Перейти к содержанию

Флирт с девочками в социальной сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

Кстати, Джефф, а как ты избежал армии?

Тогда мода была косить, и в моей среде обитания даже ярые альфачи этим занимались. Уже с 15-ти лет я слушал - что лучше закосить.

Опубликовано
48 минут назад, Феминист сказал:

Ты далеко, но тем не менее я на собственном опыте знаю, что в 16 лет ни один парень в трусы к девкам не залазит.

Я в 10 лет один раз заманил одну знакомую девчонку в удобное место, и набросился на неё с намерением залезть в трусы и может ещё что-нибудь.

Потом был другой случай (где-то в том же возрасте), когда мы с ровесниками в пионерлагере раздели и облапали девочку.

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Я в 10 лет один раз заманил одну знакомую девчонку в удобное место, и набросился на неё с намерением залезть в трусы и может ещё что-нибудь.

Собственно спустя время, ничего не изменилось, только девочки стали постарше и сами готовы наброситься.

Опубликовано
3 часа назад, Феминист сказал:

врешь же!

там неосознанно

)))в обморочном состоянии что ли?

Мальчики же не пристают к мальчикам,они лезут к девочкам,чтобы улучшить качество индентификации своей.Флирт конкчно проявляется не в этом,но ,например, конфетками угощают)В возрасте подростковом идентификация происходит качеством сложнее.Это всё лучше,чем не интересоваться девушками вообще)

Опубликовано
14 часов назад, Виши сказал:

В возрасте подростковом идентификация происходит качеством сложнее.Это всё лучше,чем не интересоваться девушками вообще)

по мне так лучше бы не интересовался. нам, родителям, спокойнее.

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Судя по справочникам сексопатологии, радоваться в этом случае было бы нечему. Потому что оно это спокойствие потом аукнется

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Феминист сказал:

Родителям всегда не угодишь)

Странно,Вам ,как родителю, хотелось бы чтобы сын отставал в своём эмоциональном и физическом  развитии от темпов современного мира?)

Опубликовано
26.10.2018 в 16:34, Виши сказал:

Родителям всегда не угодишь)

Странно,Вам ,как родителю, хотелось бы чтобы сын отставал в своём эмоциональном и физическом  развитии от темпов современного мира?)

Современный мир жесток и люди в нем часто попадаются недобрые, завистливые, издерганные. Лучше бы подольше он пребывал в неведении относительно реального мира вокруг и коварства девушек в том числе.

Опубликовано
11 минут назад, Феминист сказал:

Современный мир жесток и люди в нем часто попадаются недобрые, завистливые, издерганные. Лучше бы подольше он пребывал в неведении относительно реального мира вокруг и коварства девушек в том числе.

Стерильность все равно не получится создать вокруг него, да и не к чему она ребенку, жить то ему в этом мире, а не на необитаемом острове. Твоё участие  должна сводиться в помощи подростку в период переходного возраста, для этого должно быть доверие с его стороны)  

Опубликовано
9 часов назад, Феминист сказал:

А я так не считаю.

Это как болезнями детскими лучше переболеть в детстве,легче переносятся ,чем испытывать ломку во взрослом состоянии) Тепличное выращивание ничего хорошего не сулит растениям,которые потом пересадят в открытый грунт,если это не специальные сорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...