Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не могу понять отношениего к себе мужчины. Как в любой ситуации, все стандартно, вместе работаем) мне приходится приносить в его отдел, где он начальник, на подпись документы. Раньше, все было спокойно, пока я не поняла, что он мне симпатичен. Могла смотреть на него в процессе ожидания подписи, даже видела, что я его смущаю) но когда поняла,что он нравится, как в ступор впадаю, со всеми его коллегами шучу, общаюсь.С ним не могу, однажды были вдвоем в кабинете, и просто молчали, пока он подпись ставил. От напряжения, воздух гудел. Или так только мне кажется.  Причём,  со всеми мы разговариваем,  шутим,  а со мной нет.может подойти сзади, со своими в кабинете общаться, а со мной даже не поздороваться.  Причём когда мимо проходит смотрит, глазами ищет, смотрю в ответ, либо отворачивается, либо смотрит в наглую. А ещё мне кажется, я его нервирую, дерганные движения.мы совсем молоденькие, если покажется, что ведем себя как подростки.может из-за этого и поведение такое. А ещё у него год назад развод был. Брак по любви студенческой. У девушки другой появился. Где-то с месяц назад, я была уверена по его знакам, что вот сейчас все будет, но нет. Он съездил в командировку, вернулся, и кажется избегает или интерес потерял. Мимо не проходит.  В кабинете не сидит. Сегодня зашла, он на месте, с девчонками болтала, он сидит в телефон смотрит, даже не поздоровался. И взгляд не поднимает.  Хотя,сидит с улыбочкой, слушает. Я со всеми в его отделе на ты, а он со мной на Вы всегда, даже когда я с ним на ты. Не приятно, он мне симпатичен, но когда так реагирует делать шаги вперёд страшновато.Причём изначально, стоило улыбнуться, начать говорить что-то, прям с нежностью отвечал) и дня хорошего желал, но первый разговор не начинает ( бывает идёшь, что то планируешь,вот сейчас, симпатию проявлениях,  а он с порога игнорит, и ничего не хочется уже. простите ошибки, на эмоциях пишу. Жду мнений

Опубликовано

Ух ты, как мило, ну вы и правда как детки:lol:

Та шо тут думать, мужичок явно тебя выделяет на фоне остальных, стесняется на "вы" обращается специально, действуй.

Попробуй заговорить или создать какую нибудь ситуацию неординарную(пекантную?), и посмотри на его реакцию:whistling:

И по реакции смотри, "что" он и "как" он.

Может он боицца сделать первый шаг, может подумал что он тебе не нравится.

Опубликовано
42 минуты назад, Neschastniy сказал:

Ух ты, как мило, ну вы и правда как детки:lol:

Та шо тут думать, мужичок явно тебя выделяет на фоне остальных, стесняется на "вы" обращается специально, действуй.

Попробуй заговорить или создать какую нибудь ситуацию неординарную(пекантную?), и посмотри на его реакцию:whistling:

И по реакции смотри, "что" он и "как" он.

Может он боицца сделать первый шаг, может подумал что он тебе не нравится.

Спасибо, за совет) по любому не остану от него) хотелось услышать мнение со стороны, есть ли что-то) что бы не выглядеть дурочкой) иногда думала, кажется мне его симпатия)

19 минут назад, Игорь) сказал:

Хвастаетесь ))

Почему же?) Мне кажется, взаимности то нет, почти отчаиваться. ..

24 минуты назад, oleole сказал:

напроситесь чтобы подвез после работы

Страшно) он со мной наедине и разговаривать первый не стремится, и тут подвезите меня.... за совет, спасибо)

Опубликовано

Подождите и посмотрите как будут развиваться события дальше. При таком напряжении что-то само произойдет, либо само постепенно затухнет

Опубликовано
7 часов назад, Марго сказал:

Жду мнений

Вас не смущает тот факт, что он тормозит и не делает первый шаг на протяжение длительного времени?

Это не нормально, женщина находится в поиске сильного, решительного, смелого самца...

Вы часто ошибались в мужчинах? Прошлые отношения о чём говорят? Может, фильтр сбит, тянет не к тем мужчинам???

Опубликовано
Только что, oleole сказал:

скорее всего просто ему не нравитесь. не его типаж

Нет не так.

Мужик пережил развод...и не только развод но и измену девушки котороую любил.

возможно.....учитывая что они были вместе со студенческой скамьи...она у него ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ. От сюда комплекс неполноценности и неумение серьезно общаться с женщинами.

пока его сверстники набирались опыта....трахались...сходились...расходились....он был женат.

и тут упс.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО, РАЗОЧАРОВАННОСТЬ....И СТРАХ ПРЕД ЖЕНЩИНАМИ.

Одно дело хиханьки, да хаханьки. Тут комплексы отсутвуют.

Другое дело девушка которая понравилась....и тут наступает СТУПОР.

и это ступор от НЕУВЕРЕННОСТИ....возможно от СТРАХА.

а вдруг она такая же как бывшая

а вдруг она посмеется и выставит посмешищем

а вдруг я не так хорош

что я знаю? о них...об этих женщинах.

Черт!!

Черт!!

Черт!

Не....я уж лучше повременю....и вообще.

Нафиг не готов завязываться.

7 часов назад, Марго сказал:

Жду мнений

Значится так.

мнение простое.....НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К АКТИВНЫМ но не резким ДЕЙСТВИЯМ.

Не навязчивое приглашение пообедать

Я немного приболела....отвези меня домой ((если у него есть машина)

Пойдем после работы...подышим осенним воздухом.

Ну и так далее.....

Дайте ему ШАНС проявить себя.

По результатам отпишитесь на форум...со сноской на эту тему.

Будем думать.....

А пока так.

Опубликовано

Мое мнение - не пугать молодого человека ни в коем случае. Симпатия с его стороны по описанию автора возможна 50/50 ( по женской логике, либо встретим динозавра, либо не) - ибо все вышеизложенное , если пропустить его через другую призму восприятия, недоброжелательную - может восприниматься и как естественный игнор человека, который чем-то неприятен. Поэтому губу не раскатывать) Но, на мой взгляд, не повредило бы - раз работа в одном коллективе - доброжелательные, комплиментарные отзывы о нем (только искренние и по делу) в рамках приличия в общении с другими сотрудниками, кто-нибудь да передаст - по крайней мере, внесет ясность в отношение. То есть зафиксировать позитивное отношение к человеку, доказанное. А там - подвернется случай, действительно - корпоратив, подвезти, помощь, совет. если не отреагирует - сделали все что могли, совесть чиста, некст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...