Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас меня очень мучает похмелье и мне стыдно за свои поступки, но вчера я наделал такого, на что не все душевно больные люди способны. Контролировать количество выпитого я не умею, вчера я выпил 8 банок (4л) алкогольно-энергетического напитка "Revo" (На подобии Ягуара и Блейзера), после чего я начал выкладывать в инстаграм посты с нотками бреда. Потом я позвонил другу и начал его необоснованно материть. После этого я начал писать и звонить бывшей девушке, назвал её "шалавой" и выпросил номер её нового парня. Позвонил я её новому парню, тоже начал его оскорблять и вызвал его на "стрелку", на что он согласился. Потом я позвонил в полицию, чтобы ко мне приехали и с порога разбил нос полицейскому, начал их материть, минут 5 кричал на весь дом "Мусора не люди, мусора собаки". Пока меня не связали, я не мог успокоиться. Звонил в полицию я порядка 5 раз, у меня даже телефон из-за этого изъяли. В обычной жизни я не агрессивный человек, слегка весельчак даже, но стоит мне нажраться и получается вот такое... Опозорился практически перед всеми, кто меня знает. Как дальше жить после такого? 

Опубликовано
Только что, Семен123 сказал:

Не пей всякую гадость.

Не очень похоже на правду. Потому, сейчас должен волновать вопрос не о позоре а о том на сколько сядешь.

Ещё и посадить могут? Охренеть!

Опубликовано
4 минуты назад, Cedrick сказал:

Ещё и посадить могут? Охренеть!

Могут, могут за одно оскорбление до года исправительных работ, а за разбитый нос до 5 лет. Так что решай вопрос с полицией в начале, а уже потом с друзьями и девушками.

Опубликовано
26 минут назад, Cedrick сказал:

Потом я позвонил в полицию, чтобы ко мне приехали и с порога разбил нос полицейскому, начал их материть, минут 5 кричал на весь дом "Мусора не люди, мусора собаки". Пока меня не связали, я не мог успокоиться. Звонил в полицию я порядка 5 раз, у меня даже телефон из-за этого изъяли.

А потом ты проснулся и понял что всё это придумал

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

А потом ты проснулся и понял что всё это придумал

Звучит, как бред, и я был бы рад, если бы все это было выдумкой, но к сожалению, это всё было вчера.

Опубликовано
17 минут назад, Magamed сказал:

Да, как-то подозрительно, что ты после такого все еще на свободе. У нас и за меньшее арестовывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...