Fam Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Делюсь совершенно бесплатно! Это лайфхак для пессимистов, которым вечно кажется, что всё у них плохо. Если ловите себя на тревожных мыслях, сражу же говорите себе: "Стоп. Подумай о том, что ты делаешь в данную конкретную минуту. Ты сидишь (допустим) перед ноутом, пьешь вкусный чай, ты здоров (дай бог), у тебя есть что покушать (тут может быть длинный список). И вот тот, кого ты считаешь примером успеха для себя (допустим, актер какой-нибудь) в эту самую минуту тоже делает абсолютно земное дело. Даже если он находится в шикарнейшем отеле на Мальдивах, на собственном острове или еще где-то, он абсолютно так же сидит и делает простые вещи". Если задуматься о том, что происходит в данный конкретный момент, практически все люди опускаются на одну планку. Лично для меня это удивительное открытие. Надеюсь, кому-то тоже пригодится. Добавлю еще, что, скорее всего, тем людям, на которых вы хотели бы равняться, намного хреновее, чем вам, в данную конкретную минуту. Если это успешный актер, например, у него нет времени просто так вот подсидеть за компом и расслабиться с чаем. Цените то, что имеете.
Alan_Guneman Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Лично для меня это удивительное открытие Субъективное восприятие.
Rins Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Нет. Это не работает, если ты неудачник.
Zak3 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну прям "Америка"..) Это стандартный психологический приём
Fam Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Zak3 сказал: Ну прям "Америка"..) Это стандартный психологический приём Я не психолог. Поэтому для меня Америка
Moolalah Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 29 минут назад, Rins сказал: Нет. Это не работает, если ты неудачник. Не рано себя туда записал?
Belladonna__ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Family (Fam) сказал: Делюсь совершенно бесплатно! Это лайфхак для пессимистов, которым вечно кажется, что всё у них плохо. Если ловите себя на тревожных мыслях, сражу же говорите себе: "Стоп. Подумай о том, что ты делаешь в данную конкретную минуту. Ты сидишь (допустим) перед ноутом, пьешь вкусный чай, ты здоров (дай бог), у тебя есть что покушать (тут может быть длинный список). И вот тот, кого ты считаешь примером успеха для себя (допустим, актер какой-нибудь) в эту самую минуту тоже делает абсолютно земное дело. Даже если он находится в шикарнейшем отеле на Мальдивах, на собственном острове или еще где-то, он абсолютно так же сидит и делает простые вещи". Если задуматься о том, что происходит в данный конкретный момент, практически все люди опускаются на одну планку. сидит какой-нить ботан перед компом, пьет чай, размышляет о том, что ..паться охота, а никто не дает. а в это время актер, чьим талантом чел восхищается, трахает двух шикарных красоток. короче зашибись приемчик. прием реально ни о чем. нафиг обычному челу равняться на медийных личностей и строить фантазии об их жизни. это вообще не конструктивно. да и невозможно знать чем там занят в конкретный момент некто. все это пустые фантазии. 5 часов назад, Family (Fam) сказал: Добавлю еще, что, скорее всего, тем людям, на которых вы хотели бы равняться, намного хреновее, чем вам, в данную конкретную минуту. Если это успешный актер, например, у него нет времени просто так вот подсидеть за компом и расслабиться с чаем. да с чего бы им намного хр..новее?) да и порожняковая это тема, когда чел пытается поднять себе настроение мыслями о том, что неким людям намного хр..новее. епт, чему здесь радоваться то? радоваться нужно тому, что с тобой происходит /если есть чему/, а не оттого, что кому-то возможно хр.новее. фу короче.
Fam Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 40 минут назад, Belladonna__ сказал: сидит какой-нить ботан перед компом, пьет чай, размышляет о том, что ..паться охота, а никто не дает. а в это время актер, чьим талантом чел восхищается, трахает двух шикарных красоток. короче зашибись приемчик. прием реально ни о чем. нафиг обычному челу равняться на медийных личностей и строить фантазии об их жизни. это вообще не конструктивно. да и невозможно знать чем там занят в конкретный момент некто. все это пустые фантазии. да с чего бы им намного хр..новее?) да и порожняковая это тема, когда чел пытается поднять себе настроение мыслями о том, что неким людям намного хр..новее. епт, чему здесь радоваться то? радоваться нужно тому, что с тобой происходит /если есть чему/, а не оттого, что кому-то возможно хр.новее. фу короче. Вы ниичего не понимаете. Мы все себя постоянно с кем-то сравниваем. И от этого возникают депрессии. Мой прием поможет делать это сравнение себя с (казалось бы) более успешными людьми в свою пользу. Работает это.
