Гость momus Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Cheburekio сказал: Про заработок. Спасибо, что сказали, только на счёт денег всегда тыкала, мол, родители прокормят. ну, правильно, на 35 тысяч троим прожить невозможно. Если бы не родители жены, как бы вы жили? Кстати, где? У Вас свое жилье? Аренда?
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: ну, правильно, на 35 тысяч троим прожить невозможно. Если бы не родители жены, как бы вы жили? Кстати, где? У Вас свое жилье? Аренда? сейчас выяснится, что цу автор раздает в квартире ее родителей) женилка выросла, а остальное нет)
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, momus сказал: ну, правильно, на 35 тысяч троим прожить невозможно. Если бы не родители жены, как бы вы жили? Кстати, где? У Вас свое жилье? Аренда? Ну так да, я тоже с этим согласен. Одно дело когда они их дают все. Другое - она меня этим потыкает. К слову ее родители и квартиру предоставили, и опять же, тыкает, мол не твоя, ты тут кто и тп на фоне бытовых конфликтов. Да, там ещё пособия были и так далее, общего дохода было около 45-50 в месяц, казалось бы. Дальше думал что жена выйдет на работу после декрета, когда разговаривал с ней, получал в ответ что работать не собирается, мол родители прокормят (привет очередные упрёки). И я тоже не останавливался, переспктивы у меня и сейчас открыты. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: сейчас выяснится, что цу автор раздает в квартире ее родителей) женилка выросла, а остальное нет) На момент конфликта находились в квартире моих родителей. 3 минуты назад, Sunny27 сказал: сейчас выяснится, что цу автор раздает в квартире ее родителей) женилка выросла, а остальное нет) На момент предоставления квартиры от родителей прожили там две недели после чего сказала хочу к маме на дачу жить.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Cheburekio сказал: Ну так да, я тоже с этим согласен. Одно дело когда они их дают все. Другое - она меня этим потыкает. К слову ее родители и квартиру предоставили, и опять же, тыкает, мол не твоя, ты тут кто и тп на фоне бытовых конфликтов. Да, там ещё пособия были и так далее, общего дохода было около 45-50 в месяц, казалось бы. она не права? вы хотите зарабатывать прилично без всяких пособий, иметь свое жилье, обеспечить семью или семью обеспечить должна тоже жена, потому что вы ничего не в состоянии сделать? если честно, я ее понимаю, у нее ребенок маленький на руках и никакой стабильности, дурочка конечно, думала, что вы хоть какую-то ответственность за семью почувствуете, а вы только и делаете, что ее упрекаете во всем, на счет еды, работы и проживания.
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: она не права? вы хотите зарабатывать прилично без всяких пособий, иметь свое жилье, обеспечить семью или семью обеспечить должна тоже жена, потому что вы ничего не в состоянии сделать? если честно, я ее понимаю, у нее ребенок маленький на руках и никакой стабильности, дурочка конечно, думала, что вы хоть какую-то ответственность за семью почувствуете, а вы только и делаете, что ее упрекаете во всем, на счет еды, работы и проживания. Я ее не упрекал. На работу текущую пошел по общему совету с ней. Она просила чтобы график был именно таким и зарплата на тот момент не имела значения. И сейчас одни упрёки что мало зарабатываю. Перспективы слава богу открыты, есть к чему идти.
Iva Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Cheburekio сказал: Ну так да, я тоже с этим согласен. Одно дело когда они их дают все. Другое - она меня этим потыкает. К слову ее родители и квартиру предоставили, и опять же, тыкает, мол не твоя, ты тут кто и тп на фоне бытовых конфликтов. Да, там ещё пособия были и так далее, общего дохода было около 45-50 в месяц, казалось бы. Дальше думал что жена выйдет на работу после декрета, когда разговаривал с ней, получал в ответ что работать не собирается, мол родители прокормят (привет очередные упрёки). И я тоже не останавливался, переспктивы у меня и сейчас открыты. На момент конфликта находились в квартире моих родителей. На момент предоставления квартиры от родителей прожили там две недели после чего сказала хочу к маме на дачу жить. Да ну нафиг...это тролль. Реальные люди настолько незамутненными не бывают.
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, Iva сказал: Да ну нафиг...это тролль. Реальные люди настолько незамутненными не бывают. Тролль имеется в виду моя жена?
ДLana Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Очевидно - жена не хочет продолжать с вами отношения. Исходя из этого факта и разговаривайте.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Cheburekio сказал: Тролль имеется в виду моя жена? да, она исчадие ада, она причина ваших проблем и бед) а потом следующая тоже будет этой причиной)
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: да, она исчадие ада, она причина ваших проблем и бед) а потом следующая тоже будет этой причиной) Нет, я ее не виню ни в чем. Просто не понятно, почему именно так. Всё было хорошо потом в один миг упрёки, отправления на три советские и тому подобное.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Cheburekio сказал: Нет, я ее не виню ни в чем. Просто не понятно, почему именно так. Всё было хорошо потом в один миг упрёки, отправления на три советские и тому подобное. так вы ее еще больше упрекали, разве нет?
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: так вы ее еще больше упрекали, разве нет? В чем? Что она за пол года не может просто убраться? Это не упрёки. Просто вроде бы два взрослых человека, у которых есть ноша, в итоге черти чем занимаемся. То по просьбам тещи по магазинам ходим то ещё что то, а свой быт и своя жизнь сходит на ноль
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Сколько вам лет, Автор? лет по 20?
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Сколько вам лет, Автор? лет по 20? 24 и 23
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вы слишком рано поженились. Ни один из вас не готов к семье. надо было, хотя бы, ребенка не заводить, пожить хоть несколько лет вместе, посмотреть, попробовать что такое семья, а так.. все плохо, если честно.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Вы слишком рано поженились. Ни один из вас не готов к семье. надо было, хотя бы, ребенка не заводить, пожить хоть несколько лет вместе, посмотреть, попробовать что такое семья, а так.. все плохо, если честно. уже все хорошо, они же разъехались)
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: уже все хорошо, они же разъехались) Но Автор-то страдает) хочет вернуть блудную супругу)
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Но Автор-то страдает) хочет вернуть блудную супругу) скучно жить стало, упрекать некого)
axxa Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Cheburekio сказал: . На работу текущую пошел по общему совету с ней. Она просила чтобы график был именно таким Я думала, такие вещи мужчина должен решать самостоятельно, основываясь на свою логику и прогматизм, а не на чувства жены
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, axxa сказал: Я думала, такие вещи мужчина должен решать самостоятельно, основываясь на свою логику и прогматизм, а не на чувства жены Ну она открыто выразила свою просьбу. Чтобы я дома был по больше, говорит что ничего страшного Теперь упрёки по зарплате, мало зарабатываю, родители лалала и все такое связанное 7 минут назад, Sunny27 сказал: скучно жить стало, упрекать некого) Причем тут упрёки? Я с первого дня ее уезда пытался выйти на контакт с ней. В итоге месяц меня игнорировала.
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Cheburekio сказал: Причем тут упрёки? Я с первого дня ее уезда пытался выйти на контакт с ней. В итоге месяц меня игнорировала. смотрите: вы работаете на непонятной работе, живете у родителей, с ребенком занимаетесь, по дому делаете, но 1 час назад, Cheburekio сказал: Просто вроде бы два взрослых человека, у которых есть ноша, в итоге черти чем занимаемся. есть противоречия, а виновата во всем жена. Можете считать это последней каплей, если даже разговаривать не хочет, вы как муж и отец оказались не состоятельны. Нужно успокоиться и начать взрослеть
Cheburekio Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: смотрите: вы работаете на непонятной работе, живете у родителей, с ребенком занимаетесь, по дому делаете, но есть противоречия, а виновата во всем жена. Можете считать это последней каплей, если даже разговаривать не хочет, вы как муж и отец оказались не состоятельны. Нужно успокоиться и начать взрослеть Нет, жена виновата что впустила свою мать. Тещу. Один раз выдала, типа она с мамой посоветовалась, и нам надо это сделать. И хоть ты тресни, мама права и точка. Работа? Работа в полное нормальная, как и у большинства. Ее упрёки по поводу родительских денег дошли до предела. Вот и где я согрешил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти