Марго Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый день! Не могу понять отношениего к себе мужчины. Как в любой ситуации, все стандартно, вместе работаем) мне приходится приносить в его отдел, где он начальник, на подпись документы. Раньше, все было спокойно, пока я не поняла, что он мне симпатичен. Могла смотреть на него в процессе ожидания подписи, даже видела, что я его смущаю) но когда поняла,что он нравится, как в ступор впадаю, со всеми его коллегами шучу, общаюсь.С ним не могу, однажды были вдвоем в кабинете, и просто молчали, пока он подпись ставил. От напряжения, воздух гудел. Или так только мне кажется. Причём, со всеми мы разговариваем, шутим, а со мной нет.может подойти сзади, со своими в кабинете общаться, а со мной даже не поздороваться. Причём когда мимо проходит смотрит, глазами ищет, смотрю в ответ, либо отворачивается, либо смотрит в наглую. А ещё мне кажется, я его нервирую, дерганные движения.мы совсем молоденькие, если покажется, что ведем себя как подростки.может из-за этого и поведение такое. А ещё у него год назад развод был. Брак по любви студенческой. У девушки другой появился. Где-то с месяц назад, я была уверена по его знакам, что вот сейчас все будет, но нет. Он съездил в командировку, вернулся, и кажется избегает или интерес потерял. Мимо не проходит. В кабинете не сидит. Сегодня зашла, он на месте, с девчонками болтала, он сидит в телефон смотрит, даже не поздоровался. И взгляд не поднимает. Хотя,сидит с улыбочкой, слушает. Я со всеми в его отделе на ты, а он со мной на Вы всегда, даже когда я с ним на ты. Не приятно, он мне симпатичен, но когда так реагирует делать шаги вперёд страшновато.Причём изначально, стоило улыбнуться, начать говорить что-то, прям с нежностью отвечал) и дня хорошего желал, но первый разговор не начинает ( бывает идёшь, что то планируешь,вот сейчас, симпатию проявлениях, а он с порога игнорит, и ничего не хочется уже. простите ошибки, на эмоциях пишу. Жду мнений
sadnesswillsear Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ух ты, как мило, ну вы и правда как детки Та шо тут думать, мужичок явно тебя выделяет на фоне остальных, стесняется на "вы" обращается специально, действуй. Попробуй заговорить или создать какую нибудь ситуацию неординарную(пекантную?), и посмотри на его реакцию И по реакции смотри, "что" он и "как" он. Может он боицца сделать первый шаг, может подумал что он тебе не нравится.
oleole Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 напроситесь чтобы подвез после работы
Игорь) Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 51 минуту назад, Марго сказал: Жду мнений Хвастаетесь ))
Марго Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 42 минуты назад, Neschastniy сказал: Ух ты, как мило, ну вы и правда как детки Та шо тут думать, мужичок явно тебя выделяет на фоне остальных, стесняется на "вы" обращается специально, действуй. Попробуй заговорить или создать какую нибудь ситуацию неординарную(пекантную?), и посмотри на его реакцию И по реакции смотри, "что" он и "как" он. Может он боицца сделать первый шаг, может подумал что он тебе не нравится. Спасибо, за совет) по любому не остану от него) хотелось услышать мнение со стороны, есть ли что-то) что бы не выглядеть дурочкой) иногда думала, кажется мне его симпатия) 19 минут назад, Игорь) сказал: Хвастаетесь )) Почему же?) Мне кажется, взаимности то нет, почти отчаиваться. .. 24 минуты назад, oleole сказал: напроситесь чтобы подвез после работы Страшно) он со мной наедине и разговаривать первый не стремится, и тут подвезите меня.... за совет, спасибо)
Манекенщица Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Марго сказал: Жду мнений Стеснение-стеснением...но кому нужно, тот найдет любой предлог заговорить с девушкой и при любом случае всегда быть с ней.
Shivani Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Подождите и посмотрите как будут развиваться события дальше. При таком напряжении что-то само произойдет, либо само постепенно затухнет
Марго Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, oleole сказал: сколько разница в возрасте? Разница в один год)
The_Butcher Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, Марго сказал: Жду мнений Вас не смущает тот факт, что он тормозит и не делает первый шаг на протяжение длительного времени? Это не нормально, женщина находится в поиске сильного, решительного, смелого самца... Вы часто ошибались в мужчинах? Прошлые отношения о чём говорят? Может, фильтр сбит, тянет не к тем мужчинам???
oleole Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 скорее всего просто ему не нравитесь. не его типаж
Дон-Петручо Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, oleole сказал: скорее всего просто ему не нравитесь. не его типаж Нет не так. Мужик пережил развод...и не только развод но и измену девушки котороую любил. возможно.....учитывая что они были вместе со студенческой скамьи...она у него ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ. От сюда комплекс неполноценности и неумение серьезно общаться с женщинами. пока его сверстники набирались опыта....трахались...сходились...расходились....он был женат. и тут упс. ПРЕДАТЕЛЬСТВО, РАЗОЧАРОВАННОСТЬ....И СТРАХ ПРЕД ЖЕНЩИНАМИ. Одно дело хиханьки, да хаханьки. Тут комплексы отсутвуют. Другое дело девушка которая понравилась....и тут наступает СТУПОР. и это ступор от НЕУВЕРЕННОСТИ....возможно от СТРАХА. а вдруг она такая же как бывшая а вдруг она посмеется и выставит посмешищем а вдруг я не так хорош что я знаю? о них...об этих женщинах. Черт!! Черт!! Черт! Не....я уж лучше повременю....и вообще. Нафиг не готов завязываться. 7 часов назад, Марго сказал: Жду мнений Значится так. мнение простое.....НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К АКТИВНЫМ но не резким ДЕЙСТВИЯМ. Не навязчивое приглашение пообедать Я немного приболела....отвези меня домой ((если у него есть машина) Пойдем после работы...подышим осенним воздухом. Ну и так далее..... Дайте ему ШАНС проявить себя. По результатам отпишитесь на форум...со сноской на эту тему. Будем думать..... А пока так.
zarema_ч Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Мое мнение - не пугать молодого человека ни в коем случае. Симпатия с его стороны по описанию автора возможна 50/50 ( по женской логике, либо встретим динозавра, либо не) - ибо все вышеизложенное , если пропустить его через другую призму восприятия, недоброжелательную - может восприниматься и как естественный игнор человека, который чем-то неприятен. Поэтому губу не раскатывать) Но, на мой взгляд, не повредило бы - раз работа в одном коллективе - доброжелательные, комплиментарные отзывы о нем (только искренние и по делу) в рамках приличия в общении с другими сотрудниками, кто-нибудь да передаст - по крайней мере, внесет ясность в отношение. То есть зафиксировать позитивное отношение к человеку, доказанное. А там - подвернется случай, действительно - корпоратив, подвезти, помощь, совет. если не отреагирует - сделали все что могли, совесть чиста, некст
Марго Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Ребят, спасибо всем большое) всех услышала.Мнение каждого было очень важным, и дало информацию к размышлению)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти