Курортник Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Ричардс сказал: Тогда в чьи трусы ты залазил в 16 лет? щас обматерю
Джефф Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Добрый_жук сказал: Кстати, Джефф, а как ты избежал армии? Тогда мода была косить, и в моей среде обитания даже ярые альфачи этим занимались. Уже с 15-ти лет я слушал - что лучше закосить.
Светлячок3006 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 24.10.2018 в 17:04, Феминист сказал: Не рано ли в 14 лет заигрывать с девчонками??? Не рано))))Самое то)))
Джефф Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 48 минут назад, Феминист сказал: Ты далеко, но тем не менее я на собственном опыте знаю, что в 16 лет ни один парень в трусы к девкам не залазит. Я в 10 лет один раз заманил одну знакомую девчонку в удобное место, и набросился на неё с намерением залезть в трусы и может ещё что-нибудь. Потом был другой случай (где-то в том же возрасте), когда мы с ровесниками в пионерлагере раздели и облапали девочку.
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Я в 10 лет один раз заманил одну знакомую девчонку в удобное место, и набросился на неё с намерением залезть в трусы и может ещё что-нибудь. Собственно спустя время, ничего не изменилось, только девочки стали постарше и сами готовы наброситься.
Курортник Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 20 минут назад, Ричардс сказал: Собственно спустя время, ничего не изменилось, только девочки стали постарше и сами готовы наброситься.
Виши Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: врешь же! там неосознанно )))в обморочном состоянии что ли? Мальчики же не пристают к мальчикам,они лезут к девочкам,чтобы улучшить качество индентификации своей.Флирт конкчно проявляется не в этом,но ,например, конфетками угощают)В возрасте подростковом идентификация происходит качеством сложнее.Это всё лучше,чем не интересоваться девушками вообще)
Курортник Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 14 часов назад, Виши сказал: В возрасте подростковом идентификация происходит качеством сложнее.Это всё лучше,чем не интересоваться девушками вообще) по мне так лучше бы не интересовался. нам, родителям, спокойнее.
Добрый_жук Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: по мне так лучше бы не интересовался. нам, родителям, спокойнее. Судя по справочникам сексопатологии, радоваться в этом случае было бы нечему. Потому что оно это спокойствие потом аукнется 1
Виши Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: по мне так лучше бы не интересовался. нам, родителям, спокойнее. Родителям всегда не угодишь) Странно,Вам ,как родителю, хотелось бы чтобы сын отставал в своём эмоциональном и физическом развитии от темпов современного мира?)
Курортник Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 26.10.2018 в 16:34, Виши сказал: Родителям всегда не угодишь) Странно,Вам ,как родителю, хотелось бы чтобы сын отставал в своём эмоциональном и физическом развитии от темпов современного мира?) Современный мир жесток и люди в нем часто попадаются недобрые, завистливые, издерганные. Лучше бы подольше он пребывал в неведении относительно реального мира вокруг и коварства девушек в том числе.
Foreigner Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 11 минут назад, Феминист сказал: Современный мир жесток и люди в нем часто попадаются недобрые, завистливые, издерганные. Лучше бы подольше он пребывал в неведении относительно реального мира вокруг и коварства девушек в том числе. Стерильность все равно не получится создать вокруг него, да и не к чему она ребенку, жить то ему в этом мире, а не на необитаемом острове. Твоё участие должна сводиться в помощи подростку в период переходного возраста, для этого должно быть доверие с его стороны)
Курортник Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Страшно порой за современное поколение ...
Виши Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 9 часов назад, Феминист сказал: Современный мир жесток и люди в нем часто попадаются недобрые, завистливые, издерганные. Лучше бы подольше он пребывал в неведении относительно реального мира вокруг и коварства девушек в том числе. А я так не считаю. Это как болезнями детскими лучше переболеть в детстве,легче переносятся ,чем испытывать ломку во взрослом состоянии) Тепличное выращивание ничего хорошего не сулит растениям,которые потом пересадят в открытый грунт,если это не специальные сорта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти