rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Здравствуйте.Я конечно не закончу жизнь самоубийством,но напоследок отомщу за устроенную мне бесцельную жизнь , и может всё закончится печально ,убийством.Я говорю про то что ,уже лет 12 я испытываю на себе преследование окружающих.А началось с того что я перешёл кому то дорогу обыкновенной банальной конкуренцией.Сменил товар ,убрал что был до этого(торговал на рынке).Сначало просто удивились конкуренты ,вроде ничего .Но потом начал улавливать оскорбления прохожих,потом краем уха угрозы и тд и тп.Потом приплели ещё к конкуренции обвинение в гомосексуализме(я тогда нискем не жил и не встречался).Потом это вышло за пределы рынка где я торговал в город где живу.Потом я начал выслушивать оскарбительные фразы и в магазинах от продавцов(в основном молодёжи что помешаны на группировках и разных движениях).Потом дошло уже до района и дома где живу.Потом начали уже наезжать на квартиру (я живу один).Потом пошли домыслы о моих доходах,потом уже подконец,когда уже и и на рынке не работаю ,начались и другие сплетни пресследования.Купили неожиданно соседнюю квартиру ,окозалось это мать немного знакомого полицейского.И купили тогда как перед этим у меня вскрыли мою квартиру какие то домушники,пытались там несметные сокровища найти.После этого,стал замечать людей ,которые показно держатся за корманы и за сумки,якобы я корманник.Начали мне эти прохожие показывать кивками на урны(зачем ,мне не понятно,я не курильщик ,что мне на них внимание обращать.),показывать пальцем на асфальт(толи чтоб я его подметал чтоль),подмигивать,и разные гримасы показывать.Замечал так же,что не скажешь в квартире,или по телефону без свидетелей,сразу известно странным личностям,в толпе.Замечал так же что ни положи на подоконник,опять всем известно,будешь в квартире голым и темболее у ноутбука опять всем известно.И много много совпадений похожих на слежку.Да ещё мать у меня с нестандартным мышлением,носит всю эту чуш наверно к попам в церковь и к приятельницам и знакомым что по этой же толпе и ходят.Мне сейчас 45 лет началось это в 33 года поле того как ушел от одной женщины с которой собирался завести семью.За эти 12 лет все мозги засраны этими товарами и ценами,что пытались то понизить то повысить,вобщем погиб из за банальной конкуренции.До сих пор слышу всякие странные жаргонные реплики насчёт заколок и страз,и зачастую этот жаргон толи хохляцкий или чтото этого на неруском языке (в СССр много языков было,много национальностей,и все теперь перемешались в России).Мне сейчас надо искать работу,а тут вот заковырка,эта любая работа будет среди врагов что эту хрень говорят.Был бы свидетель ,а его нет,мои друзья знакомые и родственники об этом ничего не знают и не сталкивались с этим.Их сплетнями и оговорами никто не пресследовал.Мне нидо было семью завести и детей ,а здесь в Калуге как я понимаю не надо делать,потом я будучи отцом и мужем опять в течении жизни выслушивал бы эту хрень.Жалко что враг не известен ,отомстить некому,вы же не будете мстить КПРФ(КПСС),ФСБ(КГБ),ЛДПР,скинхэдам,группировкам,национальным меньшинствам...А вычислить одного неполучится,оговоры могут быть и со стороны бывших конкурентов и со тороны кто зарится на чужие квартиры(знаете как выгодно заниматься квартирами, они дорогие , и мошенников по этому поводу незнамо сколько).Я уже обращался на какието форумы по психологии,и к сожалени ю я вам не верю,заняты одной примитивной бытовухой.И смотрите наивными глазами на жизнь,вот когда самих так коснётся,сами не будете знать куда обращатся.Я хожу по церквям Калуги на службы,и знаете кто там служит,да те же бывшие уголовники,да теже менты и тд и тп,и люди глупые им ещё свои тайны доверяют,может и старики квартиры подписывают.Им самим исповедоватся надо,кого кинул,кого посадил невиновного,чьих жен трахали,сколько то них абортов делали, сколько взяток брали ,сколько воровали.,пропивали,жен били и тд и тп.Ангелки безгрешные с райскими голосами,исповедовались бы сами.
St_Vladimir Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Вы злой, эгоистичный, лицемерный, жадный, завистливый, недоброжелательный, лживый человек, вот Вас и корёжит. Вы во всех видите такой же гадкий тип личности, опасаетесь их, подозреваете, и ждёте подвоха. У Вас уже проявляются клинические формы паранойи, один острый психоз и ваша жизнь может закончится весьма плачевно в ПНД. Я не верю в то, что Вы сможете обратно стать добрым, великодушным, благожелательным, открытым, чистосердечным, но чудеса бывает случаются, а потому попробуйте почитать по ссылке о том, каким должно быть человеку... https:// st-viadimir.livejournal.com/2092.html
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 44 минуты назад, St_Vladimir сказал: Вы злой, эгоистичный, лицемерный, жадный, завистливый, недоброжелательный, лживый человек, вот Вас и корёжит. Вы во всех видите такой же гадкий тип личности, опасаетесь их, подозреваете, и ждёте подвоха. У Вас уже проявляются клинические формы паранойи, один острый психоз и ваша жизнь может закончится весьма плачевно в ПНД. Я не верю в то, что Вы сможете обратно стать добрым, великодушным, благожелательным, открытым, чистосердечным, но чудеса бывает случаются, а потому попробуйте почитать по ссылке о том, каким должно быть человеку... https:// st-viadimir.livejournal.com/2092.html А какого хера ты ищешь во мне говно и не смотришь почему я к этой емудак как ты обратился.Зачем нужны психологи?Для унижения?Оскарбления?Тебе ясным языком сказано:Послушай прохожих,послушай телевизор.Эти ублюдки выходя из дома несут эту хрекнь на улицу с телевизора.А если ты бы был компетентным человеком.то оценил бы ситуацию.Я стоя в церквях ,каждый раз слышу между строк отсебячину в песнопениях,и в каждой церкви своя дурь,и каждый раз приходя в эту же церков слышишь тоже самое между строк,.Вслушайся с телевизор и оцени "типа ошибки по тексту" и поймёшь куда попал.А мне эту чушь не к чему слушать....Что от тебя толку,ты может и станешь психиатором ,но психологом никогда,ситуации анализируют а не проявляют чувства как глупая баба в истерике.Тебе чтоль завидывать,на тебя злится,что на тупых злится и обижатся.А подвох я от тебя могу получить с проста.А вот если бы я сейчас нюни распустил,то по головке гладили бы успокаивали бы,это же легче простого,чем быть профессионалом в своём деле. Только что, rev73 сказал: А какого хера ты ищешь во мне говно и не смотришь почему я к этой емудак как ты обратился.Зачем нужны психологи?Для унижения?Оскарбления?Тебе ясным языком сказано:Послушай прохожих,послушай телевизор.Эти ублюдки выходя из дома несут эту хрекнь на улицу с телевизора.А если ты бы был компетентным человеком.то оценил бы ситуацию.Я стоя в церквях ,каждый раз слышу между строк отсебячину в песнопениях,и в каждой церкви своя дурь,и каждый раз приходя в эту же церков слышишь тоже самое между строк,.Вслушайся с телевизор и оцени "типа ошибки по тексту" и поймёшь куда попал.А мне эту чушь не к чему слушать....Что от тебя толку,ты может и станешь психиатором ,но психологом никогда,ситуации анализируют а не проявляют чувства как глупая баба в истерике.Тебе чтоль завидывать,на тебя злится,что на тупых злится и обижатся.А подвох я от тебя могу получить с проста.А вот если бы я сейчас нюни распустил,то по головке гладили бы успокаивали бы,это же легче простого,чем быть профессионалом в своём деле.
