Сайгон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Калипса сказал: задрал своими минусами А что, за минусы банят?
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Кошер сказал: А что, за минусы банят? Банят за клонирование множественное. Не сталкивался? Все впереди.
Сайгон Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Не сталкивался? Все впереди. Эй, повежливее.
Dostoevskii Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 в 17:35, Калипса сказал: Мурлыка, Феминист и ещё куча клонов. Когда ты клонироваться перестанешь, злобный гоблин? Мне админу письмо написать, чтобы по айпи забанили? задрал своими минусами. Ещё раз поймаю, Надежде в личку напишу. Гм...... Так то это второй мой Аккаунт...гм.... первый делал 2015 года.... гм.... или даже 2014... гм..... А этих всех... извольте не приписывать их злодеяния мне, что они пишут и делают меня не касается. Можете мне влепить еще 10 минусов, я все ровно тут не вижу смысла сидеть, оооо гражданка. ... и сделайте милость сверьте ip адреса.... уважаемая шизофреничка.... Поставил вам один минус, ОДИН МИНУС вобще в другой теме, через 24 часа вы сорвались с цепи и поставили мне 6 минусов, бы больной человек. У вас паранойя что кто то делает кучу повторных аккаунтов и тратит свою жизнь только для того что бы вам досаждать ? Вы пишите незнакомому человек и обвиняете его в том, что он не делал, да вы параноидальный шизофреник.
practik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 20.10.2018 в 09:30, Кошер сказал: никаких сновидений собака не видит и не может видеть, ибо нечем. Как не видит? Мой пёс во сне лает, бегает, трахается и, случается, эякулирует.
eror404 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 46 минут назад, practik сказал: Как не видит? Мой пёс во сне лает, бегает, трахается и, случается, эякулирует. а куры вообще без головы по двору носятся минут по 10 еще
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Dostoevskii сказал: Вы пишите незнакомому человек и обвиняете его в том, что он не делал, да вы параноидальный шизофреник. Достоевский, а зачем ты подписался на Калипсу час назад, исходя этим праведным гневом?))
practik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: а куры вообще без головы по двору носятся минут по 10 еще И лают?
Сайгон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, practik сказал: Мой пёс во сне лает, бегает, трахается и, случается, эякулирует. ЗачОтная шутка. Антропоморфизм жэстачайшый detected. Повторюсь, животные сновидений не видят, ибо тупо нечем. 1
eror404 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Кошер сказал: ЗачОтная шутка. Антропоморфизм жэстачайшый detected. Повторюсь, животные сновидений не видят, ибо тупо нечем. эт не животным тупо нечем - эт вы тупите! и да, вы повторяетесь, если не заметили! 9 часов назад, practik сказал: И лают? они и при жизни то лают не ахти, чего уж требовать от обезглавленных 1
practik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 26 минут назад, granit201z сказал: они и при жизни то лают не ахти, чего уж требовать от обезглавленных Вот именно. А мои собаки во сне лают. И лапами перебирают. Ну и там всякое разное.
Сайгон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, granit201z сказал: вы повторяетесь, если не заметили! В моём повторе есть новый элемент за счёт Вашей эякуляции. Ибо Вы тупо приписываете своей собаке всё то, что сами делаете во сне. И вот во всём правы, кроме сновидений. Животные сновидений не видят, сновидения видят боги.
SpiderDuck Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 48 минут назад, Кошер сказал: В моём повторе есть новый элемент за счёт Вашей эякуляции. Ибо Вы тупо приписываете своей собаке всё то, что сами делаете во сне. И вот во всём правы, кроме сновидений. Животные сновидений не видят, сновидения видят боги. Может хватит уже выдавать свои фантазии за действительность?
Сайгон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Может хватит уже Я уже было поставил спайдерутке игнор, но тут вижу, он что-то сказанул вслед за моим постом. Думаю, опять решил прицепиться, на этот раз ко мне. Должен сообщить спайдерутке, что по правилам форума чатлане имеют право выдавать любые фантазии за любую действительность и обсуждать любые темы в рамках административно-процессуального кодекса, а не так, как захочется ему, и дислайков или минусов он может ставить хоть по три штуки каждый день. Главное, чтобы за это не забанили. Пусть эти минусы будут ему в карму. Мне же плевать, чтО думают и во что не верят атеисты, они даже не оскорбляют мои чувства верующего. Тупо игнор, и всё.
SpiderDuck Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, Кошер сказал: Я уже было поставил спайдерутке игнор, но тут вижу, он что-то сказанул вслед за моим постом. Думаю, опять решил прицепиться, на этот раз ко мне. Должен сообщить спайдерутке, что по правилам форума чатлане имеют право выдавать любые фантазии за любую действительность и обсуждать любые темы в рамках административно-процессуального кодекса, а не так, как захочется ему, и дислайков или минусов он может ставить хоть по три штуки каждый день. Главное, чтобы за это не забанили. Пусть эти минусы будут ему в карму. Мне же плевать, чтО думают и во что не верят атеисты, они даже не оскорбляют мои чувства верующего. Тупо игнор, и всё. А знаете, вы забавный зверёк Можно я посажу вас в клетку и буду кормить печеньками?
Сайгон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А впрочем, пусть минусует, спайдерутка-то. Чем быстрее меня выпишут с этого псих-форума, тем лучше. Сам пока не уйду. Эй, чатлане, эти минусы дают что-нибудь (ну там, набери 100 минусов и получи бан, скажем), или их просто придумали для выплеска агрессии психов?
SpiderDuck Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Кошер сказал: Эй, чатлане, эти минусы дают что-нибудь (ну там, набери 100 минусов и получи бан, скажем), или их просто придумали для выплеска агрессии психов? Чатлане с пацаками не разговаривают
eror404 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 11 часов назад, practik сказал: Вот именно. А мои собаки во сне лают. И лапами перебирают. Ну и там всякое разное. ну что ж, поздравляю! ваши собаки - боги (по версии одного кошерного парня)
Dostoevskii Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 24.10.2018 в 00:29, КошкаЯ сказал: Достоевский, а зачем ты подписался на Калипсу час назад, исходя этим праведным гневом?)) Я человек противоречивый, мне нравится когда видят кто ставит минусы, когда у кого то есть индульгенция наташи, когда дяди сами с усами пишут между строк сентенции про собак и как будто орнитологи. Зачем же так в открытую показывать пальцем и угрожать звонками тётям наташам ? смешно подумать что даже у шизофреников есть своя иерархия ГМ. Кто бы мог подумать в трезвом уме и в трезвой памяти. Оказывается тут есть серый кардинал, который главный кукловод и пешками верховодит, захочет тему удалит, захочет найдет виноватого, захочет забанет, а надо так сразу позвонит Наташе что бы уж наверняка и по ip. Калипса это ваша свита пишет милые и пушистые сентенции ? Клоунишки ей богу ))
Dostoevskii Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 я понял золотое правило как тут нужно общаться, надо говорить что в восемнадцать лет я сознательного отказался лечить фимоз и поэтому я готов вас тут слушать.
Калипса Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Dostoevskii сказал: я понял золотое правило как тут нужно общаться, надо говорить что в восемнадцать лет я сознательного отказался лечить фимоз и поэтому я готов вас тут слушать. И что с фимозом?
Курортник Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 22.10.2018 в 15:55, Калипса сказал: Банят за клонирование множественное. Не сталкивался? Все впереди. вот это поворот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти