Перейти к содержанию

Моча в голове или кто то сошёл с ума?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Приключилась такая история. С женой в браке два года. Есть сын, 1 год. Отношения друг с другом опустошились в край, суть доходит до развода. Длительное время живём в разных домах. (3+ месяцев). Жена говорит, мол, это нормально...

Началось все с бытовухи, закончилось тем чоэто она уехала к своим родителям. Что жена и что ее мама склоняются к тому что виновник торжества я, не правильно себя повел, когда спустил собаку на жену, что она не хотела готовить еду ребенку.

Сейчас надеялся что помиримся, и жить вместе предлагал нормально, и все такое...

Фантазёрка ещё та, язык длинный. А итоге вчера послала на три советские буквы. Суть вопроса в заголовке

Опубликовано
27 минут назад, Cheburekio сказал:

Суть вопроса в заголовке

В вопросе в заголовке масло масленое. К тому же Вы уверены на 100%, что она сошла с ума, зачем спрашиваете? 

А на самом деле, Вы просто больше там не нужны. Все. Готовьтесь к разводу, думайте, как с ребенком будете общаться и ищите другой вариант 

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

В вопросе в заголовке масло масленое. К тому же Вы уверены на 100%, что она сошла с ума, зачем спрашиваете? 

А на самом деле, Вы просто больше там не нужны. Все. Готовьтесь к разводу, думайте, как с ребенком будете общаться и ищите другой вариант 

Наоборот, не уверен, стал бы спрашивать тогда? Может там у нее растроиство какое? Хотя, она пошла тогда со мной на разговор? Нужен не нужен, тоже задумывался..

Опубликовано
7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Вы хотите понять кто прав, кто виноват? Тогда опишите ситуацию более подробно а не просто "жена ушла".

Это выяснять уже бесполезно. Первый месяц разлуки тотал игнор с ее стороны. Второй месяц любим скучаем, третий месяц шлёт на буквы)) под какими то детскими предлогами, типа боится жить, ругаться, и такое аналогичное

По начала вообще началось что она стала ругаться на меня что я лазею по ее почте и читаю сообщения. Ну, про себя думаю, подло конечно, но почему ей так тяжело сказать что она куда то идёт?что то будет делать? Зато мама ей пишет мол ему знать ничего не надо

Вот и думаю, а может и правда просто не нужен стал 

Опубликовано
1 час назад, Cheburekio сказал:

, когда спустил собаку на жену, 

нормальная женщина после этого никогда не вернется

Опубликовано
1 час назад, Cheburekio сказал:

Жена говорит, мол, это нормально...

История у вас трагичная, но при этом - обычная. Вы изначально не были парой и ваш брак - ошибка. А за то, что травили человека собакой, извольте пойти в полицию и написать чистосердечное. Вас надо либо лечить, либо сажать. Потому, что это вам моча в голову ударила и неизвестно какие еще от этого могут быть последствия.

Хотя... если у вас болонка, то можете не сдаваться в полицию. Хотя вы всё равно - негодяй.

Опубликовано
Только что, Alan_Guneman сказал:

А за то, что травили человека собакой

Я очень надеюсь, что это просто неудачная аллегория и на самом деле автор хотел таким вот образом сказать, что вышел из себя, устроил скандал.

Опубликовано
8 минут назад, Alan_Guneman сказал:

История у вас трагичная, но при этом - обычная. Вы изначально не были парой и ваш брак - ошибка. А за то, что травили человека собакой, извольте пойти в полицию и написать чистосердечное. Вас надо либо лечить, либо сажать. Потому, что это вам моча в голову ударила и неизвестно какие еще от этого могут быть последствия.

Хотя... если у вас болонка, то можете не сдаваться в полицию. Хотя вы всё равно - негодяй.

Да, спустил собаку имеется в виду вышел из себя. Я не такой больной чтобы травить собаку на собственную жену!

Просто когда я ей говорил нормально, приготовь еду ребёнку. В чем была сложность взять и приготовить? Начал ругаться на неё обиделась и ушла. А ответ один был - готовить я не буду. И все перелилось в то что три месяца в разных домах пукаем друг на друга гадостями, хотя говорим что любим скучаем но на вопрос мой о совместной жизни отвечает что боится

Опубликовано
12 минут назад, Cheburekio сказал:

Я не такой больной чтобы травить собаку на собственную жену!

Ну, слава Богу! Прошу простить за мою ошибку. Иносказательность... Она порой только запутывает дело.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

и еще к алиментам... 

Опубликовано

А зачем вы женщине говорите, что ей делать на кухне? Без вас поди разобралась бы. Она же вас не учит гвозди забивать.

А вы сами ребенку не могли еду приготовить?

Опубликовано
5 минут назад, axxa сказал:

А зачем вы женщине говорите, что ей делать на кухне? Без вас поди разобралась бы. Она же вас не учит гвозди забивать.

А вы сами ребенку не могли еду приготовить?

Ну, тут ещё дело вступают обычные взрослые бытовые обязанности, я работаю на суточной работе. 1/3, не скажу что устаю, но и вечно по дому с пылесосом бегать и ещё еду всем готовить, считаю это перебором, плюс ещё ходит по магазинам родительские деньги транжирит, а ты как хочешь, так и вертись, если семья, то вместе, а то на работу сходи, дома уберись, а пока я кино посмотрю ты ещё и ребенку поесть приготовь? Опять же, случай не первый, к сожалению

Вот и думаю, моча в голове или крыша поехала у кого-то, может я где то грешил, может она, уже не интересно, хочется понять что дальше делать, тяжеловато как-то

Опубликовано
16 минут назад, Cheburekio сказал:

но и вечно по дому с пылесосом бегать и ещё еду всем готовить, считаю это перебором,

Так. А откуда взялся пылесос и еда для всех? Речь же шла только о единоразовой еде годовасику. Ему плов штоль надо было сварить или торт в 12 коржей? 

16 минут назад, Cheburekio сказал:

по магазинам родительские деньги транжирит,

Чьих родителей? Ваших или ее? Если ее, то не Ваше дело. Это подарок ей от родителей. 

Опубликовано
2 часа назад, Cheburekio сказал:

Что жена и что ее мама склоняются к тому что виновник торжества я, не правильно себя повел, когда спустил собаку на жену, что она не хотела готовить еду ребенку.

А если бы вы не орали, ребенок бы с голоду помер?

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Так. А откуда взялся пылесос и еда для всех? Речь же шла только о единоразовой еде годовасику. Ему плов штоль надо было сварить или торт в 12 коржей? 

Чьих родителей? Ваших или ее? Если ее, то не Ваше дело. Это подарок ей от родителей. 

Пылесос? Объясню. Иногда у нее пробегают приступы что-ли какие то, на уборку по дому и готовку общую для всех она может просто игнорировать, ну тут ладно, глаза закрываются и сам выкручиваюсь, уберу, помою, не тяжело, для еды ей все почищу сделаю Но варит пусть сама (ибо я напросто не умею). С ребенком сидит часто ещё и в телефоне находится, тоже фактор не маловажный, постоянно хочет убежать куда-нибудь оставив ребенка на родителей. И тут когда я пришел со смены суточной вместо отдыха пришлось убираться, и когда речь зашла об еде ребёнку, то я получил отказ мол готовить не буду и всё.

Деньги? Да пусть тратит. Но мне потыкать этими деньгами зачем? Так случилось, что у нее погиб дедушка с бабушкой. Осталось наследство. Стал вопрос о том что делать с машиной его. Приняли решение отдали нам. На фоне быта говорит мне машина не твоя увези ее и поставь на место. Деньги деньгами, а потыкать что ее родители спонсоры и их надо слушаться тоже не хочется в жизни

1 минуту назад, Аглая сказал:

А если бы вы не орали, ребенок бы с голоду помер?

Я ей несколько раз спокойно сказал что у ребенка еды ноль - в ответ получил нулевую реакцию

Опубликовано
Только что, Cheburekio сказал:

Пылесос? Объясню. Иногда у нее пробегают приступы что-ли какие то, на уборку по дому и готовку общую для всех она может просто игнорировать, ну тут ладно, глаза закрываются и сам выкручиваюсь, уберу, помою, не тяжело, для еды ей все почищу сделаю Но варит пусть сама (ибо я напросто не умею). С ребенком сидит часто ещё и в телефоне находится, тоже фактор не маловажный, постоянно хочет убежать куда-нибудь оставив ребенка на родителей. И тут когда я пришел со смены суточной вместо отдыха пришлось убираться, и когда речь зашла об еде ребёнку, то я получил отказ мол готовить не буду и всё.

Деньги? Да пусть тратит. Но мне потыкать этими деньгами зачем? Так случилось, что у нее погиб дедушка с бабушкой. Осталось наследство. Стал вопрос о том что делать с машиной его. Приняли решение отдали нам. На фоне быта говорит мне машина не твоя увези ее и поставь на место. Деньги деньгами, а потыкать что ее родители спонсоры и их надо слушаться тоже не хочется в жизни

Ой, фууу....Я бы тоже с Вами развелась. 

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Iva сказал:

Ой, фууу....Я бы тоже с Вами развелась. 

Мои поздравления, только жизнь должна не только из упрёков состоять. Есть обязанность - выполни её. Сидеть сутками в телефоне и планшете и ходить по магазинам тратя десятки тысяч рублей - есть хорошо? А ты муж давай, на работу сходи, дома уберись, и так далее, плюс я тебя ещё как котика в мочу ткну, что деньги родители ее дают

Опубликовано
51 минуту назад, Cheburekio сказал:

Я ей несколько раз спокойно сказал что у ребенка еды ноль - в ответ получил нулевую реакцию

А зачем вы вообще лезете в это? она мать, раз ребенок до сих пор жив-здоров, значит, она его кормит. Или просто захотелось повыступать? лучше бы работу достойную нашли, с нормальной зарплатой, чем жене указывать, когда ей ребенку еду готовить.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Cheburekio сказал:

По начала вообще началось что она стала ругаться на меня что я лазею по ее почте и читаю сообщения. 

Ну зачем же так... 

По ребёнку - тоже, это дело женское, если чувствует себя дитя хорошо, то значит всё в порядке, долазались) 

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

А зачем вы вообще лезете в это? она мать, раз ребенок до сих пор жив-здоров, значит, она его кормит. Или просто захотелось повыступать? лучше бы работу достойную нашли, с нормальной зарплатой, чем жене указывать, когда ей ребенку еду готовить.

Я бы обязательно пошел на сцену, если бы нуждался в выступлениях. Это не первый случай такого поведения жены к ребенку. Не стал бы я ничего говорить. Грань должна быть в этом смысле. 

11 минут назад, Zak3 сказал:

Ну зачем же так... 

По ребёнку - тоже, это дело женское, если чувствует себя дитя хорошо, то значит всё в порядке, долазались) 

Чувствует хорошо? Ну да, если суть чтобы ребенок целыми днями в манеже сидел, а она в планшете + походы в магазины нескончаемые, то да, я извинюсь обязательно

17 минут назад, Аглая сказал:

И да, до сих каши вот эти заваривать, нэтоже не дело, и через бутылочку кормить, а я ей говорю что уже пора еду другую давать - матом кроет. С тестем разговаривал она как приехала к ним так сразу и еда готовится и бутылочек нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...