St_Vladimir Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Не переживайте Вы так, меня вылечили, и Вас вылечат. )
Karanya Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 АВтор, раз помочь не могут - надо обосрать. Надо же чтото написать)))
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Мой приятель,друг можно сказать,он торгует на всякими запчастями для электронике ,смотря вопросительно и в недоумении,говорит:Я буду их по одному по очереди вилами протыкать(а сам смотрит мне в глаза,незная кто это делает начал подозревать меня),это называется выведение из себя... вобщем до психоза.Пройдёт прохожий скажет какуюнибудь гадость он сразу притаится ,занервнечает ,а люди говорят всякие оскарбления и компроматы и не извесно кто и откуда берутся сведенья.Я ему отвечаю:А чего ты докажешь?Тебя в психушку запрчут и ничего не докажешь.Свидетелей то нет.У него кстате тоже есть квартира и онтоже одинок.Пристал к другому приятелю про телевизор,долго уходил от ответа,потом сказал:Ну слышу а что я сделаю,они говорят что хотят,рот то им не заткнёшь.
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Не туда ваша мама ходит. Не в церковь надо, а к психиатру. А вы пока дома, наденьте шапочку из фольги. Говорят, многим уже помогла. Мысли ваши точно никто прочитать через неё не сможет, проверено.
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Если говорить про культурность и вежливость,то я никогда ничего мне незнакомым людям не говорил,не оскорблял и не на что не намекал.А я же не обыкновенный человек работавший на обыкновенной работе.Обыкновенный человек вышел из дома,поехал на работу ,его дорогой никто не знает он тоже никого не знает,с работы такая же ситуация,пошёл по магазинам,тоже самое,кто может знать его,никто кроме знакомых.Я одному приятелю обьяснил в чём проблемма:Ты в лицо презедента,Мера и тд и тп знаешь и знаешь кто это ,а он тебя незнает.Так вот и у меня такая же ситуация,я в торговле с 1995 года,рынок в центре города и горожане и приезжие с области постоянно сьезжаются,они тебя видят каждый день и знают кто ты и что ты,а я про них ничего не знаю.Может кто в штатском ,может кто с психушки,народ как народ,откуда мне знать кто есть кто и где живёт и где работает.А вот глупые этого не поймут и будут на психические растройства намекать.Подошла женщина посмотрела товар и нечего не купив просто сказала : А теперь стей паси(с какого языка,про что я не понял,потом дома в инете посмотрел что такое стей и паси).И ушла ничего не купив.Да и много чего говорили что всего не упомнишь и не разберёшь. Да вы не говорите вы про мысли,есть анализ просто,одни могут грамотно рассуждать другие только чувства к словам проявлять и думать стереотипами и ассоциациями.Зачем вам нужны чужие мысли,это йоги пусть людям голову морочат.Давайте выпейте таблеток чтоб не видеть этого текста.Какие не подскажете?Что это за таблетки что действуют избирательно?Лечение должно быть оправдано,а не то чтоб вы что хотите не видеть и не слышать,то помогут чудодейственные пилюли.
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 От чего лечится ? От того что люди говорят?Стою както около бывшего коллеги,он стоит торгует,прошла старушка,кинула фразу,у него руки начали трястись сразу занервничал.Что тогда они не лечатся,что тогда руки дрожат? Это же наработки коммунистов ,в борьбе с неугодными , кому угодно психику вскроют , а собрав сведенья ещё и запугают . У простого обывателя от безобидной старушки руки трястись не будут . Боятся те у кого есть чего терять , а если нечего терять плюнул на всех и уехал от пресследователей подальше.почаще в обществе надо бывать тогда поймёте про что разговор,некоторые с ним вообще не сталкиваются поэтому ничего не знают про это,сел в машину,на работе,сел в машину ,уже дома.
