Перейти к содержанию

Почему он возвращается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Мне 34 года, есть сын 10 лет (с ним очень много проблем, но это другая тема). С отцом ребенка разошлись, когда сыну было 1.5 года. С тех пор ни с кем не живу, т.е. живём мы вдвоем с сыном. Были разные отношения с мужчинами, но не приводила их в дом. А теперь об отношениях с  мужчинами. Всегда всё начиналось замечательно, но максиму месяцев через 3 сходила на нет. Я очень долго могу быть одна, меня это не тяготит. Вот очередной раз разошлась около года назад с мужчиной. Жила себе, не думала не о ком. И тут в один прекрасный день в моей жизни появляется человек из прошлого. С данным мужчиной мы последний раз общались лет 5 назад. Тогда по определеным причинам, я для себя в этих отношениях поставила точку. А он появился, и все как-то закрутилось опять, но и быстро закончилась. Он добился своей какой-то цели и исчез опять. Я не понимаю почему, зачем, для чего он появился в моей жизни и быстро исчез? Не понимаю вообще, что делаю не так, если на протяжении стольких лет у меня не складываются отношения с мужчинами? 

Опубликовано
2 минуты назад, Nativa сказал:

Он добился своей какой-то цели и исчез опять. 

Какой цели?

И какова Ваша цель? Чего бы Вы хотели от мужчины?

Опубликовано

5 минут назад, momus сказал:

Какой цели?

И какова Ваша цель? Чего бы Вы хотели от мужчины?

Предполагаю секса и помощи в его рабочих делах. Я хотела тихого семейного счастья с ним. Это тот мужчина, которого я могу видеть рядом с собой, постоянно в своей жизни.

Опубликовано

Мужчина всегда рад освежить свой сексуальный потенциал хоть с бывшей женой, хоть с бывшей девушкой, главное новизна, ну или псевдоновизна с бывшими.

А секс и отношения (проживание жизни с кем-то или без кого-то) дела разные. У вас был секс. Отношения у него еще с кем-то.

Опубликовано
1 минуту назад, Германика сказал:

Мужчина всегда рад освежить свой сексуальный потенциал хоть с бывшей женой, хоть с бывшей девушкой, главное новизна, ну или псевдоновизна с бывшими.

А секс и отношения (проживание жизни с кем-то или без кого-то) дела разные. У вас был секс. Отношения у него еще с кем-то.

Секс был. Говорил, что нет отношений не с кем. Но после секса он пропал, ссылался на занятость на работе. Я не закатываю истерики, что мне время не уделяют. Бывает раз в три дня напишу, поинтересуюсь как дела, он читает сообщения, но может не ответить. Просто вчера мне понадобилась помощь, я об этом ему написала, на что получила ответ, что он весь в запарке и заморочках по работе, и что помочь не может.

Опубликовано
1 минуту назад, Германика сказал:

Ну нет настроения с вами встречаться или помочь. Бывает.

Не знаю, как дальше себя вести, что делать? Это единственный мужчина, которому позволила появится в моей жизни ещё раз.

Опубликовано
1 час назад, Nativa сказал:

Я не понимаю почему, зачем, для чего он появился в моей жизни и быстро исчез?

Как это не понимаете - для секса, сами же ответили) Если так легко его получить от вас, без всяких обязательств, то мужчины и получают. И понимают, что он может быть не один. О каких тогда отношениях речь?..

1 минуту назад, Nativa сказал:

Это единственный мужчина, которому позволила появится в моей жизни ещё раз.

Потому что он пока единственный, кто вернулся?)

Опубликовано
4 минуты назад, Nativa сказал:

Не знаю, как дальше себя вести, что делать? Это единственный мужчина, которому позволила появится в моей жизни ещё раз.

А разве в ваших силах тут что-то сделать?

Или вы о способах манипуляции этим мужчиной спрашиваете?

Опубликовано
15 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

Как это не понимаете - для секса, сами же ответили) Если так легко его получить от вас, без всяких обязательств, то мужчины и получают. И понимают, что он может быть не один. О каких тогда отношениях речь?..

Потому что он пока единственный, кто вернулся?)

Остальным не легко получить, а ему почему-то легко.... Я не могу себя контролировать, когда он рядом. Нет, были попытки от других мужчин вернутся, но я все рубила на корню. С ним так не могу.

Опубликовано
14 минут назад, Германика сказал:

А разве в ваших силах тут что-то сделать?

Или вы о способах манипуляции этим мужчиной спрашиваете?

Не знаю. А нужно ли попробовать им манипулировать.... Я реально запуталась, не могу понять. Я очень сильно хочу быть с ним, но стоит ли это того... 

1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

С кем не можете себя контролировать - с тем отношения не сложатся.

А с кем можете, с теми и не надо, да?)..

Всего скорее да. И это печально. Я столько лет уже в свободном плавании, что руки опускаются, надежда что ещё смогу полюбить, создать семью, что у сына будет папа и брат или сестра, умерает.

Опубликовано
4 минуты назад, Nativa сказал:

Всего скорее да. И это печально. Я столько лет уже в свободном плавании, что руки опускаются, надежда что ещё смогу полюбить, создать семью, что у сына будет папа и брат или сестра, умерает.

Пусть совсем умрет. надежды только мешают, заставляют обманываться.

Начните любить себя и сына, радоваться жизни вдвоем. Ни один мужчина вам такой радости не подарит. Они только используют. Любовь и счастье нужно создавать вокруг себя самой...

Опубликовано
2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Пусть совсем умрет. надежды только мешают, заставляют обманываться.

Начните любить себя и сына, радоваться жизни вдвоем. Ни один мужчина вам такой радости не подарит. Они только используют. Любовь и счастье нужно создавать вокруг себя самой...

Спасибо! Я всегда была позитивным, оптимистическим человеком. Всегда на всё трудности смотрела с позитивом, спрпвлчлась. А тут как то все скопом свалилось.... Сильно обострилась ситуация с сыном, и этот мужчина нарисовался через практически 5 лет. Сначало обещал и говорил одно, а потом вот так получилось.... Поэтому руки опустились и не знаешь как выйти из этого...

Опубликовано

Арина Архидеевна, вы ещё посоветуйте автору завернуться в простыню и медленно ползти к кладбищу.

34 года - самый расцвет. Стоит разобраться, что не так в тебе, исправить - и мужчины потянутся сами. Для этого надо проанализировать все неудачные отношения, выявить закономерности, выявить причины. Перебирать себя придется по крупицам - внешность, ощущения, поведение, абсолютно всё имеет значение. Не справитесь самостоятельно - обратитесь к психологу.

И не цепляйтесь вы за мужчин. Они ничего вам не должны - ни любить вас, ни помогать вам. Всё это они могут сделать лишь по собственному желанию. Если такого желания нет - не стоит навязываться и на что-то рассчитывать.

Опубликовано
52 минуты назад, poetessa сказал:

Арина Архидеевна, вы ещё посоветуйте автору завернуться в простыню и медленно ползти к кладбищу.

34 года - самый расцвет. Стоит разобраться, что не так в тебе, исправить - и мужчины потянутся сами. Для этого надо проанализировать все неудачные отношения, выявить закономерности, выявить причины. Перебирать себя придется по крупицам - внешность, ощущения, поведение, абсолютно всё имеет значение. Не справитесь самостоятельно - обратитесь к психологу.

И не цепляйтесь вы за мужчин. Они ничего вам не должны - ни любить вас, ни помогать вам. Всё это они могут сделать лишь по собственному желанию. Если такого желания нет - не стоит навязываться и на что-то рассчитывать.

Спасибо) пыталась себя анализировать, пока не могу найти причину. Всего скорее надо обращаться к специалисту. Я никогда до этого не цеплялась за мужчин. Не сложилось, разошлись, значить так должно было быть, но вот с данным мужчиной не могу принять этот факт сейчас. Лет 5 назад достаточно адекватно это восприняла. А сейчас не могу, работаю над собой, но очень сложно. А самое печальное не могу понять причину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...