Перейти к содержанию

Родители-интроверты и ребенок-экстраверт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Нет, парень. Ты 26-летний здоровый мужик, который сидит на шее у папы с мамой и не приносит миру никакой пользы.

Слушай, ты не консерватор случайно? Для тебя важны традиционные ценности? Для меня они чужды. Я не приемлю традиции и не хочу жить "как все". Я обожаю гей-парады и блэк-фесты, одобряю право на оружие, полигамию и курение марихуаны. Для меня здесь и сейчас консерватор=враг.

58 минут назад, SpiderDuck сказал:

Оформляй инвалидность.

Это нереально, у нас парализованным отказывают.

Опубликовано
2 минуты назад, Natsuki сказал:

Слушай, ты не консерватор случайно? Для тебя важны традиционные ценности? Для меня они чужды. Я не приемлю традиции и не хочу жить "как все". Я обожаю гей-парады и блэк-фесты, одобряю право на оружие, полигамию и курение марихуаны. Для меня здесь и сейчас консерватор=враг.

Ну вот смотри, завтра твои родители умирают. Погибли в автокатастрофе.  Как ты будешь жить дальше, один?

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Как ты будешь жить дальше, один?

Сдохну конечно. А представь, что меня короновали и принесли на руках во дворец. Но вдруг моих придворных смыло в океан. Думаешь, я выживу? Сдохну конечно. поэтому мне нужно найти верных и преданных людей, которых не смоет в океан, не съедят хищники, не сломят враги.

Опубликовано
Только что, Natsuki сказал:

Сдохну конечно. А представь, что меня короновали и принесли на руках во дворец. Но вдруг моих придворных смыло в океан. Думаешь, я выживу? Сдохну конечно. поэтому мне нужно найти верных и преданных людей, которых не смоет в океан, не съедят хищники, не сломят враги.

Дитё ты великовозрастное :biggrin:
Ладно, не буду отвлекать тебя. Иди дальше в классики играй.

Опубликовано
21 час назад, Natsuki сказал:

Я - экстраверт. Я люблю публичность, быть в центре толпы, управлять, манипулировать, повелевать, влиять, доминировать.

Не все экстраверты любят управлять и доминировать. Вы путаете понятия. То, о чем вы пишете- это повышенная демнстративность.

16 часов назад, Natsuki сказал:

Носитель уретрального вектора...

Кто???:haha:

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Не все экстраверты любят управлять и доминировать.

Имеющие кожный вектор, любят и очень (я в частности).

Имеющие уретральный иногда не любят ни управлять и ни доминировать, как Цой, но в жизни они управляют и доминируют, либо становятся изгоями.

У меня и кожный, и уретральный вектора есть, причем уретральный травмирован.

Так же не все экстраверты эмоциональны, эмоции дает зрительный вектор (у меня он тоже есть).

То, о чем вы пишете- это повышенная демнстративность.

Интроверт не может быть демонстративным. Эксгибиционисты все экстраверты, хотя они ведут оооочень скрытный образ жизни. Просто у них была в жизни психотравма в детстве.

Кто???

Уретральник это тот у кого есть эрогенная зона в уретре, таких людей в популяции 3-7%. Все люди имеют мочевой пузырь и писяют, кто в унитаз, кто в кусты, кто в подъезде, но у носителей уретральной эрогенной зоны (уретрального вектора) этот процесс имеет особый смысл, это пометка территории всего племени (стаи). Хотя мы уже люди цивильные, но в подсознании помечание территории осталось. Мировые лидеры (уретральные, как правило) часто ходят по малой нужде. Факт.

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Осеннее обострение в дурке...

Снег выпал. Гулять выпустили а шапки не выдали. Вот и застудили головы.

Опубликовано
4 часа назад, Фитоняша сказал:

Осеннее обострение в дурке...

У вас видать осеннее и весенние бывает. Я как-то из летнего депресняка выхожу. Когда меня коробит от панических атак я не пишу на форумах и не занимаюсь тем, что нравится, а бьюсь в конвульсиях, не могу перевести дыхание, пока дикий страх не отступит.

Фитоняша

, если ты не знаешь, что такое системно-векторная психология, либо считаешь ее бредом, тогда почитай труды Юнга о зависимости эрогенных зон и типов мышления. И еще, я проходил в разное время тесты на личные качества, интеллект, психические патологии, склонность к преступлению, уровень депрессии и гендерную идентичность. Деменции, олигофрении, шизофрении, шизоидных расстройств, кататонии, аутизма, синдрома Аспергера, МДП и биполярных расстройств у меня нет, но очень велика вероятность гендерных расстройств, клептомании, социопатического, панического и диссоциативного расстройства. Я склонен к публичным насильственным групповым преступлениям (мятеж, террор, свержение власти и др.), преступлениям против государства (госизмена, шпионаж), краже в крупном размере, мелкой краже, мошенничеству, спонтанному убийству и созданию преступного сообщества. Мой преступный потенциал в последний раз был 398 из 500. Депрессия тоже углубилась. По роли в социуме, если верить тесту, я лидер, крупный руководитель, политик. По гендерной шкале маскулинность-феминность я в максимальных значениях феминности. Был тест, где определялся гендер и личные качества, по его результату я жесткая, деловая, практичная, ухоженная, изящная женщина, не способная вести домашнее хозяйство. Задумайся.

5 часов назад, SpiderDuck сказал:

Снег выпал. Гулять выпустили а шапки не выдали. Вот и застудили головы.

У нас снег и лед уже давно, а в Питере вчера выпал? Мажор ты, живеш в городе у окна... В Европу... А у меня даже не окно, а дыра... в ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...