: Я очень наблюдательная. Самый главный показатель человеческого совершенства - быть простым человеком, то есть снять с себя маски излишней напыщенности. Ну и так для юмора : Повторю для тех, кто в танке и кому с первого раза не доходит: ... мало кому интересно, какая ты... свой пафос иди бабушкам у подъезда показывай, а тут сайт не для этого. Развивайся! 2 1
Благота Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 31 минуту назад, Ведающий сказал: Верно подмечено... Им низзяя... Повторю для тех, кто в танке и кому с первого раза не доходит: ... мало кому интересно, какая ты... свой пафос иди бабушкам у подъезда показывай, а тут сайт не для этого. Развивайся! Вы везде картинки и чьи-то цитаты вставляете, что за причина...У Вас что,отсутствует свое мнение и собственная фантазия? Или у Всех Гуру такие проблемы... Очень интересно...
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Благота сказал: Вы везде картинки и чьи-то цитаты вставляете, что за причина... Ну, а какая еще нужна причина, чтобы поместить в тему картинку или цитату, которая - в тему )))
Благота Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Ну, а какая еще нужна причина, чтобы поместить в тему картинку или цитату, которая - в тему ))) Я просто замечаю, что Ведающий постоянно это делает, вот и спрашиваю. Это вы тут недавно, у вас всего 50 сообщений, а я то подольше читаю этот форум...мне виднее)))))
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Благота сказал: Это вы тут недавно, у вас всего 50 Ну, когда перевалю за пятую сотню, может и я начну безобразить...
Благота Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Ну, когда перевалю за пятую сотню, может и я начну безобразить... Для этого нужно ездить с администрацией сайта по баням и дачам. Иначе не дадут безобразить...
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: Ну, а какая еще нужна причина, чтобы поместить в тему картинку или цитату, которая - в тему ))) Вы правы... Чтобы это понять - нужен разум и ассоциативное мышление, а если это с детства не развито и человек после школы даже книг не читал, что она поймёт?.. Цитата Как правило, самое интересное начинается тогда, когда слетаешь со своего ослика. © Байрон Кейти 1 1
Благота Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 27 минут назад, Ведающий сказал: Вы правы... Чтобы это понять - нужен разум и ассоциативное мышление, а если это с детства не развито и человек после школы даже книг не читал, что она поймёт?.. Я лично не смотрю то, что вы выкладываете. Для чего? Зачем засорять свой мозг чужими мыслями, когда нужно думать своей головой. Это же инфантилизм - перекладывать на другого осмысления своих проблем. То до чего дошёл один, не может понять тот кто не прошёл свой путь. Понятно теперь, плагиатор чужих мыслей....? =))) Накопировал себе 10 тыс.картинок, чтобы казаться умнее... Главное казаться, а не быть... Так да?)))
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: ОбиделсО наш гуру. Хамить начал)))) У Тебя не было никогда Гуру и никогда не будет, если дальше будешь тут своего беса тешить... ) Ты ещё не доросла до того, чтобы Гуру тебя чему-то учил... Иди читай дальше психологию, учись уму-разуму, а когда дорастёшь, прийдёшь к Гуру и будешь просить, а то с 20 июля 2016 г. тут сидишь, уже в статусе старожила, а как была во тьме, так и осталась... Когда намучишься до предела, приползёшь на коленях, Гуру может быть и подумает - брать ли учить такую невежественную и заблудившую душу или нет. Это уже не в Твоей компетенции. Посиди пока пару лет в игноре, с остальными такими же хамящими индивидами, а там посмотрим... Свободна! Игнорируемые "старожилы", которым больше не оказывается помощь и услуги от мудрых людей. Рекомендую знающим людям обратить на них внимание! 1
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 23 минуты назад, Ведающий сказал: У Тебя не было никогда Гуру и никогда не будет, если дальше будешь тут своего беса тешить... ) Ты ещё не доросла до того, чтобы Гуру тебя чему-то учил... Иди читай дальше психологию, учись уму-разуму, а когда дорастёшь, прийдёшь к Гуру и будешь просить, а то с 20 июля 2016 г. тут сидишь, уже в статусе старожила, а как была во тьме, так и осталась... Когда намучишься до предела, приползёшь на коленях, Гуру может быть и подумает - брать ли учить такую невежественную и заблудившую душу или нет. Это уже не в Твоей компетенции. Посиди пока пару лет в игноре, с остальными такими же хамящими индивидами, а там посмотрим... Свободна! Игнорируемые "старожилы", которым больше не оказывается помощь и услуги от мудрых людей. Рекомендую знающим людям обратить на них внимание! Обалдеть. Даже не думала, что моя фраза будет настолько эффективна ))) Все таки мастерство не пропьёшь))
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Обалдеть. Даже не думала, что моя фраза будет настолько эффективна ))) Все таки мастерство не пропьёшь)) Да не переживай)) Сольётся скоро наш гуру, как воланд и агент 007
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Чего вы мне тут тему за...ли, олени северные )))) потом спрашивают почему я мизантроп
Red_Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Да не переживай)) Сольётся скоро наш гуру, как воланд и агент 007 Наоборот, я от гордости лопаюсь))
Red_Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 17.10.2018 в 19:18, Alan_Guneman сказал: Болезненная зависимость от своих надсознательных установок. Что посоветуете? К врачу обратиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти