KaSiTa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Нравятся мне советы Автору. Прям сходу приговор: лишний вес, надо худеть. Перечитала текст и пока не вижу никаких объективных данных о том, что 1. Автор реально переедает. 2. Есть проблемы с обменом веществ (рост на обмен не влияет). 3. Идёт набор веса. 4. Есть лишний вес. Пока в наличии только сосредоточенность парня на параметрах девушки. Излишняя. Может ему нравятся «косточкикосточки». Это уже дело вкуса. Автор, ну действительно, Вы же будущий врач, а тут как раз вопрос здоровья, так что Вам и все карты в руки, а не форуму и не парню. Думаю, Вы уже знакомы с темой анорексии.
Принцесса была ужасная Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Дальше будет только хуже. Если Вы ещё только встречаетесь, а он уже мозг выносит, то дальше ... Ну Вы сами догадывайтесь. Мозг выносит? Он ей просто сделал замечание. Мотивировать хотел, может. 1
Курортник Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: Нравятся мне советы Автору. Прям сходу приговор: лишний вес, надо худеть. Перечитала текст и пока не вижу никаких объективных данных о том, что 1. Автор реально переедает. 2. Есть проблемы с обменом веществ (рост на обмен не влияет). 3. Идёт набор веса. 4. Есть лишний вес. Пока в наличии только сосредоточенность парня на параметрах девушки. Излишняя. Может ему нравятся «косточкикосточки». Это уже дело вкуса. Автор, ну действительно, Вы же будущий врач, а тут как раз вопрос здоровья, так что Вам и все карты в руки, а не форуму и не парню. Думаю, Вы уже знакомы с темой анорексии. Нужны фотографии и точные параметры. Тогда можно будет о чём-то судить. ... плюс среди парней есть любители на разную фактуру )))
Alan_Guneman Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Yaya сказал: Мотивировать хотел, может Себя бы мотивировал мозги развивать. Дрянь какая растет... Может в лицо девушке бросать упрёк за пару лишних килограммов. Достойный мужчина из него получится. 1 1
sadnesswillsear Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, Alan_Guneman сказал: Престарелый. Учим родной язык. Самое мощное это указывать на грамматические ошибки вобщем, плавец, прибиратся Жду полный разгром на себя 1
Alan_Guneman Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Neschastniy сказал: Самое мощное это Стараться их избегать...
Принцесса была ужасная Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Себя бы мотивировал мозги развивать. Дрянь какая растет... Может в лицо девушке бросать упрёк за пару лишних килограммов. Достойный мужчина из него получится. Вы меня умиляете))) 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Стараться их избегать... Вы, видимо, тоже не очень старательный)))
Alan_Guneman Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Yaya сказал: Вы меня умиляете))) Рад угодить... 3 минуты назад, Yaya сказал: Вы, видимо Незримо 1
sadnesswillsear Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, Alan_Guneman сказал: Стараться их избегать... Ух ты, ну я не стараюсь, сорре Можешь даже мне дизлайк поставить на сообщение И на это, потому что не назвал тебя на "Вы"
Marinka200024 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 При моем росте я вешу 48 килограмм
KaSiTa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Marinka200024 сказал: При моем росте я вешу 48 килограмм Так у Вас все хорошо... вроде бы и должно быть рост минус 100, а тут даже с запасом получается.. Может, у парня - «балетные» требования? (рост минус 120). Страшно сказать, к какой цифре тогда Вы должны стремиться:)) А вообще, какой вес ваш друг считает для Вас нормальным, наверняка озвучивал? И что значит - меньше есть, сократить порции или поменять рацион?
