Перейти к содержанию

Мне 27 и надежда на то что я встречу свою любимую тает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 

У меня проблема и прошу вас поставить на путь истинный. Ситуация такова что мои родители делают все чтобы я женился, девушки нет это вообще отдельная история. Но родители предпенсионного возраста подрабатывают как только могут, вот тут для поддержки штанов выступаю я и зарабатываю 20 - 25 тысяч рублей оплачиваем ипотеку и на жизнь нам хватает. Я знаю что если уйду строить свою жизнь то ипотеку мои родные не выплатят а платить ещё лет 10. Хотят внуков, которых надо будет также обеспечить, говорят мне время то идёт потом вообще желание пропадёт. 

Мне 27 и надежда на то что я встречу свою любимую и понимающую тает из года в год. Природа свое возьмёт и я понесусь. Но проблема как раз заключается в том что моё время идёт и я также люблю родителей которым жизненно необходимо иметь крышу над головой. 

Казалось бы найди девушку живи у родителей и будет счастье, однако все мои знакомые говорят что это невозможно да и не культурно. Как быть? 

Прошу не кидайте тапки, мол поц с таким мышлением как продолжаешь существовать

Опубликовано
12 минут назад, Nurik сказал:

Мне 27 и надежда на то что я встречу свою любимую и понимающую тает из года в год.

Любимые и понимающие в готовом виде по улицам не ходят. Ими становятся. 

Природа свое возьмёт и я понесусь.

Куда? Зачем? Кому вы еще нужны, кроме себя и родителей?

Но проблема как раз заключается в том что моё время идёт и я также люблю родителей которым жизненно необходимо иметь крышу над головой.

Это правильно. Только похоже на самооправдание, почему же нет той самой. 

Как быть? 

Общаться с девушками вам никто не мешает. А так же спать с ними и строить нормальные отношения. Никто вас вместе жить не потянет, после первого свидания.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Nurik сказал:

я и зарабатываю 20 - 25 тысяч рублей 

Мне 27 

Зарабатывайте больше. Что это за деньги для здорового мужика?

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

Зарплаты выше у менеджеров и директоров. А так у всех такие средние зп

Опубликовано
Только что, Nurik сказал:

Зарплаты выше у менеджеров и директоров. А так у всех такие средние зп

тогда какая Вам девушка? Какая семья?

Денег нет и не будет, жилье мамкино. Ищите победнее, пострашнее, может согласится кто...

Опубликовано

Ладно я все понял, глупая затея была отписаться здесь. 

Радван, вы правы и я благодарю Вас за поддержку. 

Простите что распустил сопли:yes: лучше пойду знакомиться и подрабатывать дополнительно, работа отвлекает от проблем насущных. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nurik сказал:

Ладно я все понял, глупая затея была отписаться здесь. 

Не обращайте внимания - тут очень любят погнобить мужиков, за то, что они миллионы не скирдуют. А по теме - 27 не 60, большинство то и не женится раньше 30. А вот ответственность за действия родителей брать не нужно. Они же не рассчитывали на ваш заработок, когда ипотеку брали. Понятно - вам как сыну хочется помочь, но нужна и своя семья и в ней вы будете решать уже собственные вопросы и проблемы, так жизнь устроена - дети отрываются от родителей и создают свои семьи. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Nurik сказал:

Но проблема как раз заключается в том что моё время идёт и я также люблю родителей которым жизненно необходимо иметь крышу над головой.

А о чем они целую жизнь думали? Почему вы должны решать их проблемы? Вы должны решать свои проблемы, вам свое жилье тоже понадобится. Но если хотите положить свою жизнь на их ипотеку, положите, мы вам не запретим. Второй жизни и шанса только учтите не будет.

1 час назад, Nurik сказал:

Казалось бы найди девушку живи у родителей и будет счастье, однако все мои знакомые говорят что это невозможно да и не культурно. Как быть? 

Правильно говорят, это то еще болото. Две хозяйки, говорят, на одной кухне не уживутся. Но знаю, что некоторые так и живут, когда деваться некуда.

Время уходит, вы правы, какой-то части не понравится ваша зарплата, какой-то, что им придется жить с вашими родителями. Так что если вы и начнете искать, далеко не факт, что к вам сразу толпы выстроятся. Поэтому можете начинать, а там по ходу уже будете думать, что делать дальше.

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Nurik сказал:

лучше пойду знакомиться и подрабатывать дополнительно, работа отвлекает от проблем насущных. 

Золотые слова!

Опубликовано

Я вообще не понимаю откуда у людей время и энергия на работу, на семью, на детей и на форум...я не работаю, детей нет. Сегодня переобщался на форуме ,уже чувствую себя неважно. Устаю от людей и от отношений.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

Я вообще не понимаю откуда у людей время и энергия на работу, на семью, на детей и на форум...я не работаю, детей нет. Сегодня переобщался на форуме ,уже чувствую себя неважно. Устаю от людей и от отношений.

Ну форум то много энергии не отнимает. Сильно от нажатий на клавиши не устаешь)))

Опубликовано
7 минут назад, Andrey31ru сказал:

Ну форум то много энергии не отнимает. Сильно от нажатий на клавиши не устаешь)))

смотря с какой целью заходишь, чтото получить, поныть на судьбинушку или отдать и разъяснить.

Опубликовано
34 минуты назад, dmxer сказал:

А о чем они целую жизнь думали? Почему вы должны решать их проблемы? Вы должны решать свои проблемы, вам свое жилье тоже понадобится. Но если хотите положить свою жизнь на их ипотеку, положите, мы вам не запретим. Второй жизни и шанса только учтите не будет.

Правильно говорят, это то еще болото. Две хозяйки, говорят, на одной кухне не уживутся. Но знаю, что некоторые так и живут, когда деваться некуда.

Обстоятельства заставили нашу семью за дешево продать недвижимость и пока перебирались и доказывали что не верблюд ушла приличная сумма денег, на съемы адвокаты сюда еще и мфц приплели будто я не гражданин РФ. 
Да я об этом также думал что пора включить режим эгоист, однако эта же квартира в итоге останется мне:biggrin:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ. И БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, так как по идеи я стыдился спросить этого у своих знакомых. 
ХРАНИ ВАС БОГ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Опубликовано
7 минут назад, Nurik сказал:

Да я об этом также думал что пора включить режим эгоист, однако эта же квартира в итоге останется мне:biggrin:

Тут надо понимать, что квартира останется неизвестно когда, а девушка нужна в ближайшее время и детей рожать. Ложка хороша к обеду.

Опубликовано
3 часа назад, Nurik сказал:

я и зарабатываю 20 - 25 тысяч рублей оплачиваем ипотеку и на жизнь нам хватает. Я знаю что если уйду строить свою жизнь то ипотеку мои родные не выплатят а платить ещё лет 10.

вся ваша з/п как месячный взнос, мда, личную жизнь так не устроить до 37 лет вам

либо зарабатывать больше либо продавать

или смеритесь

Опубликовано
3 часа назад, Nurik сказал:

Найди тёлку с квартирой

Только не мямли, а то задача усложнится

Опубликовано
9 минут назад, The_Butcher сказал:

Найди тёлку с квартирой

проблема не только в жилье, ему еще 10 лет ипотеку платить, родители -то старые уже и без него не справляются, тут только альфонсом пойти, извиняюсь автор

Опубликовано
4 часа назад, Andrey31ru сказал:

Не обращайте внимания - тут очень любят погнобить мужиков, за то, что они миллионы не скирдуют. А по теме - 27 не 60, большинство то и не женится раньше 30.

Да тут речь не о миллионах
На 20-25 тр одному прожить непросто, а ещё и ипотеку выплачивать, родителям помогать?
Автор, поделитесь, как вы умудряетесь выживать на 25 штук

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Да тут речь не о миллионах
На 20-25 тр одному прожить непросто, а ещё и ипотеку выплачивать, родителям помогать?
Автор, поделитесь, как вы умудряетесь выживать на 25 штук

Оклад у меня почасовой фигачу по 6 дней минимум 10 часов (высох, хз кому такой буду нужен 55кг), увы и ах так сложилось что работу по профессии я не потянул, было мало вариантов выбора а действовать надо было быстро. Мы внесли часть оклада на квартиру и 10-15 тысяч ежемесячное погошение. Кредит растянул на долго так как попадал под сокращение и обязан был быть увереным что кред историю не испорчу. Остаётся 10к иногда даже тысяч 5 плюс от родителей оплачиваем коммуналку еду и помелочи себя балуем) 

Касательно работы, с 14 лет работал гипсокартонщиком смена работы для меня это паника хотя уверен что на стройке получу больше. Однако здесь мне прекрасно дали понять что надо что-то менять. Либо я работаю до менеджера. Карьерный рост а-ля улю. 

Либо на стройке погашать долг в течения 5 лет, без какой либо карьеры. 

Благо есть выбор. И форумчане поддержали добрым словом. Буду искать) и женщину и решать с работой. Либо копить 

Screenshot_2018-10-05 Стишок от уныния (автор неизвестен) — SouLibre.png

Опубликовано
7 часов назад, Nurik сказал:

Ситуация такова что мои родители делают все чтобы я женился, девушки нет это вообще отдельная история.

У меня такое было, но потом выяснилось что я психопат, и на этой почве у меня нарушено сексуальное поведение. Теперь от меня отстали. Мне 41.

6 часов назад, momus сказал:

Он не соответствует критериям здорового мужика.

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.)."

(с) Сексопатология. Справочник: Задержка и дисгармония пубертатного развития. 1990 г

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

У меня такое было, но потом выяснилось что я психопат, и на этой почве у меня нарушено сексуальное поведение. Теперь от меня отстали. Мне 41.

Хороший повод) 

Да я и сам хочу детишек, и родители этого ждут. 

Родители поскольку старые им в кредите отказано а ведь там льготы. 

Кстати я тут в банке узнал интересную вещь. Мат капитал + льготы молодым семьям. Сократит мне 3 года. Ох дай Бог жену с пониманием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...