Перейти к содержанию

Не обоснованное сексуальное поведение женщины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Мою половинку - Кристина. Мы познакомились 5 лет назад. Общение завязалось быстро, но к отношениям личного плана мы перешли через 2 года, так как просто наслаждались общением. Но с самого начала, было такое чувство, что она особенная, или, так сказать, та самая. После небольшого перерыва в общении (около 3 месяцев) я решил что нужно переходить на следующий уровень, что есть влюбленность. Спустя два месяца красноречивых, и не менее искренних и правдивых речей мы перешли к отношения, как пара, а не знакомые или друзья. На том этапе я понимал, что её роль в моей жизни только одна, не потому что она очень красива или еще что-то вроде того, я был уверен что она просто мое. Отношения начали развиваться, были ссоры, взлеты и падения, но "сила" отношений росла. Но её характер оставался не до конца понятен мне. Мы любим друг друга искренне, готовы себя менять идти на уступки. Но по большей части я, потому что ей это дается сложно. Но мы идем к этому пути. Мы не можем быть постоянно вместе, нас разделяет расстояние, но каждая минута проведенная вместе, стоит того. Но тут, возникла проблема, в виде моего отсутствия, так сказать изоляции. Год армии. А вообще, если мы не видимся или не говорим по телефону, то почти 24/7 общаемся в сети. причем не раз в час, общения такого очень много. И моя половинка сказала, что не может обещать мне, что дождется. Не потому что не любит, а потому что пропадет общение, она будет в одиночестве некоторое время. И в такие моменты, проявляется непонятная часть её характера. Она говорит, что просто пропадают как будто чувства, на часы, или максимум сутки и она может изменить мне. Я такое не приветствую на корню, но решился простить один раз. И вот, мы немного повздорили, и она мне изменила, хотя я еще не ушел. И ссора была не о чем. при чем то что она сделала, она комментирует не так, как будто что-то ее не устривает, а просто что она плохой человек, и как бы не контролирует себя. Вся любовь, искренность, то что я ей дорог и остальное остается, когда, она как бы приходит в себя. По натуре я не склонен верить в такие вещи, но поставил на эти отношения всё. Модель проста, если и звучит не реально - я полностью верен  ей, а она поступила так, как поступила. Вопрос в том, почему слова её говорят об одном, а ссылается она на то, что не может объяснить толком свои действия. просто, якобы плохой она человек. А чувства ко мне на 1-- искренни. Почему её слова и действия разнятся, как может быть так, что чувства могут "пропасть" на небольшой промежуток времени. Как в принципе эмоции в мою сторону могут пропасть? Мне 25 лет, ей 21.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Для меня интересно то, что вы описываете событие, которое  обычно вызывает эмоции, а спрашиваете почему слова и действия разнятся. Есть вероятность, что у вас много чувств по ситуации, и, конечно, с ними нужно работать. 
Из вашего описания я так понял что и встречи и секс у вас редкий. И видимо сексуальная потребность не удовлетворена. История вашей девушки о том, что она "плохой человек и поэтому вот так происходит", это некоторое объяснение, которое ей помогает справляться с эмоциями. С эмоцией гнева. Она может злиться на то, что хочет секса, но не имеет возможности или она хочет получить впечатления и опыт, а "вынуждена" себя ограничивать или на что-то еще. Ей проще сказать, что это просто она плохая, чем разбираться в своей внутренней ситуации, ну, или чтобы не огорчать вас.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...