eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 хочу стать добрым. что для этого нужно делать?
Universe Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Книжка есть "Как стать добрым?" Иерей Георгий Максимов
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Universe сказал: Книжка есть "Как стать добрым?" Иерей Георгий Максимов по книжкам добрым не станешь. это точно может надо вести активную жизнь? ездить в гости? приглашать гостей? а где их взять гостей? не подойдешь же на улице к прохожим - не скажешь - приходите в гости
SpiderDuck Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Чтобы стать добрым надо совершать добрые дела
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Чтобы стать добрым надо совершать добрые дела вы это в книжке где-то прочитали? если ходить помогать бабкам на улице, чтобы поставить очередную галочку в своем "списке добрых дел" - это не доброта
Нейтрон Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Самый верный путь - отожраться. Толстые все добрые.
SpiderDuck Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: если ходить помогать бабкам на улице, чтобы поставить очередную галочку в своем "списке добрых дел" - это не доброта Можно записаться в волонтёры
Universe Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, granit201z сказал: по книжкам добрым не станешь. это точно соответственно, вы так "хотите" стать добрым...64 страницы всего, всего 7 добродетелей
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Universe сказал: соответственно, вы так "хотите" стать добрым...64 страницы всего, всего 7 добродетелей какие добродетели? что вы несете? книжка с одноименным названием не несет одноименную суть. у любой книжки одна суть - принести бабки владельцу. много вы видели добряков после "треннингов доброты"? на треннинги ходят в основном полудебильные фанатики. соответственно и книжки такого рода написаны для них же. я что похож на полудебильного фанатика, чтобы следовать подобным рекомендациям? 13 минут назад, Нейтрон сказал: Самый верный путь - отожраться. Толстые все добрые. чтобы носить очки - недостаточно быть "очень умным" - нужно еще и плохо видеть! я культ карго не проповедую 15 минут назад, SpiderDuck сказал: Можно записаться в волонтёры очень сомнительно это. видел тетку-попрошайку в электричке "москва-одинцово". ходит полудурошная в напевной манере просит для животных помощи, мол, они тоже живые существа - кушать хотят и в людской доброте нуждаются. проходя мимо чурбанов - таким же напевным голосом, не прерывая свое нытье про "доброту" и животных выдала нечто вроде "уезжайте к себе нерусские, чтоб вам тут жизни не было". Мне от такой ее "доброты" аж захотелось высадить эту мерзоту ("добрую" тетку, а не чурбанов) на полном ходу из электрички.
Universe Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, granit201z сказал: у любой книжки одна суть - принести бабки владельцу. много вы видели добряков после "треннингов доброты" вы поболтать хотите...
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Universe сказал: вы поболтать хотите... опишите в двух словах. сразу станет понятно, есть ли в этой книжке смысл
SpiderDuck Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 22 минуты назад, granit201z сказал: Мне от такой ее "доброты" аж захотелось высадить эту мерзоту ("добрую" тетку, а не чурбанов) на полном ходу из электрички. Просто тётя попалась недобрая
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: хочу стать добрым. что для этого нужно делать? А что мешает?
Благота Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: хочу стать добрым. что для этого нужно делать? Что в вашем понимании "быть добрым "?
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, SpiderDuck сказал: Просто тётя попалась недобрая но трудящаяся на добрые дела. отсюда вывод: делать добрые дела и быть добрым - не одно и то же! 1 минуту назад, Благота сказал: Что в вашем понимании "быть добрым "? искренне любить людей, жизнь и радоваться ей 12 минут назад, St_Vladimir сказал: А что мешает? что-то да мешает
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: что-то мешает Думаем внимательно и долго о том что мешает...
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, St_Vladimir сказал: Если бы ты знал то что знаю я то ты был бы мной. как вы переиначили то старую поговорку: если бы у бабушки был бы хер - то это был бы дедушка
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, granit201z сказал: как вы переиначили то старую поговорку: если бы у бабушки был бы хер - то это был бы дедушка Если человек глуп, то у него хотя бы должно быть понимание того, что он глуп. (с)
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, St_Vladimir сказал: Если человек глуп, то у него хотя бы должно быть понимание того, что он глуп. (с) у вас оно есть?
анимешник Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, granit201z сказал: хочу стать добрым. что для этого нужно делать? Для начала - посмотреть серию мультфильмов "Про кота Леопольда".
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, анимешник сказал: Для начала - посмотреть серию мультфильмов "Про кота Леопольда". это уже лучше, чем какие-то сектантские книги
анимешник Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Высший ум - быть мудрым, а высшая мудрость - быть добрым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти