КучаПроблем_и_Только Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Здравствуйте, можно у вас узнать. Месяц назад я простыла и начала кашлять. Не долечившись встретилась с парнем и делала минет без защиты. Стало жарко открыла окно, сама была потной. Через пару дней кашель усилился. Пошла к врачу, сказали пневмония. Колола уколы цефреоксон и увч. Через 2 недели повторная флюра показала, что в легких чисто, пневмония полностью рассосалась. Кашель стал меньше. Но в доме начал кашлять брат и ему тоже поставили диагноз пневмония. Мог ли он заразится от меня? Врач говорит, что теперь я могу из-за ослабленного иммунитета заболеть повторно(я до сих пор кашляю и есть мокрота. Врач говорит это остаточное) В чем суть. Я чувствую себя хорошо. Есть немного кашель и мокрота. Можно ли мне делать парню минет без защиты? Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение?
Федерация Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 100% от него хватанула она как раз через заражённый член и передаётся. При минете - сразу все бактерии напрямую в лёгкие и поступают. Так что закати ему скандал - что он тебя этим заразил
Нейтрон Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 8 минут назад, КучаПроблем_и_Только сказал: Можно ли мне делать парню минет без защиты? Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение? А глотали? Это важно. 2
Федерация Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: А глотали? Это важно. если бы глотала - был бы гастрит или язва. ну ты чего? ))) таких банальностей не знаешь.... если бы в жопу дала - гемморой
КучаПроблем_и_Только Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: А глотали? Это важно. Нет
VictoriaB Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, Федерация сказал: При минете - сразу все бактерии напрямую в лёгкие и поступают. Это как повезет, на самом деле. Может случиться бронхит, если в бронхи попадет! 7 минут назад, Федерация сказал: если бы глотала - был бы гастрит или язва. ну ты чего? ))) таких банальностей не знаешь.... если бы в жопу дала - гемморой А если бы на лицо или, там, на грудь - то стригучий лишай 3
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Не зря же кожвен диспансер. Кроме половых и кожных инфекций нифига не передается. При сексе.
Нейтрон Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, КучаПроблем_и_Только сказал: Нет Тогда картина ясная, все дело в этом. Вирус пневмонии (пневмус стафилококкус) попал в легкие вместо желудка, где он был бы нейтрализован. Вообще, в смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет. Вы глубокий минет практикуете?
КучаПроблем_и_Только Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 То есть это реально заразится пневмонией через минет? Но ведь у него самого нет пневмонии
VictoriaB Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, КучаПроблем_и_Только сказал: То есть это реально заразится пневмонией через минет? Но ведь у него самого нет пневмонии А Вы не знали, что все мужчины носители пневмонии и распространяют ее через сперму?
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, КучаПроблем_и_Только сказал: То есть это реально заразится пневмонией через минет? Но ведь у него самого нет пневмонии погуглите на медицинском сайте или задайте бесплатный вопрос венерологу там же. если сомневаетесь.
dmmak Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Тогда картина ясная, все дело в этом. Вирус пневмонии (пневмус стафилококкус) попал в легкие вместо желудка, где он был бы нейтрализован. Вообще, в смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет. Вы глубокий минет практикуете? Вам бы смеяться.... а вдруг забеременела бы....
Дон-Петручо Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Вообще, в смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет. Именно! Только глубокий минет.....дает 100% гарантию от залета!, гастрита и пневмонии.
shuraaa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор, не обращай внимание на сарказмы. Просто тема очень смахивает на троллинг. Ну а если допустить что ты серьезно не знаешь такие элементарные вещи то пневмония это не вирусная инфекция. И ничем не передается. Поэтому: "Можно ли мне делать парню минет без защиты?" - можно. "Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение?" - не могла. И да это банальное переохлаждение. А вообще рад за тебя что наладила личную жизнь. Пришла на форум с темой страдаю от одиночества, потом кого из двух выбрать, а теперь с кем-то из них дошло дело до орального секса)). Кстати если не секрет, то с кем же? Я почти знаю ответ но все же интересно)) 2
Нейтрон Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, shuraaa сказал: Автор, не обращай внимание на сарказмы. Просто тема очень смахивает на троллинг. Вечно придет Шура и все испортит... 1
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вирусная тоже через минет не передается...если конечно тебе не зуб вырвали...а потом спермой в рану накапали.
Архидеевна Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 30 минут назад, КучаПроблем_и_Только сказал: Нет А че так плохо?)
Karanya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал: А че так плохо?) та не любит она его(((любила, сожрала бы целиком. Всего парня.
Softwarer Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, shuraaa сказал: пневмония это не вирусная инфекция Цитомегаловирус приподнял брови, покрутил пальцем у виска и посоветовал гуглить по словам "Вирусная пневмония".
Universe Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, КучаПроблем_и_Только сказал: пневмония. вирусная пневмония передается воздушно-капельным путем что касается минета, для женщин рисков считается меньше, чем для мужчин, но венерические заболевания получить можете легко, ВПЧ например 16,18, может к раку привести. Мужчине вы кстати могли много что "подарить": гонорея (гонококки, вызывающие гонорею, способны колонизировать слизистую ротовой полости, поэтому заражение вполне возможно, если у партнерши оральный тип инфекции, сопровождающийся язвами во рту или болью в горле) , сифилис, ВИЧ (!), уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гарднереллез, трихомониаз, вирусы папилломы человека, герпеса, гепатита А и В. Более того, при оральном сексе повышена частота передачи многих других инфекций, которые нехарактерны для традиционной половой активности. Это относится к возбудителям кишечных заболеваний (шигеллы, кампилобактерии, амебы и, наконец, гельминты) , а также заболеваний дыхательных путей и ротовой полости (менингококки, моракселлы, стрептококки) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти