Alan_Guneman Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Они создали сайт, прекрасно осознавая, что рано или поздно его наполнит контингент довольно умных и образованных людей, вполне разбирающихся в особенностях развития и формирования человеческой личности. Они у нас бесплатно учатся и применяют эти знания в своей повседневной практике. Хорошо ли это - не знаю. Плохо - не уверен. Но что-то непорядочное в этом есть. В конце концов за все нужно платить.
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, Alan_Guneman сказал: Они создали сайт, прекрасно осознавая, что рано или поздно его наполнит контингент довольно умных и образованных людей, вполне разбирающихся в особенностях развития и формирования человеческой личности. Они у нас бесплатно учатся и применяют эти знания в своей повседневной практике. Хорошо ли это - не знаю. Плохо - не уверен. Но что-то непорядочное в этом есть. В конце концов за все нужно платить. а,что есть такое порядочность,по вашему?
Alan_Guneman Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: а,что есть такое порядочность,по вашему? Почему же по-моему? Это общечеловеческое понятие. Думаю, что и в Австралии его еще не совсем позабыли...
Calcone Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Alan_Guneman сказал: Они создали сайт, прекрасно осознавая, что рано или поздно его наполнит контингент довольно умных и образованных людей, вполне разбирающихся в особенностях развития и формирования человеческой личности. Они у нас бесплатно учатся и применяют эти знания в своей повседневной практике. Хорошо ли это - не знаю. Плохо - не уверен. Но что-то непорядочное в этом есть. В конце концов за все нужно платить. Непорядочно заходить на такие сайты, особенно с критикой.) Интернет большой, и не везде концетрация психологов критична для сознания неофита.) 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Почему же по-моему? Это общечеловеческое понятие. Думаю, что и в Австралии его еже не совсем позабыли... Разве что кенгуру...
Alan_Guneman Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Calcone сказал: Непорядочно заходить на такие сайты, особенно с критикой.) Ваше заявление я не в состоянии осмыслить. Возможно по причине отсутствия смысла. 3 минуты назад, Calcone сказал: Разве что кенгуру... Значит будем у них учиться человечности ))
Calcone Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Ваше заявление я не в состоянии осмыслить. Возможно по причине отсутствия смысла. Значит будем у них учиться человечности )) Осмысление это лишняя функция, и не только у Вас.) Пробуйте.) К сожалению кенгурями помочь не смогу.)
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Почему же по-моему? Это общечеловеческое понятие. Думаю, что и в Австралии его еще не совсем позабыли... так я ведь и спрашиваю именно вас,а не то что думает об этом человечество - улавливаете разницу? в Мельбурне да все нормально с этим,в Сиднее не знаю.
JuzeTWDB Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 в 17:45, Alan_Guneman сказал: Они создали сайт, прекрасно осознавая, что рано или поздно его наполнит контингент довольно умных и образованных людей. Они бесплатно учатся. что-то непорядочное в этом есть. А государство бесплатно отбирает деньги в виде налогов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.