Belladonna__ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Елена1510 сказал: Так у Вас все хорошо... вроде бы и должно быть рост минус 100, рост минус сотка - это полноватая девушка.) полноватая не в том смысле, что есть лишний вес по мед нормам. по мед нормам - нет лишнего веса. но если говорить о визуальном восприятии тела, эстетических параметрах стройности, то рост минус 100 - все же стройной фигуру не назовешь. по крайней мере если речь о молодых девушках. для женщин за 40 в принципе годится схема: рост минус 100. те, кто выглядит стройненько у них рост минус 110-115. а сколько именно: минус 110 или 115 зависит от роста, телосложения, возраста. хотя для маленького роста там вроде не минус 110, а где-то минус 105-107. так что скорее всего автор таки выглядит стройненькой. а парень походу придирается. ну или ему нравится телосложение из разряда: очень худенькая.) в любом случае худеть в угоду парня при таком соотношении роста и веса... не лучшее решение.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 14 часов назад, Marinka200024 сказал: либо остаться на стороне того, что "человек, который любит, не обращает внимания на внешность"? где Вы набрались такой мудрости? Разумеется, обращает. И Вы обращаете и правильно делаете. Оставаться с этим парнем или искать другого - исключительно Ваше дело, но ни то ни другое не исключает необходимости здорового питания и ограничений в еде. У визуально стройной девушки гораздо шире выбор и диапазон возможностей.
poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 10 часов назад, Marinka200024 сказал: При моем росте я вешу 48 килограмм Отличный вес. У парня в голове какой-то таракан. Может, мама у него сильно полная?
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, poetessa сказал: Отличный вес. У парня в голове какой-то таракан. Может, мама у него сильно полная? Здесь важно распределение жирового слоя. У меня, например, каждые 200 грамм тут же оказываются на щеках и лицо превращается в колобка. А джоппа не толстеет. При росте 150 каждый лишний килограмм критичен, лучше привыкать смолоду, иначе придется, как мне, после сорока рыдать перед витриной кондитерской.
poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 18 минут назад, momus сказал: Здесь важно распределение жирового слоя.У меня, например, каждые 200 грамм тут же оказываются на щеках и лицо превращается в колобка. И у меня так) каждый кг видно. Лицо и живот-бока. Не критично, но сразу заметно.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 13 часов назад, Alan_Guneman сказал: вы такой? Сетевой хомячок. Хам и невежда? отминусовала за оскорбление, не превращайте форум опять в срач 9 минут назад, poetessa сказал: И у меня так) каждый кг видно. Лицо и живот-бока. Не критично, но сразу заметно. Вижу у всех женщин такое распределение лишнего жира идет, наверно генетически заложено. Тоже интересно почему в попу не идет, а в бочка)
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: отминусовала за оскорбление И не думал оскорблять. Но скажите пожалуйста, почему вы оставили без внимания откровенно покровительственный и хамский тон автора сообщения, которого я по вашему мнению оскорбил? Для молодого мужчины непозволительно так разговаривать с женщиной. И не нужно кивать на виртуальность общения. Порядочный, воспитанный человек и в виртуальном общении таков же, как и в реальном. А этот юноша что-то о себе возомнил и я как старший товарищ, слегка его одернул. Случись такое при мне в реальной жизни. Малец бы уже растирал по лицу кровавые сопли. Это я так... Для справки. Я тоже не слишком воспитанный человек. 6 минут назад, КошкаЯ сказал: не превращайте форум опять в срач блюдо без соли и перца - пресно... и на форуме нужна разумная острота. 1
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 часов назад, Marinka200024 сказал: При моем росте я вешу 48 килограмм При 153 по идее надо 43 весить... Это чтобы быть прямо идеальной фитнесс-стройняшкой. Но выбор ваш, смотрите, насколько вы СЕБЕ нравитесь в зеркале.
poetessa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 15 минут назад, КошкаЯ сказал: Тоже интересно почему в попу не идет, а в бочка) Вот шло бы в грудь и в попу - вообще не надо было бы себя ограничивать в еде и потеть в спортзале )
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, Alan_Guneman сказал: И не думал оскорблять. Но скажите пожалуйста, почему вы оставили без внимания откровенно покровительственный и хамский тон автора сообщения, которого я по вашему мнению оскорбил? Для молодого мужчины непозволительно так разговаривать с женщиной блюдо без соли и перца - пресно... и на форуме нужна разумная острота. Я не заметила никакого оскорбления женщины. А вот вы, человек, переживший блокаду Ленинграда, могли бы быть и подобрее! это вам соль и перец. 3 минуты назад, poetessa сказал: Вот шло бы в грудь и в попу - вообще не надо было бы себя ограничивать в еде и потеть в спортзале ) Сидим, мечтаем, кушаем капусту...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти