wellery Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 я жила с МЧ не чего у него не просила давала только любовь НО УПС и подарки и деньги не просила у него подарки... сейчас он далеко и мы общаемся онлайн у него баба там я много раз проглатывала эти унизительные разговоры о ней. не зная что делать. а я сказала всё хватить и стала делать так как нашла в интернете когда он заговорил о ней взяла вину за измену на себя сказала какие он и она хорошие потом ушла из общение с ним попросила у него подарок что бы он загладил свою вину упс... он меня обломил тип я уже раздарил подарки все ну и фекта 0 и уважение тоже через несколько недель всё опять сейчас я на 2 пункте ушла в игнор что делать? я понимаю если он не начнёт меня ценить то не чего не станет делать тем более возвращаться
Softwarer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, wellery сказал: я понимаю если он не начнёт меня ценить то не чего не станет делать тем более возвращаться Как же Вы собираетесь добиться того, чтобы он Вас ценил? Выпрашиванием подарков?
Universe Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 15 минут назад, wellery сказал: взяла вину за измену на себя сказала какие он и она хорошие зачем? оба виноваты выйдите из этих отношений, что вас в них держит?
Архидеевна Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Если он однажды перестал уважать, то уже не будет. Да и зачем вам уважение того, кто с другой уже. Сами себя уважайте - забудьте о нем. Тогда будет положительный и фект)
Georgina Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал: и фект Классное слово, да?
Архидеевна Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, Georgina сказал: Классное слово, да? Ага. Надо взять на вооружение))
wellery Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 тут есть психологи или одни школьники которые не ушли в развитии выше школьного русского языка. который не имеет отношение к вопросу я не сказала что хочу бросить он часть меня
dmxer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вы ушли в игнор, в смысле вы игнорите его, или он вас? Нет уважения и интереса, это самое плохое, когда у него ничего к вам к нет, не за что зацепить. Держит видимо как запасной аэродром. Вам надо начать ценить себя, если придет не бежать к нему сломя голову, если и отвечать, то коротко и максимально холодно. 1
Радван Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, wellery сказал: взяла вину за измену на себя сказала какие он и она хорошие потом ушла из общение с ним попросила у него подарок что бы он загладил свою вину упс... он меня обломил тип я уже раздарил подарки все ну и фекта 0 и уважение тоже Конечно 0. Ужас какой-то. 1. Какую вину? За что? Это роняет вас и уважение к вам тоже. Уйти красиво в такой ситуации можно лишь молча. Всем и так все ясно. Точки и прочие выяснения лишние совершенно. Хотя на моей памяти, девушек способных промолчать и уйти, можно по пальцам пересчитать. Одной руки. 2. Ушли и что? Его важность для вас как была так и осталась. Потому, что, когда уходите надо заполнять освободившееся место в своей жизни другими вещами. Желательно полезными. 3. И наконец, вишенка на торте. Даже у любящего вас человека просить подарок не комильфо. А у какого-то непонятного левого мужика, который изменяет в открытую, не знаю кем надо быть. 5 часов назад, wellery сказал: что делать? Начните уважать себя. За дела, не просто так. У отношений шансов нет, вы в слишком плохом состоянии. Выберетесь из ямы - будут вам и советы и возможности.
Смирина Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 7 часов назад, wellery сказал: я не сказала что хочу бросить он часть меня Вы себя на части делите? Мужчина, случайно, не лучшая Ваша часть, если Вы так им дорожите? Чтобы тебя ценили, надо научиться ценить себя, именно ценить, а не оценивать. К человеку окружающие относятся так, как он сам к себе относится. Совет: проверьте, имеется ли в наличии чувство собственного достоинства, способны ли Вы думать о себе в первую очередь и в основном, ладите ли сама с собой. То есть, разберитесь сначала в себе, поймите себя, тогда сможете понимать других людей.
Universe Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 7 часов назад, wellery сказал: я не сказала что хочу бросить он часть меня к сожалению, вы не его часть.. вы думали,что у вас серьезные отношения и он будет откупаться за измены подарками. Он не откупается, это значит, что вы для него - одна из поклонниц, с которой иногда можно провести время, но можно обойтись и без вас
wellery Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 13 часов назад, Радван сказал: Конечно 0. Ужас какой-то. 1. Какую вину? За что? Это роняет вас и уважение к вам тоже. Уйти красиво в такой ситуации можно лишь молча. Всем и так все ясно. Точки и прочие выяснения лишние совершенно. Хотя на моей памяти, девушек способных промолчать и уйти, можно по пальцам пересчитать. Одной руки. 2. Ушли и что? Его важность для вас как была так и осталась. Потому, что, когда уходите надо заполнять освободившееся место в своей жизни другими вещами. Желательно полезными. 3. И наконец, вишенка на торте. Даже у любящего вас человека просить подарок не комильфо. А у какого-то непонятного левого мужика, который изменяет в открытую, не знаю кем надо быть. Начните уважать себя. За дела, не просто так. У отношений шансов нет, вы в слишком плохом состоянии. Выберетесь из ямы - будут вам и советы и возможности. эта просто психологическая технология Павла Ракова. я не дура просто так брать на себя его косяк правда типа она рассчитана на бизнесменов крутых парней. а мой не из их. да думаю он не настолько ответственный как те для кого это разработано. а устроить скандал ещё тупее по этой технологии после получение подарка он говоришь что это он накасячил
Shivani Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 17 часов назад, wellery сказал: он часть меня с чего вы это взяли?
wellery Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Shivani сказал: с чего вы это взяли? кто бы это спрашивал? судя по вешей аве и нику вы занимаетесь что-то. так вот вы знаете (скорее уместнее ведаете) что пара которая была в месте неделима? сати? (я не про певицу) мы очень любили друг друга но он уехал и его родители сами это всё дела забыли типа я русская......
Shivani Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 ничего я такого не ведаю.. и при чем тут сати? и все таки, с чего вы это взяли?
wellery Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, Shivani сказал: ничего я такого не ведаю.. и при чем тут сати? и все таки, с чего вы это взяли? сати любящая жена на сколько я помню как может нормальная женщина бросить своего любимого, единственного, самого дорого человека. да я бы за ним и на костер пошла, хотя сейчас это не делают. мы с ним очень близки и прекрасно понимаем друг друг и до вмешательство его семьи всё было прекрасно не смотря на разницу культур. он с непала из касты браманов
Shivani Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 во первых, вы ему не жена. И не семья. Для него это очевидный факт. Как бы вы друг друга не понимали, Браман может жениться только на брахмани, на женщине из своей касты. Ради русской девки он никогда не отречется от своей семьи и традиций. Не знаю что он вам там вбил в голову.. хотя нет, это вы себя возомнили сати. Ну это ваша проблема собственно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти