Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

был бы объект интересен для исследования

это точно... интересный объект попадается не часто)

Опубликовано
3 часа назад, Ведающий сказал:

17 часов назад, Alan_Guneman сказал:

Желчность, высокомерие... Неужели вы и правда такие обезьяны, что вам не понять простого вопроса человека к самому себе?

Верно подмечено... :smile: Им низзяя... 

обезьяны и бананы.png

14 часов назад, Благота сказал:

Я очень наблюдательная. Самый главный показатель человеческого совершенства - быть простым человеком, то есть снять с себя маски излишней напыщенности.

Ну и так для юмора :

Повторю для тех, кто в танке и кому с первого раза не доходит: ... мало кому интересно, какая ты...  свой пафос иди бабушкам у подъезда показывай, а тут сайт не для этого. Развивайся! :rolleyes:

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ведающий сказал:

Верно подмечено... :smile: Им низзяя... 

обезьяны и бананы.png

Повторю для тех, кто в танке и кому с первого раза не доходит: ... мало кому интересно, какая ты...  свой пафос иди бабушкам у подъезда показывай, а тут сайт не для этого. Развивайся! :rolleyes:

Вы везде картинки и чьи-то цитаты вставляете, что за причина...У Вас что,отсутствует свое мнение и собственная фантазия?

Или у Всех Гуру такие проблемы... Очень интересно... 

Опубликовано
7 минут назад, Благота сказал:

Вы везде картинки и чьи-то цитаты вставляете, что за причина...

Ну, а какая еще нужна причина, чтобы поместить в тему картинку или цитату, которая - в тему )))

Опубликовано
4 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Ну, а какая еще нужна причина, чтобы поместить в тему картинку или цитату, которая - в тему )))

Я просто замечаю, что Ведающий постоянно это делает, вот и спрашиваю. Это вы тут недавно, у вас всего 50 сообщений, а я то подольше читаю этот форум...мне виднее))))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Ну, когда перевалю за пятую сотню, может и я начну безобразить...

Для этого нужно ездить с администрацией сайта по баням и дачам. Иначе не дадут безобразить... 

Опубликовано
3 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Вы правы...  Чтобы это понять - нужен разум и ассоциативное мышление, а если это с детства не развито и человек после школы даже книг не читал, что она поймёт?.. 

Цитата

Как правило, самое интересное начинается тогда, когда слетаешь со своего ослика.

:rolleyes:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Ведающий сказал:

Вы правы...  Чтобы это понять - нужен разум и ассоциативное мышление, а если это с детства не развито и человек после школы даже книг не читал, что она поймёт?.. 

:rolleyes:

Я лично не смотрю то, что вы выкладываете. Для чего? 

Зачем засорять свой мозг чужими мыслями, когда нужно думать своей головой. 

Это же инфантилизм - перекладывать на другого осмысления своих проблем. 

То до чего дошёл один, не может понять тот кто не прошёл свой путь. Понятно теперь, плагиатор чужих мыслей....? =))) 

Накопировал  себе 10 тыс.картинок, чтобы казаться умнее...

Главное казаться, а не быть... Так да?))) 

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

ОбиделсО наш гуру.

Хамить начал))))

У Тебя не было никогда Гуру и никогда не будет, если дальше будешь тут своего беса тешить... ) Ты ещё не доросла до того, чтобы Гуру тебя чему-то учил... Иди читай дальше психологию, учись уму-разуму, а когда дорастёшь, прийдёшь к Гуру и будешь просить, а то с 20 июля 2016 г. тут сидишь, уже в статусе старожила, а как была во тьме, так и осталась... Когда намучишься до предела, приползёшь на коленях, Гуру может быть и подумает - брать ли учить такую невежественную и заблудившую душу или нет. Это уже не в Твоей компетенции. Посиди пока пару лет в игноре, с остальными такими же хамящими индивидами, а там посмотрим... Свободна! 

А лень.jpg

Игнорируемые "старожилы", которым больше не оказывается помощь и услуги от мудрых людей. Рекомендую знающим людям обратить на них внимание!

Игнорируемые.png

• Не нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ведающий сказал:

У Тебя не было никогда Гуру и никогда не будет, если дальше будешь тут своего беса тешить... ) Ты ещё не доросла до того, чтобы Гуру тебя чему-то учил... Иди читай дальше психологию, учись уму-разуму, а когда дорастёшь, прийдёшь к Гуру и будешь просить, а то с 20 июля 2016 г. тут сидишь, уже в статусе старожила, а как была во тьме, так и осталась... Когда намучишься до предела, приползёшь на коленях, Гуру может быть и подумает - брать ли учить такую невежественную и заблудившую душу или нет. Это уже не в Твоей компетенции. Посиди пока пару лет в игноре, с остальными такими же хамящими индивидами, а там посмотрим... Свободна! 

А лень.jpg

Игнорируемые "старожилы", которым больше не оказывается помощь и услуги от мудрых людей. Рекомендую знающим людям обратить на них внимание!

Игнорируемые.png

Обалдеть.

Даже не думала, что моя фраза будет настолько эффективна )))

Все таки мастерство не пропьёшь))

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Обалдеть.

Даже не думала, что моя фраза будет настолько эффективна )))

Все таки мастерство не пропьёшь))

Да не переживай)) Сольётся скоро наш гуру, как воланд и агент 007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...