Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.10.2018 в 17:35, Калипса сказал:

Мурлыка, Феминист и ещё куча клонов. Когда ты клонироваться перестанешь, злобный гоблин? Мне админу письмо написать, чтобы по айпи забанили?

задрал своими минусами. Ещё раз поймаю, Надежде в личку напишу.

Гм...... Так то это второй мой Аккаунт...гм.... первый делал 2015 года.... гм.... или даже 2014... гм..... А этих всех... извольте не приписывать их злодеяния мне, что они пишут и делают меня не касается. Можете мне влепить еще 10 минусов, я все ровно тут не вижу смысла сидеть, оооо гражданка. ... и сделайте милость сверьте ip адреса.... уважаемая шизофреничка....  

Поставил вам один минус, ОДИН МИНУС вобще в другой теме, через 24 часа вы сорвались с цепи и поставили мне 6 минусов, бы больной человек. У вас паранойя что кто то делает кучу повторных аккаунтов и тратит свою жизнь только для того что бы вам досаждать ? Вы пишите незнакомому человек и обвиняете его в том, что он не делал, да вы параноидальный шизофреник. 

Опубликовано
20.10.2018 в 09:30, Кошер сказал:

никаких сновидений собака не видит и не может видеть, ибо нечем. 

Как не видит?

Мой пёс во сне лает, бегает, трахается и, случается, эякулирует. 

Опубликовано
46 минут назад, practik сказал:

Как не видит?

а куры вообще без головы по двору носятся минут по 10 еще

Опубликовано
1 час назад, Dostoevskii сказал:

Вы пишите незнакомому человек и обвиняете его в том, что он не делал, да вы параноидальный шизофреник. 

Достоевский, а зачем ты подписался на Калипсу час назад, исходя этим праведным гневом?))

Опубликовано
9 часов назад, practik сказал:

ЗачОтная шутка. Антропоморфизм жэстачайшый detected. Повторюсь, животные сновидений не видят, ибо тупо нечем.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Кошер сказал:

ЗачОтная шутка. Антропоморфизм жэстачайшый detected. Повторюсь, животные сновидений не видят, ибо тупо нечем.

эт не животным тупо нечем - эт вы тупите! и да, вы повторяетесь, если не заметили!

9 часов назад, practik сказал:

И лают?

они и при жизни то лают не ахти, чего уж требовать от обезглавленных

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, granit201z сказал:

они и при жизни то лают не ахти, чего уж требовать от обезглавленных

Вот именно.

А мои собаки во сне лают. И лапами перебирают. Ну и там всякое разное.

Опубликовано
4 часа назад, granit201z сказал:

вы повторяетесь, если не заметили!

В моём повторе есть новый элемент за счёт Вашей эякуляции. Ибо Вы тупо приписываете своей собаке всё то, что сами делаете во сне. И вот во всём правы, кроме сновидений. Животные сновидений не видят, сновидения видят боги.

Опубликовано
48 минут назад, Кошер сказал:

В моём повторе есть новый элемент за счёт Вашей эякуляции. Ибо Вы тупо приписываете своей собаке всё то, что сами делаете во сне. И вот во всём правы, кроме сновидений. Животные сновидений не видят, сновидения видят боги.

Может хватит уже выдавать свои фантазии за действительность?

Опубликовано
13 минут назад, SpiderDuck сказал:

Может хватит уже

Я уже было поставил спайдерутке игнор, но тут вижу, он что-то сказанул вслед за моим постом. Думаю, опять решил прицепиться, на этот раз ко мне. Должен сообщить спайдерутке, что по правилам форума чатлане имеют право выдавать любые фантазии за любую действительность и обсуждать любые темы в рамках административно-процессуального кодекса, а не так, как захочется ему, и дислайков или минусов он может ставить хоть по три штуки каждый день. Главное, чтобы за это не забанили. Пусть эти минусы будут ему в карму. Мне же плевать, чтО думают и во что не верят атеисты, они даже не оскорбляют мои чувства верующего. Тупо игнор, и всё.

Опубликовано
15 минут назад, Кошер сказал:

Я уже было поставил спайдерутке игнор, но тут вижу, он что-то сказанул вслед за моим постом. Думаю, опять решил прицепиться, на этот раз ко мне. Должен сообщить спайдерутке, что по правилам форума чатлане имеют право выдавать любые фантазии за любую действительность и обсуждать любые темы в рамках административно-процессуального кодекса, а не так, как захочется ему, и дислайков или минусов он может ставить хоть по три штуки каждый день. Главное, чтобы за это не забанили. Пусть эти минусы будут ему в карму. Мне же плевать, чтО думают и во что не верят атеисты, они даже не оскорбляют мои чувства верующего. Тупо игнор, и всё.

А знаете, вы забавный зверёк :lol: Можно я посажу вас в клетку и буду кормить печеньками?

Опубликовано

А впрочем, пусть минусует, спайдерутка-то. Чем быстрее меня выпишут с этого псих-форума, тем лучше. Сам пока не уйду. Эй, чатлане, эти минусы дают что-нибудь (ну там, набери 100 минусов и получи бан, скажем), или их просто придумали для выплеска агрессии психов?

Опубликовано
2 минуты назад, Кошер сказал:

Эй, чатлане, эти минусы дают что-нибудь (ну там, набери 100 минусов и получи бан, скажем), или их просто придумали для выплеска агрессии психов?

Чатлане с пацаками не разговаривают

Опубликовано
11 часов назад, practik сказал:

Вот именно.

А мои собаки во сне лают. И лапами перебирают. Ну и там всякое разное.

ну что ж, поздравляю! ваши собаки - боги (по версии одного кошерного парня)

Опубликовано
24.10.2018 в 00:29, КошкаЯ сказал:

Достоевский, а зачем ты подписался на Калипсу час назад, исходя этим праведным гневом?))

Я человек противоречивый, мне нравится когда видят кто ставит минусы, когда у кого то есть индульгенция наташи, когда дяди сами с усами пишут между строк сентенции про собак и как будто орнитологи. Зачем же так в открытую показывать пальцем и угрожать звонками тётям наташам ? 

смешно подумать что даже у шизофреников есть своя иерархия ГМ. Кто бы мог подумать в трезвом уме и в трезвой памяти. Оказывается тут есть серый кардинал, который главный кукловод и пешками верховодит, захочет тему удалит, захочет найдет виноватого, захочет забанет, а надо так сразу позвонит  Наташе что бы уж наверняка и по ip. Калипса это ваша свита пишет милые и пушистые сентенции ? Клоунишки ей богу )) 

Опубликовано

я понял золотое правило как тут нужно общаться, надо говорить что в восемнадцать лет я сознательного отказался лечить фимоз и поэтому я готов вас тут слушать. 

Опубликовано
5 часов назад, Dostoevskii сказал:

я понял золотое правило как тут нужно общаться, надо говорить что в восемнадцать лет я сознательного отказался лечить фимоз и поэтому я готов вас тут слушать. 

И что с фимозом? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...