Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравятся мне советы Автору. Прям сходу приговор: лишний вес, надо худеть. Перечитала текст и пока не вижу никаких объективных данных о том, что 1. Автор реально переедает. 2. Есть проблемы с обменом веществ (рост на обмен не влияет). 3. Идёт набор веса. 4. Есть лишний вес. Пока в наличии только сосредоточенность парня на параметрах девушки. Излишняя. Может ему нравятся «косточкикосточки». Это уже дело вкуса.

Автор, ну действительно, Вы же будущий врач, а тут как раз вопрос здоровья, так что Вам и все карты в руки, а не форуму и не парню. Думаю, Вы уже знакомы с темой анорексии. 

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Дальше будет только хуже. Если Вы ещё  только встречаетесь, а он уже мозг выносит, то дальше ... Ну Вы сами догадывайтесь. 

Мозг выносит? Он ей просто сделал замечание. Мотивировать хотел, может. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

Нравятся мне советы Автору. Прям сходу приговор: лишний вес, надо худеть. Перечитала текст и пока не вижу никаких объективных данных о том, что 1. Автор реально переедает. 2. Есть проблемы с обменом веществ (рост на обмен не влияет). 3. Идёт набор веса. 4. Есть лишний вес. Пока в наличии только сосредоточенность парня на параметрах девушки. Излишняя. Может ему нравятся «косточкикосточки». Это уже дело вкуса.

Автор, ну действительно, Вы же будущий врач, а тут как раз вопрос здоровья, так что Вам и все карты в руки, а не форуму и не парню. Думаю, Вы уже знакомы с темой анорексии. 

Нужны фотографии и точные параметры. Тогда можно будет о чём-то судить. ... плюс среди парней есть любители на разную фактуру )))

Опубликовано
4 минуты назад, Yaya сказал:

Мотивировать хотел, может

Себя бы мотивировал мозги развивать. Дрянь какая растет... Может в лицо девушке бросать упрёк за пару лишних килограммов. Достойный мужчина из него получится.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Престарелый. Учим родной язык.

Самое мощное это указывать на грамматические ошибки:whistling:

вобщем, плавец, прибиратся

Жду полный разгром на себя:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Себя бы мотивировал мозги развивать. Дрянь какая растет... Может в лицо девушке бросать упрёк за пару лишних килограммов. Достойный мужчина из него получится.

Вы меня умиляете)))

1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Стараться их избегать...

Вы, видимо, тоже не очень старательный))) 

Опубликовано
10 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Стараться их избегать...

Ух ты, ну я не стараюсь, сорре

Можешь даже мне дизлайк поставить на сообщение:whistling:

И на это, потому что не назвал тебя на "Вы"

Опубликовано
1 час назад, Marinka200024 сказал:

При моем росте я вешу 48 килограмм

Так у Вас все хорошо... вроде бы и должно быть рост минус 100, а тут даже с запасом получается..  Может, у парня - «балетные» требования? (рост минус 120). Страшно сказать, к какой цифре тогда Вы должны стремиться:))

А вообще, какой вес ваш друг считает для Вас нормальным, наверняка озвучивал? 

И что значит - меньше есть, сократить порции или поменять рацион? 

Опубликовано
1 час назад, Елена1510 сказал:

Так у Вас все хорошо... вроде бы и должно быть рост минус 100,

рост минус сотка - это полноватая девушка.)

полноватая не в том смысле, что есть лишний вес по мед нормам. по мед нормам - нет лишнего веса.

но если говорить о визуальном восприятии тела, эстетических параметрах стройности, то рост минус 100 - все же стройной фигуру не назовешь.

по крайней мере если речь о молодых девушках. для женщин за 40 в принципе годится схема: рост минус 100.

те, кто выглядит стройненько у них рост минус 110-115. а сколько именно: минус 110 или 115 зависит от роста, телосложения, возраста.

хотя для маленького роста там вроде не минус 110, а где-то минус 105-107.

так что скорее всего автор таки выглядит стройненькой. а парень походу придирается. ну или ему нравится телосложение из разряда: очень худенькая.)

в любом случае худеть в угоду парня при таком соотношении роста и веса... не лучшее решение.

Опубликовано
14 часов назад, Marinka200024 сказал:

либо остаться на стороне того, что "человек, который любит, не обращает внимания на внешность"?

где Вы набрались такой мудрости?

Разумеется, обращает. И Вы обращаете и правильно делаете.

Оставаться с этим парнем или искать другого - исключительно Ваше дело, но ни то ни другое не исключает необходимости здорового питания и ограничений в еде. У визуально стройной девушки гораздо шире выбор и диапазон возможностей.

Опубликовано
10 часов назад, Marinka200024 сказал:

Отличный вес. У парня в голове какой-то таракан. Может, мама у него сильно полная?

Опубликовано
Только что, poetessa сказал:

Отличный вес. У парня в голове какой-то таракан. Может, мама у него сильно полная?

Здесь важно распределение жирового слоя.

У меня, например, каждые 200 грамм тут же оказываются на щеках и лицо превращается в колобка. А джоппа не толстеет.

При росте 150 каждый лишний килограмм критичен, лучше привыкать смолоду, иначе придется, как мне, после сорока рыдать перед витриной кондитерской.

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

Здесь важно распределение жирового слоя.У меня, например, каждые 200 грамм тут же оказываются на щеках и лицо превращается в колобка.

И у меня так) каждый кг видно. Лицо и живот-бока. Не критично, но сразу заметно.

Опубликовано
13 часов назад, Alan_Guneman сказал:

вы такой? Сетевой хомячок. Хам и невежда?

отминусовала за оскорбление, не превращайте форум опять в срач

9 минут назад, poetessa сказал:

И у меня так) каждый кг видно. Лицо и живот-бока. Не критично, но сразу заметно.

Вижу у всех женщин такое распределение лишнего жира идет, наверно генетически заложено. Тоже интересно почему в попу не идет, а в бочка)

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

отминусовала за оскорбление

И не думал оскорблять.

Но скажите пожалуйста, почему вы оставили без внимания откровенно покровительственный и хамский тон автора сообщения, которого я по вашему мнению оскорбил? Для молодого мужчины непозволительно так разговаривать с женщиной. И не нужно кивать на виртуальность общения. Порядочный, воспитанный человек и в виртуальном общении таков же, как и в реальном. А этот юноша что-то о себе возомнил и я как старший товарищ, слегка его одернул.

Случись такое при мне в реальной жизни. Малец бы уже растирал по лицу кровавые сопли. Это я так... Для справки. Я тоже не слишком воспитанный человек.

6 минут назад, КошкаЯ сказал:

не превращайте форум опять в срач

блюдо без соли и перца - пресно... и на форуме нужна разумная острота.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Marinka200024 сказал:

При 153 по идее надо 43 весить... Это чтобы быть прямо идеальной фитнесс-стройняшкой. Но выбор ваш, смотрите, насколько вы СЕБЕ нравитесь в зеркале.

Опубликовано
15 минут назад, КошкаЯ сказал:

Тоже интересно почему в попу не идет, а в бочка)

Вот шло бы в грудь и в попу - вообще не надо было бы себя ограничивать в еде и потеть в спортзале )

Опубликовано
10 минут назад, Alan_Guneman сказал:

И не думал оскорблять.

Но скажите пожалуйста, почему вы оставили без внимания откровенно покровительственный и хамский тон автора сообщения, которого я по вашему мнению оскорбил? Для молодого мужчины непозволительно так разговаривать с женщиной

блюдо без соли и перца - пресно... и на форуме нужна разумная острота.

Я не заметила никакого оскорбления женщины.

А вот вы, человек, переживший блокаду Ленинграда, могли бы быть и подобрее!

это вам соль и перец.

3 минуты назад, poetessa сказал:

Вот шло бы в грудь и в попу - вообще не надо было бы себя ограничивать в еде и потеть в спортзале )

Сидим, мечтаем, кушаем капусту...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...