Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Доброе утро и хорошего дня! И Вам. Спасибо.
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, Calcone сказал: Обломаю восторги - задницей какают Не задницей ))) А... Нет, воздержусь от подробностей задничной анатомии... В данном контексте важна форма, а не содержание. Понимэ?
Калипса Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Клон.... Клон... Вечерний звон! Бом-бом... О стену лбом ))) У вас, простите, превратное представление о собственной значимости )) Нет. в ЭТОМ форуме у меня нет вообще никакого представления ни о чем. Фиксирую лишь детали. Стихоплетов здесь немного. Когда им становится скучно в « добрых» форумах, они приходят сюда, чтобы совершить акт дефекации. Я же прихожу сюда с другой целью. Окинуть взглядом альма матер.
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, allmybytes сказал: фотоны жопою своей не отражай! Гений!
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ура
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Калипса сказал: Я же прихожу сюда Добро пожаловать!
Калипса Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Добро пожаловать! Спасибо. Админам.
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: Не задницей ))) P. S. Ааа... Ею стишки пишут. Про любовь
Pro8 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 часа назад, Gennesis сказал: Хрен с ним, со штрафом! Выколите мне глаза! ))) всех не пересажают!! А всех и не надо, показательно поработаете пару месяцев бесплатно, а то и на общественных работах, дальше самому не захочется. И другим не захочется. Так что ...
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, Kristal сказал: P. S. Ааа... Ею стишки пишут. Но... Не без ее помощи! Стоя вирши не слагают. Разве что боевые кони о прелестях скаковых лошадей! 2 часа назад, Pro8 сказал: А всех и не надо, показательно поработаете пару месяцев бесплатно Да ну... Чушь какая.
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, Alan_Guneman сказал: Если заменить соло на "сало", получится интереснее ))) Ну как? Получилось? Пропали куда-то Еще заменяете?
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Kristal сказал: Получилось? Нет, не получилось. Наша жизнь это сало, Бесконечное сало... Есть в этом что-то гастрономически-отвратительное. Вредное и для здоровья и для души. 4 минуты назад, Kristal сказал: Пропали куда-то Так вы по мне скучали. Как можно. Поглядите какой я рогатый и злой. С топором ещё...
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Но... О Появились. 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: Не без ее помощи! Стоя вирши не слагают. ))) Лёжа? 7 минут назад, Alan_Guneman сказал: Разве что боевые кони о прелестях скаковых лошадей! Alan_Guneman, а что у Вас с коньми?
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Kristal сказал: Alan_Guneman, а что у Вас с коньми? Просто - Алан. А с коньми... Да ничего... Ездить верхом не умею, но... Да и некуда мне ездить Так что ничего у меня с коньми, кроме огромного уважения к ним с моей стороны. 4 минуты назад, Kristal сказал: О Появились. Появился. Рвите меня на части. Разрывайте грудь смешному человеку ))))
sadnesswillsear Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, allmybytes сказал: Да я бы рад, но так устроена вселенная Ведь если можно по научному сказать - Частицы света отражается немедленно От вашей жопы прямиком в мои глаза Чтоб не довел тебя до белого каления Похабных, сальных взглядов урожай Дарю простое и изящное решение - фотоны жопою своей не отражай! Годнота
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Ей не к лицу его печаль, Куда же до нее, Он сам себе готовил чай, И сам стирал белье. Она к высоким целям шла, Сквозь тернии и мрак, А он портвейн пил с утра, Запарив "Доширак" Она под небеса рвалась, Презрев покой и сон, Теперь она надорвалась, Один остался он... Но он особо не скорбел, Безумнейший поэт, На свете слишком много дел, Когда не застят свет!
Джи Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мадам не в настроении Рассердится тотчас И отражение ж//пы Натянет вам на глаз
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Джи... Нашему полку прибыло. Поэтесса! Shift+Enter, коллега... Пробелов между строк не будет. 1
Сладостная фига Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 16 часов назад, Джи сказал: Это в Америке - если куда-то не туда посмотрел - можно тут же даму обидеть /и загреметь/... А у нас - все наоборот - если не посмотрел чувачок - сразу пролетает - как никудышный мужичок... В Америке было дело - одна женщина подала в суд на мужчину, потому что он ее "изнасиловал в лифте глазами". Ну этот мужичок нанял адвоката хорошего и на суде сказал: "Да, было дело. Но она меня сама спровоцировала! Так смотрела в район молнии на моих брюках, что я воспламенился!" Дама суд проиграла.
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Сладостная фига сказал: Так смотрела в район молнии на моих брюках, что я воспламенился!" Боже Милостивый! И мы на пути своего развития ориентируемся на этих дебилов? Русь, куда ты!
Hanss Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 18 часов назад, Pro8 сказал: Во Франции если, к примеру в лифте, девушка на подобное действие скажет "не смотри" и вы продолжите смотреть, вместо того, что бы закрыть глаза или начать вертеться на месте, то вам могут дать штраф, а то и срок. Они сейчас над этим активно работают и описанный штраф уже реален. И доказывать особо ничего не надо. Так что хе хе Не знаю как во Франции, я там не был, но вот в Чехии, например, не принято заходить в лифт с незнакомой женщиной, даже если это соседка по этажу. ("даже" или "тем более"??) Обычно мужчина ждет или, если он "в возрасте", то едет первым, но все равно сам.
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Просто - Алан. Очень приятно. Спасибо. 1 час назад, Alan_Guneman сказал: А с коньми... Да ничего... Ездить верхом не умею, но... Да и некуда мне ездить Так что ничего у меня с коньми, кроме огромного уважения к ним с моей стороны. А в карете? 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Появился. Супер 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Рвите меня на части. Разрывайте грудь смешному человеку )))) Я не умею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти