Dostoevskii Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Могут ли таблетки перевернуть жизнь ? Выпить капсулу и душу переродится?
Alan_Guneman Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Перерождение души - нет. Переворот в жизни - да.
Ася2019 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 20 минут назад, Dostoevskii сказал: Могут ли таблетки перевернуть жизнь ? Выпить капсулу и душу переродится? Таблетки могут успокоить на короткое время. Помочь душе они не смогут. Помочь своей душе сможете только Вы сами и Бог! Есть даже такая поговорка - "Куда бы ты не поехал, ты везде берешь с собой себя". Может вместо того, чтобы пить пилюли, надо пересмотреть свое отношение к жизни! Понять, что самому хочется от жизни и тогда не будет времени на подобные дискуссии. Попробуйте пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Может после Вы узнаете о себе что-то новое? В любом случае надо себя чем-то занять: начать петь, танцевать, заняться спортом. Таблетки - не выход из депрессии.
Zak3 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Нет, не стоит, разве что временный эффект
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, Dostoevskii сказал: Могут ли таблетки перевернуть жизнь ? Выпить капсулу и душу переродится? Лири почитайте ну и Грофа заодно, думаю вам вряд ли захочется самостоятельного перерождения.
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, Dostoevskii сказал: Могут ли таблетки перевернуть жизнь ? Выпить капсулу и душу переродится? Перерождается не душа, а эго... Душа - вечная и она одна на всех — Сознание (Бог). Таблетки не лечат, только калечат.
BellKo Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 11 часов назад, Alan_Guneman сказал: Перерождение души - нет. Переворот в жизни - да. в мозгах в первую очередь....
Сайгон Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, Dostoevskii сказал: Выпить капсулу и душу переродится? Смотря какую душу переродить, животную или божественную. У человека их, как известно, две.
SpiderDuck Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вообще-то душа - это философско-религиозный термин. Если говорить о человеке как о материальном существе, в отрыве от религии и прочей хрени, то никакой души и не существует.
Улыбашка Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Вообще-то душа - это философско-религиозный термин. Если говорить о человеке как о материальном существе, в отрыве от религии и прочей хрени, то никакой души и не существует. Ну не скажите. У меня был реальный случай, что как-будто вывернули наизнанку и вырвали центр чуть повыше желудка-живота. Было ощущение, что душу забрали, хотя я атеистка. Вернулось все на круги своя лишь когда я купила у определенного человека его произведение творчества, в которое он вложил свое терпение, талант, мастерство.
SpiderDuck Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 54 минуты назад, Улыбашка сказал: Ну не скажите. У меня был реальный случай, что как-будто вывернули наизнанку и вырвали центр чуть повыше желудка-живота. Было ощущение, что душу забрали, хотя я атеистка. Вернулось все на круги своя лишь когда я купила у определенного человека его произведение творчества, в которое он вложил свое терпение, талант, мастерство. Ключевое слово - "как-будто"
Улыбашка Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ключевое слово - "как-будто" вполне ощутимо, это не отменяет понятия души
SpiderDuck Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 28 минут назад, Улыбашка сказал: вполне ощутимо, это не отменяет понятия души Ощутимо то, что можно потрогать. Вы можете своё душу увидеть где-нибудь кроме своего воображения? Сфотографировать, заснять на видео? Измерить её в какой-либо единице измерения - килограммы, метры, децибелы?
Dostoevskii Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Короче народ здорово, что то вчера тему запостил и благополучно лег спать, фух слава богу не правда ли )) Пил недавно таблетки кое какие от кое чего, и боже мне было хорошо, было спокойно, и мне казалось что жизнь налаживается, но господи счастье длилось очень недолговечно))) У меня заболели почки в виде побочки, и теперь мало того что вернулось прежнее чудовищное состояние, так еще и почки болят )))) раньше не верил в медицину, ну кроме хирургии естественно,... ну хотя бы по той причине что некоторые специалисты говорят что 70% таблеток плацебо без доказанной эффективности, а другие говорят что половина подделка в аптеках, врачи ставят не правильные диагнозы.... Но я понял что если все совпадет должным образом, тебе станет славно.... Я имею ввиду таблетку не от запоров, не от гастрита, не от мигрени, а таблетку от головы ! Что бы жить хотелось. Что бы каждый позитивный прожитый день толкал тебя в объятия судьбы и доказывал смысл жить. Все проблемы в голове. Вроде выпил таблетку, а у тебя вся жизнь перекрасилась, хотя нечего не изменилось. Точно все в голове!!!! Если таблетка в светлые тона красит жизнь. Я не про наркоту, не дай бог некому не на роком так подумать. Я про всякие ноотропы, сосудо расширяющие, улучшающие работу мозга, витамины, всякие антидепресанты, а лучше умно и умело все суметь своместить, и втот короткий миг счастья суметь решить часть проблем, что бы когда вернулся во мрак проблем было меньше. Тот опыт из вне таблетки такое чувство что от другого человека, якобы опыт двух людей. Сейчас у меня мечта идиота, купить в аптеке все полезные травы, ноотропы и все выпить ))) В пределах нормы, и запить все зеленым чаем слушаю музыку и нажать escape? ну или на худой конец выскажу дальше. Всегда думал что таблетки отнимают часть тебя, забирают из тебя тебя. Делают тебя кем то другим. Как будто дефект личности от таблеток, но вдруг я понял, что есть полезные таблетки, которые тебя осенят и молодят душу и ум на лет 10 как минимум. крутишься ты на орбите больной психики и ее тяготение тебя ревнует к другим осям, к чужому тяготению, не разу не отпускает. Ты пленник своего рассудка, твои убеждения действуют против тебя самого, как будто это единственное их предназначение. И тот таблетка, не важно что, но оно тебя отбрасывает от черной дыре, и черная дыра остается голодной до поры до времени.
Dostoevskii Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 если умирать грустным или веселым , то лучше уж веселым аххаха))
Сайгон Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, SpiderDuck сказал: Ощутимо то, что можно потрогать. Смотря чем. Все чувства суть разновидности осязания, из которых зрение самое тонкое, а ощупывание -- самое грубое. Духовное тело ощутимо духовным осязанием: духовным зрением, духовным слухом, духовным обонянием, духовным вкусом и даже духовным ощупыванием (например, когда сидишь на раскалённой сковородке в аду). Подите, снимите на видео своё сновидение.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 14 часов назад, Кошер сказал: Духовное тело ощутимо духовным осязанием: духовным зрением, духовным слухом, духовным обонянием, духовным вкусом и даже духовным ощупыванием (например, когда сидишь на раскалённой сковородке в аду). Хорошее у вас воображение 14 часов назад, Кошер сказал: Подите, снимите на видео своё сновидение. Визуально снять нельзя, но ЭЭГ покажет мозговую активность во время сна.
Сайгон Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Хорошее у вас воображение Я-то что, вот у писателей и других творческих людей -- у тех реально хорошее воображение. Самое ужасное в том, что всё воображённое нами, включая писательские черновики, хранится в вечности в виде нашего собственного духовного тела, так что наше духовное тело является нашей собственной воплощённой духовной жизнью, куда входит и всё подуманное и воображённое нами, все сценарии и сцены. Умело сканируя духовное тело (ангелы -- мастера этого дела), можно извлечь из него любые воспоминания, как реальных событий, так и воображаемых. " Разоблачая деяния человека после смерти, ангелы, которым поручено дознание это, рассматривают лицо его и все тело начиная с пальцев обеих рук и далее все части тела. Когда же я дивился этому, то мне было объяснено, что все относящееся к мысли и воле человека отпечатано в мозгу как в источнике этих начал, вследствие чего это отпечатывается и во всем теле, потому что мышление и хотение переносятся от источника своего ко всем частям тела, пребывая там в последних, т.е. в крайних, плотских пределах. Поэтому что отпечатано в памяти вследствие воли и помыслов ее - отпечатано не только в мозгу, но и во всем человеке, пребывая в нем всюду в порядке, согласном порядку частей тела. Из этого следует, что человек в общности своей таков, каков он по воле и исходящим из нее помыслам своим; злой человек есть свое же олицетворенное зло, а добрый человек - свое добро. Из этого можно понять, что разумеется под книгой жизни человека, о которой говорится в Слове, а именно: что все дела и мысли человека отпечатаны во всем составе тела его и что они, будучи вызваны из памяти его, являются как бы прочитанные по книге, а при рассмотрении духа при небесном свете - как бы изображаемые в лицах. Прибавлю к этому еще нечто замечательное о загробной памяти, убедившее меня, что не столько общие предметы, но и самые частные, однажды вошедшие в память, остаются там вовеки. Я видел исписанные книги, как здесь, и мне дано было знать, что они взяты из памяти писателей и что в книгах этих, в отличие от сочинений, писанных на земле, не пропущено ни одного слова" (Сведенборг, " О небе и его чудесностях и об аде. Как слышал и видел")
eror404 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 14 часов назад, Кошер сказал: Смотря чем. Все чувства суть разновидности осязания, из которых зрение самое тонкое, а ощупывание -- самое грубое. Духовное тело ощутимо духовным осязанием: духовным зрением, духовным слухом, духовным обонянием, духовным вкусом и даже духовным ощупыванием (например, когда сидишь на раскалённой сковородке в аду). Подите, снимите на видео своё сновидение. все чувства - разновидности работы мозга. 14 часов назад, Кошер сказал: Подите, снимите на видео своё сновидение. еще круче, будет снять на видеокамеру теоретическую вероятность наступления события (ввиду того, что событие не противоречит никаким правилам и законам физики теперишним или потенциальным)
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, Кошер сказал: Самое ужасное в том, что всё воображённое нами, включая писательские черновики, хранится в вечности в виде нашего собственного духовного тела, так что наше духовное тело является нашей собственной воплощённой духовной жизнью, куда входит и всё подуманное и воображённое нами, все сценарии и сцены. Да успокойтесь вы уже Нет никакого духовного тела, есть обычное материальное тело. Всё остальное - хрень собачья, выдуманная. Научно никаких других тел не обнаружено.
eror404 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Да успокойтесь вы уже Нет никакого духовного тела, есть обычное материальное тело. Всё остальное - хрень собачья, выдуманная. Научно никаких других тел не обнаружено. тем более еще и по поводу "обычного материального" - миллион вопросов. далеко и не факт что оно есть, раз уж мы его никогда не видели
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, granit201z сказал: тем более еще и по поводу "обычного материального" - миллион вопросов. далеко и не факт что оно есть, раз уж мы его никогда не видели Вы себя никогда не видели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти