Перейти к содержанию

Мужчина переписывается в вацап с другой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Больше года встречаюсь с мужчиной из другой страны, в общей сложности жили вместе около полугода. Из-за отсутствия нац. визы пока не можем жить постоянно. Как-то он приезжал в Россию ко мне, дома оставил кота, за которым согласилась присмотреть его подруга по общему клубу интересов (в городе это известны клуб, увлекаются историей, организуют парады) в это стране это норма. Хотел позвонить из РФ  и узнать все в порядке с животным, но выяснилось, что его сим-карта не работает. Я предложила свой телефон, c которого он благополучно отправил вопрос. Таким образом в моем телефоне оказался номер этой женщины. Через неделю путешествия по РФ мы уехали в его страну на 2 месяца. По возвращению в РФ общались по телефону в вацап. Начала замечать, что он как-то холодно общается , выходит на связь утром и вечером по РФ времени это после 24:00, ну конечно слова "скучаю, люблю" немного обсуждения разных тем и спать. Я естественно расстроилась,  потом стала замечать, что после общения я со мной он не выходит из онлайн, причем бывает иногда в ночное время. Я задала вопрос "ты имеешь общение с кем-то еще", на что он ответил это так реагирует вацап когда включается комп-р, на нем так же установлено это приложение. В общем говорит, что общается только со мной. Отправил мне скрин контатктов и сессий. Там действительно только я, остальные контакты были 2-3 дня назад. Но моя душа не на месте, ведь переписку можно удалить. Потом я вспомнила, что у меня сохранился телефон его подруги по клубу. Я захожу в ее вацап и вижу что последнее ее посещение совпадает по времени с его. Утром мы здороваемся с моим мужчиной по вацап, захожу в ее вацап снова время совпадает. Переписываемся вечером и опять время совпадает до минуты (ну максимум 2-3 минуты разница). Складывается впечатление, что параллельно общается со мной и с ней. Сначала я не верила глазам, думала это совпадение и даже начала делать скрины. Совпадение примерно 90%. Мы созвонились, я расплакалась нервы не выдержали, еще раз спросила, что происходит, почему он в онлайн когда мы не переписываемся, вероятно "шерше ля фам", он отрицает,  видно что действительно не понимает что происходит, спрашивает у меня о том что хоть раз он дал повод усомниться в нем, и я понимаю что поводов не было. Я была уверена в нем. Мало того он абсолютно не похож на казанову, не особо разговорчив, никогда не старается показаться лучше чем есть,  не играет на публику, 50 лет. Много работает, абсолютный технарь, в принципе одна техника на уме. Так же я знаю его друзей, все приличные люди, крепкие семьи, к чему и он стремиться. Два дня мы разговаривали на тему верности, семьи он клянется что верен мне и никто ему больше не нужен. В итоге я спросила про подругу на что он снова искренне удивился и ответил что сто лет ее не слышал. Потом даже обиделся. Скрины я ему не показываю. Содержания сообщений же нет,  можно сказать что это просто совпадение. Я пытаюсь выяснить действительно это нормальный парень или с  гнильцой, ведь для меня этот человек очень важен и дорог, я бы сказала это любовь. Я хотела бы связать жизнь с этим человеком, но сейчас есть сомнения и я не знаю что делать.

Опубликовано

У меня была таже проблема:( каждые 2-3 часа проверяла во сколько мой мужчина заходил в вацап и додумывала то, чего может и нет..... Решила эту проблему просто-убрала из видимости у себя в телефоне время моего посещения и соответственно автоматически не вижу и время кто во сколько был онлайн. Первое время ручонки тянулись проверить, но потом через пару недель эта привычка отпала сама собой. Чего и вам советую-не накручивайте себя и не ищите черную кошку в черной комнате:)! 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, 123_123 сказал:

Мы созвонились, я расплакалась нервы не выдержали, еще раз спросила, что происходит, почему он в онлайн когда мы не переписываемся, вероятно "шерше ля фам"

Именно в этом моменте мужчины понимают что баба проблемная и идут искать другую.

5 часов назад, 123_123 сказал:

или с  гнильцой

Шпионите за мужчиной, и кто тут с гнильцой? А это вы еще даже жить вместе не начали. Неуверенный вы человек, эта неуверенность вам дорого обойдется.
Удачи.

Опубликовано

Сомнения ни к чему хорошему не приведут. Сегодня телефон, завтра задержался на работе... у вас есть опыт неудачных предыдущих отношений?

Опубликовано
20.10.2018 в 22:19, 123_123 сказал:

Мы созвонились, я расплакалась нервы не выдержали, еще раз спросила, что происходит, почему он в онлайн когда мы не переписываемся, вероятно "шерше ля фам", он отрицает,  видно что действительно не понимает что происходит, спрашивает у меня о том что хоть раз он дал повод усомниться в нем, и я понимаю что поводов не было. Я была уверена в нем. Мало того он абсолютно не похож на казанову, не особо разговорчив, никогда не старается показаться лучше чем есть,  не играет на публику, 50 лет. Много работает, абсолютный технарь, в принципе одна техника на уме. Так же я знаю его друзей, все приличные люди, крепкие семьи, к чему и он стремиться. Два дня мы разговаривали на тему верности, семьи он клянется что верен мне и никто ему больше не нужен. В итоге я спросила про подругу на что он снова искренне удивился и ответил что сто лет ее не слышал. Потом даже обиделся. Скрины я ему не показываю. Содержания сообщений же нет,  можно сказать что это просто совпадение. Я пытаюсь выяснить действительно это нормальный парень или с  гнильцой, ведь для меня этот человек очень важен и дорог, я бы сказала это любовь. Я хотела бы связать жизнь с этим человеком, но сейчас есть сомнения и я не знаю что делать.

это ж надо так на ровном месте себя накрутить.)

нездоровая реакция.

вообще-то если с приложения не выходить, то статус онлайн будет всегда при наличии подключения к инету.

а зачем выходить из приложения, лично мне не понятно. это элементарно удобно: есть инет - ты на связи. а инет может быть постоянно подключен, когда wifi, когда мобильный.

вот ваш мужчина и недоумевает, чего вы от него хотите. ведь сам по себе статус онлайн не говорит о том, что чел с кем-то в данный момент общается по вацапу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...