Кудрявая Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Здравствуйте. Мне 30 лет, замужем 8 лет, детей нет, работаю. Два дня практически не разговариваю. Если пытаюсь заговорить - сразу слезы. Муж, друзья, коллеги не понимают, в чем дело. И я тоже. Просто не могу заставить себя открыть рот. Отвечаю "просебя", на работе шепотом, односложно и со слезами на глазах. И не понимаю толи хочу говорить, но не могу, толи не хочу говорить вовсе. Почти не ем, только когда становится невыносимо терпеть голод. Обычно стресс заедала, а сейчас подташнивает от еды. Челюсть постоянно в напряжении, уже сводить начинает. Со мной такое первый раз. Недавно очень сильно понервничала, накопилось. Два дня назад опять, и после этого замолчала. Не знаю, что ожидаю прочитать в ответ. Может кто-то с таким сталкивался? Как скоро пройдет?
April Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Приложите ко лбу билет на море. Сразу все пройдет. Проверено.
Джи Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Какого характера стресс - что конкретно случилось...?
St_Vladimir Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вам надо подумать о коренном изменении образа жизни. Ну или просто дистанцироваться от источника страданий, который Вам вероятно известен. А то психика может и не выдержать и "уйти в болезнь" для облегчения. 1
Alan_Guneman Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, Кудрявая сказал: Если пытаюсь заговорить - сразу слезы Психоз. Надорвались. К врачу за транками.
анимешник Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Нет, что вы, это болезнь головного мозга! Срочно к врачу! У вас поражение центральной нервной системы, вроде энцефалита. (Это моя догадка.)
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, Кудрявая сказал: Не знаю, что ожидаю прочитать в ответ. Может кто-то с таким сталкивался? Как скоро пройдет? Вы же понимаете, что это не здоровое состояние. И не стоит надеяться, что это нелепая случайность, которая через пару дней пройдёт без последствий и навсегда. С такими вещами должен разбираться врач, а на форуме диагнозов не ставят и лечения не назначают. Для начала, наверное, к неврологу, а там по ситуации. Раз Вам тяжело говорить - попробуйте записать свой рассказ, возьмите телефон, чтобы письменно отвечать на вопросы. И сообщите мужу, что Вам нужна помощь - чтобы он настоял на посещении врача, проконтролировал результат, настоял на назначенных последующих итп.
анимешник Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Да, только не надо сразу бросаться принимать лекарства. Надо сначала удостовериться, что врач действительно проводил обследование, сделал выводы. А то бываю такие врачи, которые сразу какие-то таблетки прописывают, микстуры, которые к тому же в 50% случаев и не помогают.
Кудрявая Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо за ответы. Выходные провела дома, в спокойствии, занималась хобби и избавлялась от старых вещей. Отпустило вроде.. Дистанцироваться от источника страдний крайне сложно, т.к. этот источник я сама. И тут наверно никакие таблетки не помогут.. А врач.. мне всегда казалось, что к таким специалистам обращаются с конкретными проблемами и заболеваниями, а стрессы у всех бывают. Просто я перепугалась.. Простите
Рамонесс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 23.10.2018 в 20:05, Кудрявая сказал: Спасибо за ответы. Выходные провела дома, в спокойствии, занималась хобби и избавлялась от старых вещей. Отпустило вроде.. Дистанцироваться от источника страдний крайне сложно, т.к. этот источник я сама. И тут наверно никакие таблетки не помогут.. А врач.. мне всегда казалось, что к таким специалистам обращаются с конкретными проблемами и заболеваниями, а стрессы у всех бывают. Просто я перепугалась.. Простите Все наши проблемы у нас в голове, к каждой проблеме есть ключ, главное его подобрать.
koori Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 23.10.2018 в 14:05, Кудрявая сказал: А врач.. мне всегда казалось, что к таким специалистам обращаются с конкретными проблемами и заболеваниями, а стрессы у всех бывают. Просто я перепугалась.. Простите лучше перебдеть, чем недобдеть.. это может быть просто первым звонком серьезной болезни. многие болезни вполне успешно предотвращаются, но когда "петух клюнет" не факт что врач будет в силах что то сделать.
Red_Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 23.10.2018 в 14:05, Кудрявая сказал: Спасибо за ответы. Выходные провела дома, в спокойствии, занималась хобби и избавлялась от старых вещей. Отпустило вроде.. Дистанцироваться от источника страдний крайне сложно, т.к. этот источник я сама. И тут наверно никакие таблетки не помогут.. А врач.. мне всегда казалось, что к таким специалистам обращаются с конкретными проблемами и заболеваниями, а стрессы у всех бывают. Просто я перепугалась.. Простите Помогут таблетки. К психотерапевту в реал. У Вас уже соматика вылезла . И не затягивайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти