Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор,если Вам девушка нравится,а она не выказывает явно своего раздражения от Вашего внимания,то можно проявить активность и настойчивость,причём самыми разными способами,от презентов и цветов до приглашений на свидания.

Ну что она Вас съест за это что ли?Девушка не замужем,значит всё можно

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Виши сказал:

Автор,если Вам девушка нравится,а она не выказывает явно своего раздражения от Вашего внимания,то можно проявить активность и настойчивость,причём самыми разными способами,от презентов и цветов до приглашений на свидания.

Ну что она Вас съест за это что ли?Девушка не замужем,значит всё можно

Спасибо. 

Хотел ещё спросить совет. Как вы считаете будет ли уместным с моей стороны спросить у неё по поводу ее отношений? Или не стоит этого делать?

Опубликовано
4 часа назад, Mksm сказал:

Допустим. И к чему я приду таким образом? Она станет мне и в правду безразлична? Я просто не понимаю чего я этим смогу достичь. 

Ну, давайте поразмышляем. 1 вариант. Она в ссоре с МЧ, переживает. Подружки советуют забыть его и найти другого. Тут вы с предложением сходить куда-нибудь. Она начинает встречаться с вами, но это не осознанный ее выбор. Компенсаторные отношения: она пытается забыть другого о с помощью вас, а чего хуже использовать вас, чтобы его позлить, показать, что она востребована, что ей не больно. Такие отношения редко долговечны, почитайте про них в инете. 2 вариант. Она принимает ваше приглашение, но вы друзья. Встречаться ни с кем не готова- сердце занято еще, ранено. Вы жилетка. Вы застреваете во френдзоне и она привыает, что вы просто друг. Как партнера воспринимать вас трудно. 

Я бы попробовала 3 вариант. Пытаться привлечь ее к своей персоне, но как бы невзначай. Чтобы она сама обратила на вас внимание и начала симпатизировать вам, но вы типа ее не выделяете из коллег. И чтобы так прошло время после расставания.  

Есть еще 4 вариант- они помирятся. И еще 150 вариантов, предложенных форумчанами и вам более привлекательных. Думайте и решайте сами.

Опубликовано
1 час назад, Mksm сказал:

Спасибо. 

Хотел ещё спросить совет. Как вы считаете будет ли уместным с моей стороны спросить у неё по поводу ее отношений? Или не стоит этого делать?

Не стоит.К таким вопросам может как-нибудь  привести Ваш с ней диалог или беседа,как бы не нароком.Может быть даже намеренно выстроить беседу,чтобы в череде вопросов неактуальных и простых задать свой этот главный вопрос ,но в лоб не стоит.

Опубликовано

Всем привет ) 

Ну что ) сегодня я спросил у нее могу ли я куда нибудь ее пригласить, в целом конкретные формулировки ни к чему, на что она ответила, что с радостью бы согласилась если бы не ее отношения итд итп, там все серьезно. 

Конец. Кина не будет.

Я конечно не жалею об этом, потому что последние 2 недели в постоянных мыслях что да как то еще удовольствие, наверное теперь станет легче, не будет сомнений, посмотрим.

Опубликовано

Но может я не все учел?

Она в своем ответе сказала, что не будь причины, она бы согласилась, но причина есть (ее МЧ)  "просто есть куча проблем, и общая строящаяся квартира в ипотеке, наверное это все что осталось за 5 лет отношений" - это дословно ее сообщение.

Опубликовано

Сидите и ждите, поддержка, ненавязчивая связь. Другими словами не уходите далеко. Но и на ней не зацикливайтесь.

Я бы развил тему, что за проблемы там у нее в отношениях, может они на ладан дышат. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, dmxer сказал:

Сидите и ждите, поддержка, ненавязчивая связь. Другими словами не уходите далеко. Но и на ней не зацикливайтесь.

Я бы развил тему, что за проблемы там у нее в отношениях, может они на ладан дышат. 

Вот вчера, после ее отказа, я почувствовал какое-то спокойствие, конечно было неприятно или даже больно, но было как то спокойно, что якобы ничего тут не сделать, даже уснул в 21:00 ) плохо спал последнее время. 

Но сегодня на работе мы общались больше чем обычно. С утра от вчерашнего у меня было легкое смущение, но я не выказывал этого, потом пошли на завтрак, поболтали (я был по моему слишком весел) все стало вроде как обычно. Было больше этих взглядов, мы опять пялились друг на друга время от времени, на обеде вдвоем сидели больше положенного, чем обычно ( просто когда мы обедаем, обычно все уходят, а мы остаемся еще посидеть минут на 10). И потом, когда ходим пить чай часов в 16, так же обычно все уходят, а мы с ней опять остаемся вдвоем.

И сегодня мне опять рвет крышу.

Опубликовано
8 минут назад, Mksm сказал:

И сегодня мне опять рвет крышу.

Это зря, надо успокоится, как вчера, и действовать как вчера. Не остраняться, но и не навязываться раньше времени. Пусть она переварит ваше сообщение, поймет, что ее ждут, а там глядишь и с отношениями что-то может случиться.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, dmxer сказал:

Это зря, надо успокоится, как вчера, и действовать как вчера. Не остраняться, но и не навязываться раньше времени. Пусть она переварит ваше сообщение, поймет, что ее ждут, а там глядишь и с отношениями что-то может случиться.

Спасибо ) буду стараться. 

Опубликовано

Сегодня общались с ней в мессенджере, вечером. 

В общем была тема одна, обсуждали итд... Я делал ей комплименты, она смущалась ) то есть говорила что смущаю ее, я в свою очередь сказал, что если они неуместны, то я могу  перестать, на что она ответила "уместны". Затем я упомянул по поводу одного мероприятия которое будет в декабре, спросил "Может быть мы сможем поехать?" она ответила "Может бытьhttps://vk.com/images/emoji/D83DDE0C_2x.png" . 

Так вот, мне все же мешает ее прошлый отказ, кажется что она позже скажет что "я же уже говорила что есть причины итд". 

Или вообще забыть что она отказала мне и просто действовать дальше? Только как бы не переусердствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...