Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Болезненная зависимость от своих надсознательных установок. Что посоветуете? Посоветуем озвучить данные установки, иначе конкретные советы невозможны.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Добрый_жук сказал: Посоветуем озвучить данные установки, иначе конкретные советы невозможны. Мизантропия... Куда конкретнее?
Shivani Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 да какая разница... озвучивайте (у вас такая ава и стиль общения.. что меня все время подрывает перейти на ты 1
Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, Alan_Guneman сказал: Мизантропия... Куда конкретнее? Лучше с социопатии начать. Социопатия и мизантропия вряд ли могут сочетаться. Потому что социопату всёравно на "негативное" мнение окружающих. А вас задевает даже переход на "ты". Почему вы думаете, что вы социопат? Что вы делаете? Как ваша социопатия проявляется? Какие у вас есть установки линости относительно этого?
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Shivani сказал: меня все время подрывает перейти на ты А вы не ведитесь )))) Только что, Добрый_жук сказал: А вас задевает даже переход на "ты". Общение на вы с незнакомым человеком, это обычная. привычная для всех разумных людей форма вежливости. Не понимаю, почему нужно переступать эту грань, направленную на сохранение дистанции? 17 минут назад, Shivani сказал: у вас такая ава и стиль общения.. С этим-то что не так?
Chilli Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Чето сомнения возникли что автор социопат и мизантроп. Явно любит поболтать, только зарегистрировался и уже где-то шесть лайков отхватил)))
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Chilli сказал: уже где-то шесть лайков отхватил))) не в поле собирал
Shivani Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Не понимаю, почему нужно переступать эту грань, направленную на сохранение дистанции? например чтобы эту дистанцию сократить 12 минут назад, Alan_Guneman сказал: А вы не ведитесь )))) а если я не могу?
Артемида Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Болезненная зависимость от своих надсознательных установок. Что посоветуете? Может, обратиться к специалисту?
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Shivani сказал: например чтобы эту дистанцию сократить На данный момент не вижу основания... 1 минуту назад, Shivani сказал: а если я не могу? а это повод для... не могу - это компетенция проктолога...
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Артемида сказал: Может, обратиться к специалисту? Именно так я и поступлю, если не увижу на таком продвинутом форуме никакого толку. Только что, Shivani сказал: понятно все с тобой.. С Вами, дорогая моя... С Вами... Привыкайте общаться по-человечески.
Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 20 минут назад, Alan_Guneman сказал: Общение на вы с незнакомым человеком, это обычная. привычная для всех разумных людей форма вежливости. Не понимаю, почему нужно переступать эту грань, направленную на сохранение дистанции? Социопатов не волнуют так же какие то правила.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Добрый_жук сказал: Социопатов не волнуют так же какие то правила. А что их волнует?
Артемида Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Alan_Guneman сказал: 8 минут назад, Артемида сказал: Может, обратиться к специалисту? Именно так я и поступлю, если не увижу на таком продвинутом форуме никакого толку О каком результате речь? Вы спрашиваете как вылечиться. Что бы Вам не посоветовали-в итоге придётся заниматься самолечением. А психические расстройства не лечатся самостоятельно.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Артемида сказал: Вы спрашиваете как вылечиться. Это болезнь? Какой код по МКБ?
Добрый_жук Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: А что их волнует? Вам ли не знать, если Вы социопат?)
Артемида Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Это болезнь? Какой код по МКБ? Такой болезни как социопатия нет в России, в официальном перечне заболеваний. Тогда как за рубежом она уже давно туда включена.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Артемида сказал: Такой болезни как социопатия нет в России Значит не подлежит лечению?
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Болезненная зависимость от своих надсознательных установок. Что посоветуете? Кто зависит от установок?
Благота Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Болезненная зависимость от своих надсознательных установок. Что посоветуете? Я как-то недавно, совершенно случайно, наткнулась на ютюбе на бесплатные ролики одной женщины с приятным голосом проводит гипноз и аффирмации, решила попробовать:На удивление заметила что здорово засыпаю под них ночью, в наушниках, а на утро хорошее настроение. Хотите ссылку?
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Добрый_жук сказал: Вам ли не знать, если Вы социопат?) Я хрен его знает кто я, но не терплю потомков обезьян и презираю из общественные ценности. 2 минуты назад, Ведающий сказал: Кто зависит от установок? Ну, знаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти