xeL4 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Всех приветствую :). Тут стал переводить эксперименты из области внутреннего в область внешнего. Сбросил вес со 115 кг до 90 кг. И дальше уперся, уже примерно 3 месяца вес держится около 90 +- 2 кг :). Моё личное мнение, что зазнался и расслабился, и с окончанием лета пропала возможность плавать по часу в день примерно. Прогулки по часу в день не могут сравниться с плаванием :(. Прилагаю фото до и после :)). 2
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 41 минуту назад, xeL4 сказал: Всех приветствую В следующий раз, когда будете растягивать фотку, смотрите, чтобы стакан на столе не становился овальным. Топорная работа, мил человек. Хотите научу как надо? 3
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только спортзал. Низкоуглеводная диета и штанга. На таком этапе плавание, прогулки и прочие полумеры уже не работают.
Конфуций Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Зашибись самореклама - красавчик просто,респект и уважуха...
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: В следующий раз, когда будете растягивать фотку, смотрите, чтобы стакан на столе не становился овальным. Топорная работа, мил, человек. Хотите научу как надо? Послушайте, Вы ведь в каждом посте несете ахинею. Зачем? Что там стало овальным из того, что должно быть круглым? Не, ну ладно бы придрались к расстоянию между бровями или форме носа. Но при чем тут стакан? 1
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Послушайте Нет, не стану. Вы мне противны. Не разговаривайте со мной и я с вами не буду.
Chilli Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Но при чем тут стакан? При том что человек свое фото до исказил намеренно, чтобы результат после был более разителен... Я так поняла, что Хелч в этой теме ждет исключительно похвалы...)
Shivani Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 13 минут назад, Нейтрон сказал: Не, ну ладно бы придрались к расстоянию между бровями или форме носа. Но при чем тут стакан? наверно потому, что стакан это единственный предмет на фото имеющий изначально правильную, круглую форму, по которой можно определить производились какие-то действия с фотографией или нет. Если стал овальным - значит производились. ( и то, это только в том случае, если действовал не профессионал. 2
sadnesswillsear Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Alan_Guneman сказал: В следующий раз, когда будете растягивать фотку, смотрите, чтобы стакан на столе не становился овальным. Топорная работа, мил, человек. Хотите научу как надо? Мы уже поняли какой ты классный и супер-суперский, грамотный, да еще и фотошопить умеешь. Ждем(нет) раскрытия твоих других талантов и умений в последующий постах
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Shivani сказал: наверно потому, что стакан это единственный предмет на фото имеющий изначально правильную, круглую форму Именно! Оценка пять. Позитрон посрамлен.
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Я так поняла, что Хелч в этой теме ждет исключительно похвалы...) А зачем? Похвала неизвестных людей с форума.. не значимых в его жизни.. Никогда наверное не пойму. Так еще фиг кто похвалит, уже закидали тапками)))
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: уже закидали тапками Овальными стаканами... 9 минут назад, КошкаЯ сказал: фиг кто похвалит я могу похвалить за смелую попытку
xeL4 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Ок прикладываю оригинал :)) Просто личное фото с семейного праздника 2 пацана в красных футболках мои сыновья Кстати да, фотка по краям растянута, младший выглядит значительно шире чем есть на самом деле. . 1
Shivani Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Alan_Guneman сказал: Позитрон посрамлен. ты просто оказался более наблюдательный.. (я без тебя тоже не заметила бы
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Нет. Я признаю свою ошибку и приношу свои извинения. На фото стакан в центре нормальной формы. Это из-за объектива. Он закручивает по краям. Часы на стене тоже правильной формы. Классное фото. Семья!
анимешник Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Не согласен. Высокоуглеводную пищу тоже можно в умеренных количествах. Переходи с "вредных" продуктов на овощные и "полезные".
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, xeL4 сказал: Ок прикладываю оригинал :)) Просто личное фото с семейного праздника 2 пацана в красных футболках мои сыновья Кстати да, фотка по краям растянута, младший выглядит значительно шире чем есть на самом деле. . Худели то с женой вместе? )
Zak3 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Это значит что организму этот вес комфортен. Не советую этим увлекаться, может довести до плачевных последствий. (личный опыт)
practik Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: чтобы стакан на столе не становился овальным. Справедливости ради, это какбэ не стакан. Это пивной бокал, судя по виднеющемуся фрагменту ручки справа от объекта. А бокал может иметь некоторую выпуклость. 1 час назад, xeL4 сказал: Кстати да, фотка по краям растянута, младший выглядит значительно шире чем есть на самом деле. . Да и у бабушки на коленях сидит какой-то неравномерно упитанный внучок.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, xeL4 сказал: Сбросил вес со 115 кг до 90 кг. И дальше уперся Это нормально. Первые 10 - 12 кг, обычно уходят быстро. А дальше со скрипом. Примерно 3 - 4 кг в месяц. Собственно больше специалисты и не рекомендуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти