Cedrick Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Сейчас меня очень мучает похмелье и мне стыдно за свои поступки, но вчера я наделал такого, на что не все душевно больные люди способны. Контролировать количество выпитого я не умею, вчера я выпил 8 банок (4л) алкогольно-энергетического напитка "Revo" (На подобии Ягуара и Блейзера), после чего я начал выкладывать в инстаграм посты с нотками бреда. Потом я позвонил другу и начал его необоснованно материть. После этого я начал писать и звонить бывшей девушке, назвал её "шалавой" и выпросил номер её нового парня. Позвонил я её новому парню, тоже начал его оскорблять и вызвал его на "стрелку", на что он согласился. Потом я позвонил в полицию, чтобы ко мне приехали и с порога разбил нос полицейскому, начал их материть, минут 5 кричал на весь дом "Мусора не люди, мусора собаки". Пока меня не связали, я не мог успокоиться. Звонил в полицию я порядка 5 раз, у меня даже телефон из-за этого изъяли. В обычной жизни я не агрессивный человек, слегка весельчак даже, но стоит мне нажраться и получается вот такое... Опозорился практически перед всеми, кто меня знает. Как дальше жить после такого?
Семен123 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Не пей всякую гадость. Не очень похоже на правду. Потому, сейчас должен волновать вопрос не о позоре а о том на сколько сядешь.
Cedrick Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Семен123 сказал: Не пей всякую гадость. Не очень похоже на правду. Потому, сейчас должен волновать вопрос не о позоре а о том на сколько сядешь. Ещё и посадить могут? Охренеть!
Семен123 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Cedrick сказал: Ещё и посадить могут? Охренеть! Могут, могут за одно оскорбление до года исправительных работ, а за разбитый нос до 5 лет. Так что решай вопрос с полицией в начале, а уже потом с друзьями и девушками.
SpiderDuck Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 26 минут назад, Cedrick сказал: Потом я позвонил в полицию, чтобы ко мне приехали и с порога разбил нос полицейскому, начал их материть, минут 5 кричал на весь дом "Мусора не люди, мусора собаки". Пока меня не связали, я не мог успокоиться. Звонил в полицию я порядка 5 раз, у меня даже телефон из-за этого изъяли. А потом ты проснулся и понял что всё это придумал
Cedrick Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: А потом ты проснулся и понял что всё это придумал Звучит, как бред, и я был бы рад, если бы все это было выдумкой, но к сожалению, это всё было вчера.
Zak3 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Зато выплеснул всё, главное, чтобы без серьёзных последствий
СтасикМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А как тебя так быстро выпустили после разбитого менту носа? Даже и проспаться успел
Magamed Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Не умеешь срать - не мучай жопу. На месте парня бывшей девушки хорошо бы тебе прописал за сказанное.
Taty Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17 минут назад, Magamed сказал: Да, как-то подозрительно, что ты после такого все еще на свободе. У нас и за меньшее арестовывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти