Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Всем привет ) Мне 30 лет , не женат, были неудачные длительные отношения, которые закончились около 2-х лет назад, после только недолгие романы, ничего серьезного. Моя ситуация очень банальна. В мае я поменял работу, новый коллектив итд. На работе в моем отделе есть девушка, 27 лет, сначала она не производила никакого впечатления, была просто приятной в общении и я смотрел на нее как и на всех других. В общем плане внешности в ней нет ничего особенного, нельзя сказать что она очень красивая, но в целом привлекательная, приятная девушка. С течением времени, работы вместе, она стала мне нравится все больше и больше, и вот в октябре мне окончательно сносит крышу. Она начала мне сниться почти каждую ночь, раза 3-4 в неделю, я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней , в общем я стал окончательно влюбленным в нее. Она в свою очередь уже давно в отношениях, по моим наблюдениям (соц.сети итд) около 5-ти лет. Я пытался наладить с ней контакт несколько больший чем просто отношения коллег , оказывал знаки внимания и мне казалось у нее есть в мой адрес какая то симпатия. Может мне это показалось и я хотел так думать, не знаю ) но все эти взгляды друг на друга производили такое впечатление. Особенно когда наши взгляды встречаются и я не могу отвести от нее глаз ) секунд 5-7, что кажется долгим ) Она улыбается мне и отводит взгляд) Это конечно может и ничего не значит, но так долго я никогда ни с кем не встречался взглядами. Или мне кажется, я же не знаю что у нее в голове в эти моменты. Я общаюсь с ней время от времени в соц. сетях, но с ее стороны нет какой либо инициативы, то есть она никогда не напишет первой. Вчера я хотел пригласить ее на концерт, но у нее оказались планы на этот день и наверняка эти планы вместе с ее м.ч. потому как она около месяца назад упомянала о них в разговоре. Почему мне окончательно снесло крышу, так это потому что я узнал что они с ее м.ч. "сейчас не очень то вместе", раньше конечно я себя останавливал этим фактом, а когда узнал то решил что возможно это мой шанс. Так вот на данный момент я не знаю что мне делать, стоит ли дальше уделять ей внимание, писать итд или стоит просто на время отстраниться от всего, пока у нее не будет ясности с ее отношениями, а потом пробовать снова. Но если честно я немного вымотался от этих эмоций, а видеться приходится каждый день на работе. И не могу понять какую модель поведения мне предпочесть что бы хоть как-то войти обратно в колею.
Манекенщица Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Действуйте...Пригласите куда-нибудь погулять. Почаще общайтесь на работе. В соцсетях не засиживайтесь, общайтесь в живую. 1
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Очень редко получается общаться наедине, за все время может быть пару раз только вдвоем прогуливались до метро, но это еще в начале моей работы, у меня не было таких мыслей, и пару раз я ее подвозил, недалеко от работы, но у нее в тот вечер были какие то дела. Если к примеру предложить поужинать вместе после работы, когда буду ее подвозить к метро, но ждать эту ситуацию удобную, можно и не дождаться )
Нейтрон Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Mksm сказал: Так вот на данный момент я не знаю что мне делать, стоит ли дальше уделять ей внимание, писать итд или стоит просто на время отстраниться от всего, пока у нее не будет ясности с ее отношениями, а потом пробовать снова. Однозначно, в такой ситуации необходимо переходить к решительным действиям, откладывать ничего нельзя. А то ведь они могут и помириться с тем, другим. А еще может нарисоваться некий третий, которого не мучают сомнения. Нельзя ничего скрывать, нельзя таиться и обходиться намеками. Надо четко показать, что Вы от нее в восторге и имеете на нее серьезные виды. И запастись терпением. Женщины любят внимание, даже если поклонник не вполне тот, о котором они мечтали. Не получится так не получится, к этому тоже надо быть готовым, но отстраняться и чего-то ждать - ни в коем случае. Важно только помнить еще об одном: не дай бог показаться чересчур навязчивым! Все должно быть в меру и не вызывать негативной реакции.
Манекенщица Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Mksm сказал: ждать эту ситуацию удобную, можно и не дождаться ) Зачем ждать? Вы общайтесь и все будет видно, светит ли вас с ней что-то или нет.
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Важно только помнить еще об одном: не дай бог показаться чересчур навязчивым! Все должно быть в меру и не вызывать негативной реакции. Спасибо, я об этом думал, в том плане что бы не показаться "банным листом". Сегодня хотел ей написать сообщение, но не стал. А вчера вечером судя по неоднозначному фото в ее инстаграме, мне показалось что это "примерение" произошло. Моя проблема в том, что я места себе не нахожу, я конечно в свои 30-ть проходил через это все не раз, но все это понимая рационально тяжело взять контроль над эмоциями. Из - за этого употреблял много алкоголя в пятницу и вчера, по принципу "дожить до понедельника". Похоже от него только хуже. 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Зачем ждать? Вы общайтесь и все будет видно, светит ли вас с ней что-то или нет. Конечно мы будем общаться, куда я денусь с подводной лодки. И еще мне кажется, что она очень переживает за свои нынешние отношения, это видно, она часто грустит, похудела по моему, не будет ли мое внимание лишним?
Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 32 минуты назад, Mksm сказал: Всем привет ) Так вот на данный момент я не знаю что мне делать, стоит ли дальше уделять ей внимание, писать итд или стоит просто на время отстраниться от всего, пока у нее не будет ясности с ее отношениями, а потом пробовать снова. Но если честно я немного вымотался от этих эмоций, а видеться приходится каждый день на работе. И не могу понять какую модель поведения мне предпочесть что бы хоть как-то войти обратно в колею. Привет. Не надо никакой модели, будь собой - сможешь? Или всю жизнь будешь кем-то прикидываться?
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Могу, я имел в виду другое, меня эта ситуация выбила из колеи, я имел в виду наверное как взять себя в руки. Наверное нужно просто взять и взять себя в руки ) Делать то что должен и будь что будет?)
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 И что еще мешает мне, так это то что я перестал хотеть близости с другими девушками. У меня есть несколько знакомых девушек с которыми я время от времени встречался, но вот в четверг я придумал повод для того что бы отменить встречу потому как просто не хотел, хотя моя знакомая очень привлекательная, очень сексуальная... И меня это пугает, не могу понять это лишь временное помутнение рассудка или я сам настолько загнал себя мыслями.
dmxer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 48 минут назад, Mksm сказал: Делать то что должен и будь что будет?) Именно, там по ходу дела станет ясно, есть ли шансы и что делать дальше.
Алира Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Mksm сказал: И что еще мешает мне, так это то что я перестал хотеть близости с другими девушками. У меня есть несколько знакомых девушек с которыми я время от времени встречался, но вот в четверг я придумал повод для того что бы отменить встречу потому как просто не хотел, хотя моя знакомая очень привлекательная, очень сексуальная... И меня это пугает, не могу понять это лишь временное помутнение рассудка или я сам настолько загнал себя мыслями. Используете других женщин для секса? Никаких советов не буду давать, просто пожелаю, что бы Вами точно так же пользовались женщины в меркантильных целях. Удачи!
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 22 минуты назад, Алира сказал: Используете других женщин для секса? Никаких советов не буду давать, просто пожелаю, что бы Вами точно так же пользовались женщины в меркантильных целях. Удачи! Я никого не использую, общаюсь с девушками если у них есть желание, никого не обманываю и не даю никаких надежд, такой формат отношений. На мой взгляд "используешь" это когда сознательно обманываешь кого-либо о своих намерениях итд ради того что бы получить секс, я так не поступаю. если вы сделали такие выводы, могу сказать что вы ошиблись. Никто не плачет мне в трубку и не признается в любви. Хотя последнее время, месяц или даже больше, я ни с кем не встречался, у меня даже нет желания иметь близость с другими девушками.
Манекенщица Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Mksm сказал: И еще мне кажется, что она очень переживает за свои нынешние отношения, это видно, она часто грустит, похудела по моему, не будет ли мое внимание лишним? Если у нее отношения, то у вас возникает сложность чего-то достигнуть. Мне трудно ответить на этот вопрос. Общайтесь с ней как друг, а там вы уже будет видеть, как она к вам относится. Если она и дальше будет отказывать вам в прогулках, не будет находить на вас время, то лучше оставить ее в покое.
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Манекенщица сказал: Если у нее отношения, то у вас возникает сложность чего-то достигнуть. Мне трудно ответить на этот вопрос. Общайтесь с ней как друг, а там вы уже будет видеть, как она к вам относится. Если она и дальше будет отказывать вам в прогулках, не будет находить на вас время, то лучше оставить ее в покое. Я на самом деле не знаю, что у нее там, с ее слов последних они не вместе, тоесть "не очень то вместе". Я вот подумал, что посмотрю еще на ее поведение завтра, послезавтра и напишу с предложением встретиться) Ну тоесть спрошу "можем ли мы вместе пойти куда-нибудь или поужинать". Я думаю, что если у нее есть какое то желание общаться то она не откажется, а если нет, ну значит нет.
Манекенщица Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Mksm сказал: Я на самом деле не знаю, что у нее там, с ее слов последних они не вместе, тоесть "не очень то вместе". Нужно или так или эдак...Непонятно-как то...Чтобы начать новые отношения, нужно сначала разобраться со старыми отношениями. 15 минут назад, Mksm сказал: Я вот подумал, что посмотрю еще на ее поведение завтра, послезавтра и напишу с предложением встретиться) Ну тоесть спрошу "можем ли мы вместе пойти куда-нибудь или поужинать". Я думаю, что если у нее есть какое то желание общаться то она не откажется, а если нет, ну значит нет. Вы не пишите, а подойдите к ней на работе и предложите сходить куда-нибудь вместе. Когда общаешься с человеком в реале, то видишь и лучше ориентируешься, как человек реагирует на ваше предложение...и что отражается в его глазах. В реале лучше ориентироваться по обстановке. А далее я вижу по рассуждениям, что вы поняли мою мысль. Удачи вам.
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, Манекенщица сказал: Вы не пишите, а подойдите к ней на работе и предложите сходить куда-нибудь вместе. Когда общаешься с человеком в реале, то видишь и лучше ориентируешься, как человек реагирует на ваше предложение...и что отражается в его глазах. В реале лучше ориентироваться по обстановке. А вот допустим если для нее это будет как "обухом" и она откажется, а в случае если я напишу, то у нее будет время подумать. Не может на ваш взгляд быть такого?
Манекенщица Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Mksm сказал: А вот допустим если для нее это будет как "обухом" и она откажется, а в случае если я напишу, то у нее будет время подумать. Не может на ваш взгляд быть такого? Она может ничего не ответить в переписке, а вы потом будете ломать голову, почему она молчит. А вдруг она вас игнорит, и тому подобное. Это всегда неприятно. Нет, учитесь общаться в живую с людьми. Если откажется, значит вы не ее человек. Если люди нужны друг другу, то они всегда найдут время быть вместе.
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Манекенщица сказал: Она может ничего не ответить в переписке, а вы потом будете ломать голову, почему она молчит. А вдруг она вас игнорит, и тому подобное. Это всегда неприятно. Нет, учитесь общаться в живую с людьми. Если откажется, значит вы не ее человек. Если люди нужны друг другу, то они всегда найдут время быть вместе. Да нет ) я думаю ответит в любом случае ) но если не ответит это тоже будет своего рода ответ ) Я подумаю над вашими словами ) просто хочется поступить так как будет правильнее и комфортнее для нее, я могу и при беседе с ней предложить ) думаю наберусь смелости) тяжело понять как будет лучше. Спасибо Вам!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор, дружба в данной ситуации, когда девушка страдает от любви, может кинуть ее в компенсаторные отношения с вами. Или вас во френзону. Ни то, ни другое ничего хорошего не сулит.
Mksm Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Автор, дружба в данной ситуации, когда девушка страдает от любви, может кинуть ее в компенсаторные отношения с вами. Или вас во френзону. Ни то, ни другое ничего хорошего не сулит. Ну и что теперь делать?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 34 минуты назад, Mksm сказал: Ну и что теперь делать? ИМХО продолжать работать дальше, ни в коем случае не показывать симпатии, не пытаться общаться лично, не дружить и пережидать, пока они не разберутся. В общем, изо всех сил делать вид, что вы ее в упор не видите. Но решать вам, конечно.
Mksm Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: ИМХО продолжать работать дальше, ни в коем случае не показывать симпатии, не пытаться общаться лично, не дружить и пережидать, пока они не разберутся. В общем, изо всех сил делать вид, что вы ее в упор не видите. Но решать вам, конечно. Допустим. И к чему я приду таким образом? Она станет мне и в правду безразлична? Я просто не понимаю чего я этим смогу достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти