Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, можно у вас узнать. Месяц назад я простыла и начала кашлять. Не долечившись встретилась с парнем и делала минет без защиты. Стало жарко открыла окно, сама была потной. Через пару дней кашель усилился. Пошла к врачу, сказали пневмония. Колола уколы цефреоксон и увч. Через 2 недели повторная флюра показала, что в легких чисто, пневмония полностью рассосалась. Кашель стал меньше. Но в доме начал кашлять брат и ему тоже поставили диагноз пневмония. Мог ли он заразится от меня? Врач говорит, что теперь я могу из-за ослабленного иммунитета заболеть повторно(я до сих пор кашляю и есть мокрота. Врач говорит это остаточное) В чем суть. Я чувствую себя хорошо. Есть немного кашель и мокрота. Можно ли мне делать парню минет без защиты? Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение? 

Опубликовано

100% от него хватанула
она как раз через заражённый член и передаётся. 

При минете - сразу все бактерии напрямую в лёгкие и поступают. Так что закати ему скандал - что он тебя этим заразил

Опубликовано
8 минут назад, КучаПроблем_и_Только сказал:

Можно ли мне делать парню минет без защиты? Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение? 

А глотали? Это важно.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Федерация сказал:

При минете - сразу все бактерии напрямую в лёгкие и поступают. 

Это как повезет, на самом деле. Может случиться бронхит, если в бронхи попадет!

7 минут назад, Федерация сказал:

если бы глотала - был бы гастрит или язва.
ну ты чего? ))) таких банальностей не знаешь....
если бы в жопу дала - гемморой

А если бы на лицо или, там, на грудь - то стригучий лишай

• Нравится 3
Опубликовано
11 минут назад, КучаПроблем_и_Только сказал:

Нет

Тогда картина ясная, все дело в этом. Вирус пневмонии (пневмус стафилококкус) попал в легкие вместо желудка, где он был бы нейтрализован. Вообще, в  смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет.

Вы глубокий минет практикуете?

Опубликовано
Только что, КучаПроблем_и_Только сказал:

То есть это реально заразится пневмонией через минет? Но ведь у него самого нет пневмонии

А Вы не знали, что все мужчины носители пневмонии и распространяют ее через сперму?

Опубликовано
Только что, КучаПроблем_и_Только сказал:

То есть это реально заразится пневмонией через минет? Но ведь у него самого нет пневмонии

погуглите на медицинском сайте или задайте бесплатный вопрос венерологу там же. если сомневаетесь.

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Тогда картина ясная, все дело в этом. Вирус пневмонии (пневмус стафилококкус) попал в легкие вместо желудка, где он был бы нейтрализован. Вообще, в  смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет.

Вы глубокий минет практикуете?

Вам бы смеяться.... а вдруг забеременела бы.... :lol:

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Вообще, в  смысле заражения пневмонией и бронхиальной астмой наиболее безопасен глубокий минет.

Именно!

Только глубокий минет.....дает 100% гарантию от залета!, гастрита и пневмонии. :bigwink:

Опубликовано

Автор, не обращай внимание на сарказмы. Просто тема очень смахивает на троллинг. Ну а если допустить что ты серьезно не знаешь такие элементарные вещи то пневмония это не вирусная инфекция. И ничем не передается. 

Поэтому:  

"Можно ли мне делать парню минет без защиты?" - можно.

"Могла ли я от него подцепить пневмонию или всему виной банальное переохлаждение?" - не могла. И да это банальное переохлаждение. А вообще рад за тебя что наладила личную жизнь. Пришла на форум с темой страдаю от одиночества, потом кого из двух выбрать, а теперь с кем-то из них дошло дело до орального секса)). Кстати если не секрет, то с кем же? Я почти знаю ответ но все же интересно)) 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

А че так плохо?)

та не любит она его(((любила, сожрала бы целиком. Всего парня.

Опубликовано
1 час назад, shuraaa сказал:

пневмония это не вирусная инфекция

Цитомегаловирус приподнял брови, покрутил пальцем у виска и посоветовал гуглить по словам "Вирусная пневмония".

Опубликовано
1 час назад, КучаПроблем_и_Только сказал:

пневмония.

вирусная пневмония передается воздушно-капельным путем

что касается минета, для женщин рисков считается меньше, чем для мужчин, но венерические заболевания получить можете легко, ВПЧ например 16,18,  может к раку привести.

Мужчине вы кстати могли много что "подарить": гонорея (гонококки, вызывающие гонорею, способны колонизировать слизистую ротовой полости, поэтому заражение вполне возможно, если у партнерши оральный тип инфекции, сопровождающийся язвами во рту или болью в горле) , сифилис, ВИЧ (!), уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гарднереллез, трихомониаз, вирусы папилломы человека, герпеса, гепатита А и В. Более того, при оральном сексе повышена частота передачи многих других инфекций, которые нехарактерны для традиционной половой активности. Это относится к возбудителям кишечных заболеваний (шигеллы, кампилобактерии, амебы и, наконец, гельминты) , а также заболеваний дыхательных путей и ротовой полости (менингококки, моракселлы, стрептококки) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...