Игумен Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, Belladonna__ сказал: сидит какой-нить ботан перед компом, пьет чай, размышляет о том, что ..паться охота, а никто не дает. а в это время актер, чьим талантом чел восхищается, трахает двух шикарных красоток. короче зашибись приемчик. Не не! Так думать не надо! А надо: потрахал двух, спид нашел, ну крутой...а я? Да я не дурак трахать больных. 5 часов назад, Belladonna__ сказал: порожняковая это тема, когда чел пытается поднять себе настроение мыслями о том, что неким людям намного хр..новее. Просто автор говорит о том, в чем признаться мы себе боимся. Но мы это делаем. Это называется внутривидовое выживание. Сравнивая себя с другими, мы поверяем свой шанс на выживание. И вот этот актер болеет, дамочек не трогает и скоро дамочки придут к ботанику. Они еще не пришли, но ботанику уже лучше.
poetessa Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Вы ниичего не понимаете. Мы все себя постоянно с кем-то сравниваем. И от этого возникают депрессии. Мой прием поможет делать это сравнение себя с (казалось бы) более успешными людьми в свою пользу. Работает это. Работает это только с такими, как ты, которых собственная жизнь не устраивает, и они пытаются хоть что-то придумать, чтобы это рационализировать. Ты не все, не устаю тебе этого повторять. У "всех" жизнь по-разному складывается, и такими глупыми приемчиками пользоваться просто нет необходимости. 2 часа назад, Игумен сказал: Да я не дурак трахать больных. Ага, лучше вообще сексом не заниматься. Здоровее будешь
Федерация Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А когда будет лайфхак "как принять то, что мне не нравится и свыкнутся с тем, что моя жизнь мне поперёк горла, ноя не могу перестать выливать это на просторы данного форума, потому что мне не уперлось говорить на тему своей же семьи со своим же мужем" твоего авторства?
VictoriaB Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Федерация сказал: А когда будет лайфхак "как принять то, что мне не нравится и свыкнутся с тем, что моя жизнь мне поперёк горла, ноя не могу перестать выливать это на просторы данного форума, потому что мне не уперлось говорить на тему своей же семьи со своим же мужем" твоего авторства? У тебя уже пригорело от тем Фэм и нет сил сдержать эмоции?))
Федерация Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 16 часов назад, Burtseva сказал: У тебя уже пригорело от тем Фэм и нет сил сдержать эмоции?)) это ещё даже не мои истинные эмоции на её счёт ))))
Fam Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Федерация сказал: это ещё даже не мои истинные эмоции на её счёт )))) Я эту тему написала для людей, которые так же тревожны, как и я. Не хочешь читать - не читай. В чём проблема? 18 часов назад, Федерация сказал: "как принять то, что мне не нравится и свыкнутся с тем, что моя жизнь мне поперёк горла, Мне в моей жизни всё нравится. Ну почти всё. Но знаю, что многие сидят тут не от хорошей жизни. Помогаю людям.
Федерация Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Я эту тему написала для людей, которые так же тревожны, как и я. Не хочешь читать - не читай. В чём проблема? ты что???!!! я твои темы всегда читаю с удовольствием )))) очень редко пропускаю новые серии
VictoriaB Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 23 минуты назад, Федерация сказал: очень редко пропускаю новые серии А я вообще захожу только ради тем Фэм, больше в целом не читаю форум. Ну максимум раз в недельку гляну. Предпочитаю живых друзей)) 39 минут назад, Федерация сказал: это ещё даже не мои истинные эмоции на её счёт )))) Ну у меня такие истинные эмоции, что я больше не могу комментировать темы, т.к. материться нельзя.
Федерация Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Burtseva сказал: А я вообще захожу только ради тем Фэм, больше в целом не читаю форум. Ну максимум раз в недельку гляну. Предпочитаю живых друзей)) я на неё даже подписалась, чтобы не упустить )))) это знаешь - некоторые дом-2 смотрят, я её темы читаю. Уровень одинаков 1 минуту назад, Burtseva сказал: Ну у меня такие истинные эмоции, что я больше не могу комментировать темы, т.к. материться нельзя. у меня мата нет, но отношение как к местной сумасшедшей
VictoriaB Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 8 минут назад, Федерация сказал: я на неё даже подписалась, чтобы не упустить )))) Да! И я!) Раньше я для разгрузки мозгов смотрела муть типа тупых сериалов или какого-нибудь Малахова с его передачей. а теперь есть Фэм.
poetessa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 41 минуту назад, Family (Fam) сказал: Помогаю людям. Да уж....
Radna Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 18.10.2018 в 01:52, Family (Fam) сказал: Вы ниичего не понимаете. Мы все себя постоянно с кем-то сравниваем. И от этого возникают депрессии. Мой прием поможет делать это сравнение себя с (казалось бы) более успешными людьми в свою пользу. Работает это. Желательно сравнивать себя не с другими людьми,а с собой в прошлом. Кем ты был и кем стал. Это более продуктивно. 7 часов назад, Федерация сказал: я на неё даже подписалась, чтобы не упустить )))) это знаешь - некоторые дом-2 смотрят, я её темы читаю. Уровень одинаков у меня мата нет, но отношение как к местной сумасшедшей А уровень тех,кто смотрит дом-2 каков?
VictoriaB Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 13 часов назад, Radrna сказал: сравнивать себя не с другими людьми,а с собой в прошлом О, мне нравится такой подход) 21 час назад, Family (Fam) сказал: Помогаю людям Фэм, а не обидно, что тебя тут опускают в большинстве тем? По-честному только скажи, плз
СтасикМ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, Burtseva сказал: О, мне нравится такой подход) Фэм, а не обидно, что тебя тут опускают в большинстве тем? По-честному только скажи, плз Мне кажется, что она вообще на это внимания не обращает! Следует строго по теме и не отвлекается на критику) В принципе, доброжелательная дама, ну хобби такое, плодить темы на этом форуме, не самое ужасное! В общем, человек нашел отдушину от семейной рутины, а вы клюете)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти