Crimson Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 22 часа назад, xeL4 сказал: Всех приветствую :). Тут стал переводить эксперименты из области внутреннего в область внешнего. Сбросил вес со 115 кг до 90 кг. И дальше уперся, уже примерно 3 месяца вес держится около 90 +- 2 кг :). Моё личное мнение, что зазнался и расслабился, и с окончанием лета пропала возможность плавать по часу в день примерно. Прогулки по часу в день не могут сравниться с плаванием :(. Прилагаю фото до и после :)). Плавать час дрочь и вообще, переохлаждение организма заставляет его откладывать дополнительный жир. Хочешь похудеть, есть один проверенный способ- подсчеты БЖУ и калорий. Все остальное профанация.
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я тоже не могу похудеть. 62-63 и все. Вес уходил, когда была на семинаре и прыгала жестко по 5-6 часов в режиме нон-стоп. Но в итоге у организма был сильнейший стресс, приходила домой и ела целый час. И отнюдь не низкокалорийную пищу. Есть вес, ниже которого тело теряет работоспособность. Слабость, головокружение... а оно нам надо? Как по мне, так лучше закрепиться в комфортном весе, а дальше тихонько точить и сушить. Вес и не будет падать, а пропорции изменятся. Просто станешь плотнее, рельефнее. И потом, ты же от природы ширококостный товарисч. Не надо насиловать свою природу.
Lylly Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 23 часа назад, xeL4 сказал: Ок прикладываю оригинал :)) Просто личное фото с семейного праздника 2 пацана в красных футболках мои сыновья Кстати да, фотка по краям растянута, младший выглядит значительно шире чем есть на самом деле. . Углеводы исключите полностью, на время.
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 часов назад, Angelyna сказал: Углеводы исключите полностью, на время. Ага, как-раз те пироги, что на столе. И селедочку под шубой, что слева, и оливьешечку. А, блин,хочу к вам за стол!
Chilli Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Ага, как-раз те пироги, что на столе. И селедочку под шубой, что слева, и оливьешечку. А, блин,хочу к вам за стол! Там вообще все что за этим столом есть нельзя...ни конфеты, ни сдобу, ни салаты майонезные...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти