Перейти к содержанию

Мне 27 и надежда на то что я встречу свою любимую тает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

Зачем он в Воронеже на программиста учился? Там вот именно, чтобы больше зарабатывать, надо каким-то специалистом на заводе быть. Да и работал бы по 7 - 8 часов.

Я живу в таком же областном городе в 500 км от автора, и ничего, программистам платят, жить можно. Да и Воронеж миллионник еще. Средняя зарплата 36 тыс. Зарплата автора в самом низу. Работу надо менять, торгаши телефонов и то больше получают и работать те же 10-12 часов. 

Опубликовано
5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Официально ты обязан отучиться 10 классов в школе - и только. Однако практически все стремятся получить хоть какое-нибудь высшее образование.

Образование - это тоже официальная норма, потому как человеку нужна специальность, без которой на работу не возьмут.

Вот например в школу пускают, даже если у тебя девушки нет. На работе не важно - женат ли ты.

А то, о чём ты говоришь - это белый шум, и баррикада понятий. Не стоит по этому норму искать.

Опубликовано
20.10.2018 в 21:59, Джефф сказал:
20.10.2018 в 21:58, SpiderDuck сказал:

Но жить несколькими поколениями в одной квартире щас уже лет 20 как не принято.

Это всё лозунги. Надо смотреть есть ли реальная возможность по другому жить.

А принято, не принято - на этом основании тебе квартиру не дадут. Сейчас вообще ничего не принято, сейчас капитализм. Это при СССР какие-то нормы были в этом плане.

Тут с Вами полностью согласен. Почему написал чуть выше, что гнобят тех, кто не ворочает миллионами - сарказм конечно, НО... Как то писал  повторюсь еще раз - страна очень большая и живут в ней люди по разному. В каких-то регионах определенная сумма - копейки, а в каких-то эта же сумма предел мечтаний. Откройте объявления по вакансиям в регионах - сразу станет понятно, что есть средняя зп по данному региону. И при данных зарплатах позволить себе купить собственное жилье могут себе единицы. Да у меня много знакомых влезли в ипотеку, много кто строит свои дома, НО не единого примера кто эту ипотеку полностью выплатил и единицы из тех, кто дома достроил (к слову сказать зарплаты у них намного выше среднего). Простейшая арифметика позволяет понять, что даже без процентов (если просто складывать деньги под подушку) - собственное жилье возможно через 10-15 лет (и то не учитывая форс-мажоры)    

20.10.2018 в 22:42, Джефф сказал:

Зачем он в Воронеже на программиста учился? Там вот именно, чтобы больше зарабатывать, надо каким-то специалистом на заводе быть. Да и работал бы по 7 - 8 часов.

Был в Воронеже на преддипломной практике - именно на заводе по свей профессии. Завод довольно успешный - хорошие зарплаты, социалка и прочее. Как то наивно задали вопрос - а можно к вам устроится инженером после получения диплома - посмотрели на нас как а детей, посмеялись - на том все и закончилось. Есть там инженеры и главный инженер есть и дети у него есть. И учатся они на инженера в этой отрасли, причем за счет этого же завода) Вот так.

Опубликовано
22.10.2018 в 11:33, Andrey31ru сказал:

Тут с Вами полностью согласен. Почему написал чуть выше, что гнобят тех, кто не ворочает миллионами - сарказм конечно, НО... Как то писал  повторюсь еще раз - страна очень большая и живут в ней люди по разному. В каких-то регионах определенная сумма - копейки, а в каких-то эта же сумма предел мечтаний. Откройте объявления по вакансиям в регионах - сразу станет понятно, что есть средняя зп по данному региону. И при данных зарплатах позволить себе купить собственное жилье могут себе единицы. Да у меня много знакомых влезли в ипотеку, много кто строит свои дома, НО не единого примера кто эту ипотеку полностью выплатил и единицы из тех, кто дома достроил (к слову сказать зарплаты у них намного выше среднего). Простейшая арифметика позволяет понять, что даже без процентов (если просто складывать деньги под подушку) - собственное жилье возможно через 10-15 лет (и то не учитывая форс-мажоры)    

Был в Воронеже на преддипломной практике - именно на заводе по свей профессии. Завод довольно успешный - хорошие зарплаты, социалка и прочее. Как то наивно задали вопрос - а можно к вам устроится инженером после получения диплома - посмотрели на нас как а детей, посмеялись - на том все и закончилось. Есть там инженеры и главный инженер есть и дети у него есть. И учатся они на инженера в этой отрасли, причем за счет этого же завода) Вот так.

Вот понимаете ошибся я в специализации. 5 лет я делал что резал макеты и Верстал их на тот момент ещё табличная вёрстка существовала. Потом когда забросил это на год мне сказали там есть бутстрап и адаптив итд, теперь опыт мой ниочём а ведь там и другие языки также были пхп базы javascript итд . Возвращаться в это нет желания совсем. Смысл когда та же уборщица получает 25 стряхивая пыль 6 часов в день, и я сидя на кресле ломая голову.... 

Касательно завода, вы намекаете что можно и без образования устроиться? 

Короче как итог, в данный момент ищу работу на стройке в г. Воронеж. Это реально сократит мне срок. 

Однако поиск работы и потеря стабильности вызывает во мне тошноту и мигрени, боюсь правда жутко что не там не сям не возьмут

Опубликовано
‎20‎.‎10‎.‎2018 в 15:24, Nurik сказал:

Съем скромный 12к. зарплаты здесь 15-25к.

Дак ищите в жены работающую. Ваши 20-25 и ее 20-25, вот и 45 тыщ. 12 на съем. Ну десять еще по мелочам. 20 тыщ. разве не хватит на еду? У меня куча моих бывших одногруппников, одноклассников живущих в России на 25 тыс. Есть даже один приятель, который с 25 000 в месяц взяли ипотеку в 20 000. Так он две недели питается, а потом две недели вообще ничего не ест. Поначалу не ел, потом женщины у него на работе заметили, стали приносить ему объедки.

А что родители делают, чтобы вас женить? Приводят богатых невест?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...