nemertvyj Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В отставке,семьи нет,детей нет,из всех видов деятельности душа лежит только к работе в спецслужбах,но поскольку отправлен в отставку,то вернуться к этому роду деятельности не могу.Живу один,тренажёры,прогулки,компьютер-всё в одиночку.Одиночеством наслаждаюсь,но никому своих взглядов на жизнь не навязываю.Это патология-ведь со стороны виднее?
Universe Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, nemertvyj сказал: Это патология-ведь со стороны виднее? это привычный комфортный образ жизни 1
СтасикМ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Высший пилотаж это а не патология!) только вот почему вы об этом стали задумываться?) 1
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не навязывать никому своих взглядов - это однозначно патология. Посоветуйтесь с врачом.
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Szastie сказал: Это самодостаточность ) А может мизантропия.
Kuklazina Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 23 минуты назад, nemertvyj сказал: В отставке,семьи нет,детей нет,из всех видов деятельности душа лежит только к работе в спецслужбах,но поскольку отправлен в отставку,то вернуться к этому роду деятельности не могу.Живу один,тренажёры,прогулки,компьютер-всё в одиночку.Одиночеством наслаждаюсь,но никому своих взглядов на жизнь не навязываю.Это патология-ведь со стороны виднее? ну вот, вы уже здесь. Захотелось об этом поговорить. Значит, все-таки, общения не хватает?
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Я люблю одиночество. Когда никто не мешает, не путается под ногами - это прекрасно. 1
Архидеевна Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Наслаждаться одиночеством - хорошо. Наслаждаться не одиночеством - еще лучше). Главное, наслаждаться этой жизнью, пока ты Немертвый...
Верона_ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 40 минут назад, nemertvyj сказал: В отставке,семьи нет,детей нет,из всех видов деятельности душа лежит только к работе в спецслужбах,но поскольку отправлен в отставку,то вернуться к этому роду деятельности не могу.Живу один,тренажёры,прогулки,компьютер-всё в одиночку.Одиночеством наслаждаюсь,но никому своих взглядов на жизнь не навязываю.Это патология-ведь со стороны виднее? а почему вы спрашиваете? вам хочется кого-то рядом?
Alan_Guneman Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 48 минут назад, nemertvyj сказал: Одиночеством наслаждаюсь И дай вам Бог здоровья. Послужили Родине, поживите и для себя.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 23 октября, 2018 Психологи Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, nemertvyj сказал: В отставке,семьи нет,детей нет,из всех видов деятельности душа лежит только к работе в спецслужбах,но поскольку отправлен в отставку,то вернуться к этому роду деятельности не могу.Живу один,тренажёры,прогулки,компьютер-всё в одиночку.Одиночеством наслаждаюсь,но никому своих взглядов на жизнь не навязываю.Это патология-ведь со стороны виднее? Раз вы написали, значит не всем вы довольны. В этом направлении нужно смотреть.
oleole Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 надоест одиночество - будете общаться. а пока комфортно одному - и отлично
Королева Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, nemertvyj сказал: В отставке,семьи нет,детей нет,из всех видов деятельности душа лежит только к работе в спецслужбах По мне так вот в этом патологии все же больше. Человек существо коллективное. Мало того, инстинкт продолжения рода никто не отменял. Потому ваше наслаждение одиночеством возможно ваша защита, чтобы эту патологию не передать по наследству. Т.е. для вас это самая приемлемая форма существования. А для природы возможность закрыть эту тему на вас, не давать ей расползаться метостазами.
SpiderDuck Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: Человек существо коллективное. Мало того, инстинкт продолжения рода никто не отменял. Человек, прежде всего, царь природы. А уже потом коллективное существо. А это значит, что он сам решает - быть ему коллективным или нет. 1
nemertvyj Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 22 минуты назад, Королева сказал: По мне так вот в этом патологии все же больше. Человек существо коллективное. Мало того, инстинкт продолжения рода никто не отменял. Потому ваше наслаждение одиночеством возможно ваша защита, чтобы эту патологию не передать по наследству. Т.е. для вас это самая приемлемая форма существования. А для природы возможность закрыть эту тему на вас, не давать ей расползаться метостазами. По-моему,Вы ближе к истине. 54 минуты назад, Kirll Krauft сказал: Раз вы написали, значит не всем вы довольны. В этом направлении нужно смотреть. Возможно,но пока мною движет любознательность,почему такое огромное число людей страдает от одиночества? 1 час назад, Alan_Guneman сказал: И дай вам Бог здоровья. Послужили Родине, поживите и для себя. Спасибо за пожелание.
Нейтрон Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 23 минуты назад, SpiderDuck сказал: Человек, прежде всего, царь природы. На самом деле самозванец.
nemertvyj Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: а почему вы спрашиваете? вам хочется кого-то рядом? К несчастью,или к к счастью для других мне рядом никого видеть не хочется.
dmxer Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, nemertvyj сказал: Возможно,но пока мною движет любознательность,почему такое огромное число людей страдает от одиночества? Потому что я жил и так, и так - не одному мне понравилось больше. И, видимо, таких как я много. 1
nemertvyj Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Kuklazina сказал: ну вот, вы уже здесь. Захотелось об этом поговорить. Значит, все-таки, общения не хватает? Не то чтобы поговорить об этом,просто возник у меня вопрос (я уже повторяюсь-уже отвечал подобно другому),почему такое число людей страдает от одиночества? 3 минуты назад, dmxer сказал: Потому что я жил и так, и так - не одному мне понравилось больше. И, видимо, таких как я много. Я понял из сайтов в Интернете,что тех,кого удовлетворяет одиночество мизерное число.
Kuklazina Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, nemertvyj сказал: почему такое число людей страдает от одиночества? А вот отсюда давайте и начнем) В теме поста и в первом сообщении Вы написали, что наслаждаетесь одиночеством. Но задаетесь вопросом, что от него страдают. Что же на самом деле?
nemertvyj Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Нейтрон сказал: А может мизантропия. Да вроде к людям отношусь нейтрально-без любви,но и без ненависти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти