Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера. Не так давно,  около недели назад,  я купил машину. Она потерпела дерьма,  но я почти привел в порядок. Её зовут Санни, она сама мне сказала об этом.  Шучу)  Но название модели Санни) 

И есть у меня девушка,  мы вместе живем. Не хочу в тонкости и подробности глубоко уходить. Сразу по делу:

В силу начала зимы,  машину я еще не совсем обкатывал. Но за эти дни от Санни я получил больше эмоций и ощущений,  чем от девушки за последний месяц-полтора. У той то настроение меняется с милой на какую-то отстраненную,  то причины с потолка возьмет,  то не хочет обняться,  то не отпускает, то надо туда сходить,  то "фу как грубо ответил" на обыденную фразу. А к машине приходишь,  садишься - и все.  Ты в своем мирке, где все предельно понятно и все тихо,  спокойно и обоюдно. И у меня назрел вопрос: это девушки так зачетно сдают позиции перед машинами,  или это временное,  пока я не отбалансирую между этими двумя существами? Расскажите ваши Может быть похожие случаи. 

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

к машине приходишь,  садишься - и все.  Ты в своем мирке, где все предельно понятно и все тихо,  спокойно и обоюдно. И у меня назрел вопрос: это девушки так зачетно сдают позиции перед машинами,  или это временное,  пока я не отбалансирую между этими двумя существами?

Это значит, что машина тебе в новинку и ты еще не наигрался, а девушка уже надоела.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

А к машине приходишь,  садишься - и все.

А знаешь...чем пиво...лучше девушки.

ПИВО, СПОКОЙНО ДОЖИДАЕТСЯ ТЕБЯ ДОМА.....ПОКА ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ЕМУ  В БАРЕ.... С ДРУГИМ ПИВОМ

А тачка...тебе дает МИР! в душе.

Да блин....давай на чистоту.

ДА ЗАДРАЛА ТЕБЯ УЖЕ ТВОЯ ДЕВКА.....НУ ДОСТАЛА!...вот и весь сказ.

пользы...разве что - БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.

а в остальном...ТАЧКА В 100 РАЗ КРУЧЕ!:bigwink:

Опубликовано

Мужчины от рутины и сварливых жён/девушек любят сбегать в гараж, на рыбалку/охоту, в баню и т.д.... А девушка чем-то недовольна/не удовлетворена. :) это же очевидно) Скоро ещё и ревновать к машине начнет) 

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Доброго вечера. Не так давно,  около недели назад,  я купил машину. Она потерпела дерьма,  но я почти привел в порядок. Её зовут Санни, она сама мне сказала об этом.  Шучу)  Но название модели Санни) 

И есть у меня девушка,  мы вместе живем. Не хочу в тонкости и подробности глубоко уходить. Сразу по делу:

В силу начала зимы,  машину я еще не совсем обкатывал. Но за эти дни от Санни я получил больше эмоций и ощущений,  чем от девушки за последний месяц-полтора. У той то настроение меняется с милой на какую-то отстраненную,  то причины с потолка возьмет,  то не хочет обняться,  то не отпускает, то надо туда сходить,  то "фу как грубо ответил" на обыденную фразу. А к машине приходишь,  садишься - и все.  Ты в своем мирке, где все предельно понятно и все тихо,  спокойно и обоюдно. И у меня назрел вопрос: это девушки так зачетно сдают позиции перед машинами,  или это временное,  пока я не отбалансирую между этими двумя существами? Расскажите ваши Может быть похожие случаи. 

Объясняю.
Ты имеешь дело с человеком. Такие изменения - дело рядовое. Они будут постоянно на протяжении всей почти жизни.
У меня тоже есть машина... Шучу. У меня есть Celeron 333. Я его настроил, и он всегда один и тот же. Я прихожу, сажусь - и он всегда одинаково работает. Windows 95. Visual C++ 6.0. Heroes III. Больше мне от него ничего не надо.
Не то что этот интернет, от которого не знаешь что ждать. То есть новости, то нет их. То развеселит, то от новостей аж плеваться хочется. Ничего не напоминает?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Карамелька_ сказал:

Мужчины от рутины и сварливых жён/девушек любят сбегать в гараж, на рыбалку/охоту, в баню и т.д.... А девушка чем-то недовольна/не удовлетворена. :) это же очевидно) Скоро ещё и ревновать к машине начнет) 

Или тоже машину себе заведет. Будет такая сидеть за рулем и кайфовать: "ооо, как тут классно! без этого мужика тупого и занудного..."

Опубликовано

Автор, ты с машиной знаком неделю, а с девушкой сколько? Наверное, всяко больше. Поэтому для чистоты эксперимента, когда будешь знаком с ней столько же, сколько с девушкой щас знаком, тогда и сравнивай.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Я когда то общался с одной девушкой. Какое то время она была моим интересом. А потом я увидел где то на ютюбе ролик про какую то игру на pc. И тогда меня осенило, какую гамму чувств и эмоций может вызывать всего лишь игра. Это эмоции были явно сильнее общения с той девушкой.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

И у меня назрел вопрос: это девушки так зачетно сдают позиции перед машинами,  или это временное,  пока я не отбалансирую между этими двумя существами? 

Проходил через это несколько раз. Это временно. Это нормальное,  искреннее мужское чувство к любимой тачке. Пройдет.

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Это временно. Это нормальное,  искреннее мужское чувство к любимой тачке. Пройдет.

Ну не знаю.....у меня тачка МУЛ......(настоящий мужик с яйцами)

Я к нему....не испытываю иных чувств, акромя дружеских и даже немного браЦких.....видимо я не гей.

Жену люблю больше......

может все дело в том...что у чела...точилка деФчачая. :bigwink:

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

Ну не знаю.....у меня тачка МУЛ......(настоящий мужик с яйцами)

Я к нему....не испытываю иных чувств, акромя дружеских и даже немного браЦких.....видимо я не гей.

Жену люблю больше......

может все дело в том...что у чела...точилка деФчачая. :bigwink:

Нее. Тут не тот смысл, при чем тут гей. Тут другое. Это типа хотел хотел тачку, вожделел. И наконец купил. А тачка вся такая офигенная, технологичная, 500 лошадок, умная подвеска, напичкана электроникой, сидушки с массажем, музыка супер 3д сурраунд, на педальку надавил а она ВРРРРРУУУМММММММ мля  и ты понимаешь что от этой тачки у тебя эмоций в 100500 раз больше чем от бабы. Но проходит месяцок и всё встает на свои места.

Опубликовано
2 часа назад, FIy сказал:

Но за эти дни от Санни я получил больше эмоций и ощущений,  чем от девушки за последний месяц-полтора. У той то настроение меняется с милой на какую-то отстраненную,  то причины с потолка возьмет,  то не хочет обняться,  то не отпускает, то надо туда сходить,  то "фу как грубо ответил" на обыденную фразу. А к машине приходишь,  садишься - и все.  Ты в своем мирке, где все предельно понятно и все тихо,  спокойно и обоюдно. И у меня назрел вопрос: это девушки так зачетно сдают позиции перед машинами,  или это временное,  пока я не отбалансирую между этими двумя существами? Расскажите ваши Может быть похожие случаи. 

а когда машина начнет ломаться? а потом ей то одно купи, то другое замени. Тогда может отбалансируется само собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...