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Многие сумасшедшие из за этог между прочем и не лечатся, потому что психиатрия у нас репресивная,наруку родственникам что ждут наследство,чёрным риэлтерам, и тд и тп и к тому же ещё водительское удостоверение.С удовольствием ходили раньше в психушку в призывном возрасте. В нынешнее время к тому же можно человека и запиарить с помощью общественных организаций и группировок. Я часто раньше ездил в Москву за товаром ,и когда был в городе где нет знакомых людей ,я такого не встречал и не наблюдал ,и ничего не видел и не слышал .Кому я нужен посреди Москвы ,если только МВД и ФСБ ,но они никогда ко мне никакого интереса не проявляли.
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, rev73 сказал: От чего лечится ? От того что люди говорят?Стою както около бывшего коллеги,он стоит торгует,прошла старушка,кинула фразу,у него руки начали трястись сразу занервничал.Что тогда они не лечатся,что тогда руки дрожат? Это же наработки коммунистов ,в борьбе с неугодными , кому угодно психику вскроют , а собрав сведенья ещё и запугают . У простого обывателя от безобидной старушки руки трястись не будут . Боятся те у кого есть чего терять , а если нечего терять плюнул на всех и уехал от пресследователей подальше.почаще в обществе надо бывать тогда поймёте про что разговор,некоторые с ним вообще не сталкиваются поэтому ничего не знают про это,сел в машину,на работе,сел в машину ,уже дома. Почему вы считаете, что если на вас кто-то косо взглянул и сказал что-то неприятное, то это именно преследование? Думаете, люди сговорились против вас? Думаете им есть до вас дело?
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 За команы держатся и за сумки показно просто так не будут ,и не подмигивают и не кивают незнакомым людям.Я когда удаляю все анкеты с соцсетей и других сайтов,то всё становится сразу по другому.Я уже 2 года не торгую,а они всё цены какието регулируют,и про товар говорят,да и про гомосеков всяких,и про воров и налогонеплательщиков,да и про всё вподряд и в каждом районе по разному,В одном районе чуть ли не обниматся будут в другом чуть ли не плеватся,хотя я никого лично не знаю.В одном районе я богатый торговец.в другом бомж помоечный,ничего не поймёшь,толи я сын менистра ,толи бомж.И друзья уже стали не друзья из за этих сплетень,и приходится в одиночестве сидеть чтоб нискем не встречатся.
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, rev73 сказал: От чего лечится ? От того что люди говорят? Нет, от того, что болезненно на это реагировать. Мне тоже что-то говорят не то, что хочется. Я же из-за этого не переживаю. И вам могут помочь "плевать", т.е. научат здоровому пофигизму.
rev73 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Я вам не про это говорю.А про то что вы например вышли замуж,а вашему мужу про вас бяку клеветническую,он вас подозревать будет на тему оговора.Вы устроились на работу ,вам опять сделают такую бяку,коллеги будут смотреть искоса.А если вы говорите плевать на всё,так вот сами и плюйте и на мужа и на свекровь и на мать и на начальство и на соседей.Такие плевки приведут к одинокому эгоизму,без друзей без родных без окружающих.И отплеватся не у всякого получится. Я помню занимаюсь сексом с невестой так сказать,под окном гадости говорят,у меня сразу всё желанию пропало извини говорю,и сразу как ступор :зачем говорят кому говорят?На следующий день ничего такого нет,и дальше я ничего не слышал.А если бы говорили под окнами,то зачем мы друг другу нужны были бы,если каждодневный стрес,и каждый день я ложился бы просто с ней спать,не каждой такое понравится,если только больной которой нельзя заниматся сексом.Такая же ситуация с торговлей:Выводить человека из себя и всё,ему не до товара,не до денег не до покупателей,лишь бы только оставили в покое.Невозможно на всё плевать надо тогда быть чёрствым эгоистом. А конкуренты что,я повысил цены выше ихних,сразу всё успокоилось,и покупателям до меня дела больше небыло и тем кто говорил гадости.И остался я вроде спокойным и без покупателей,и следственно без денег.Зачем покупать у меня дороже чем у конкурентов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.