АСАН Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Если здесь тема любовь после 40 у мужчин. Сейчас у меня такой период 4 месяцев прошло после ухода жены с 3-я детьми. Я сейчас для себя открыл другой мир ведь я раньше жил для семьи быль домашним а сейчас чувствую что не могу один жить встречаюсь женщинами или некоторых просто люблю что они есть что вижу их каждый день. Но знаю для меня дети главное . У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, АСАН сказал: У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных. так у тех, с кем встречаетесь, и спросите.
Belladonna__ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, АСАН сказал: У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных. от женщины зависит. да и скорее правильнее было б сформулировать, как женщины смотрят на мужчин, имеющих трех несовершеннолетних детей. многих напряжет такой расклад.) если о тех, кто хочет серьезных отношений с мужчиной, а не просто "на погулять".
Universe Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, АСАН сказал: У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных. нормальными, если вы сильно не зависаете в бывшей семье или все выходные с 3 детьми не проводите
АСАН Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 12 минут назад, Belladonna__ сказал: от женщины зависит. да и скорее правильнее было б сформулировать, как женщины смотрят на мужчин, имеющих трех несовершеннолетних детей. многих напряжет такой расклад.) если о тех, кто хочет серьезных отношений с мужчиной, а не просто "на погулять". Да я встречался через сайт несколькими женщинами и говорил правду и у них беспокоил один вопрос срок развода слишком короткий. Но я тоже не напрягал их после первой свидании не звонил . Интересно то что женщины разведенки которые знают меня давно мне помогают одно вообще домой приходит готовить для меня вторая хочет просто помочь но я их не люблю они не знаю их я уважаю их вырастали сами подняли одна 5-х а вторая 3-х детей. Но все ровно я в активном поиске.
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, АСАН сказал: Но все ровно я в активном поиске. Не рановато?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 53 минуты назад, АСАН сказал: У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных. С интересом, как и на холостых. при условии, что есть на что смотреть.
АСАН Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 33 минуты назад, Universe сказал: нормальными, если вы сильно не зависаете в бывшей семье или все выходные с 3 детьми не проводите Нет я не такой первые месяцы было больно но сейчас нет я сам для себя решил если я буду каждый день буду думать о детях я не могу спокойно работать а зарабатывать для них и для себя надо . А так я очень люблю своих детей но не хочу травмировать их если мама хочет чтобы я не видел их пусть зачем видит им наши скандалы. 10 минут назад, Georgina сказал: Не рановато? А что мне делать я до последнего не хотел развода . Я даже после развода я не ругаюсь с ней наоборот называю ее ласково .Даже сейчас прошло месяц уже меня заблокировал мой звонки все ровно я не обижаюсь. А так целый день сидеть дома и страдать не могу конечно есть друзья но у них свой заботы.
АСАН Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, momus сказал: так у тех, с кем встречаетесь, и спросите. большое спасибо за совет.
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, АСАН сказал: А так целый день сидеть дома и страдать И поэтому вы ищете новую жену?
Владимир1981 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Мужчина с прицепом. Я тоже мужчина с прицепом. Вам уже не светит создать семью с нуля, ваш вариант только РСП. К сожалению...
СтасикМ Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Что вы за человек, что жена с тремя детьми вас бросила, подгуливали чтоли?
Zarevna Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, КошкаЯ сказал: Что вы за человек, что жена с тремя детьми вас бросила, подгуливали чтоли? Мало того в заблокировала и не дает видеться с детьми...
by_Yana Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, momus сказал: так у тех, с кем встречаетесь, и спросите. Поддерживаю, если вы такой вопрос задаете, значит беспокоитесь, что женщины как-то не так воспримут ваше положение, но это ваша жизнь. Спрашивайте не стесняйтесь, а как ты относишься к такой ситуации. Наверное стоило бы определить для себя, как бы вы хотели чтобы ваша будущая женщина воспринимала ваше положение и ситуацию, чтобы вы имели какую-то картинку какой человек, с какими убеждениями, вам бы подошел.
Doublekey Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Как тут правильно сказали, если БЖ и детям посвещены не 2-3 дня в неделю а меньше, то многих огорчит только факт того что 50 процентов зп уходит на алименты. 11 часов назад, Владимир1981 сказал: Мужчина с прицепом. Я тоже мужчина с прицепом. Вам уже не светит создать семью с нуля, ваш вариант только РСП. К сожалению... Вполне себе может светить, но поскольку дамы могут быть уже не очень молоды то отсутствие у них детей может быть тревожный знак. А Так если скажем мужику лет 30 он с прицепом то он вполне может найти себе 25 летнюю бездетную девушку, если он вообще имеет какой то успех среди женщин. Если такового успеха нет доход маленький то да РСП. Нет конечно бездетная может себе искать тоже бездетного но мужиков не так много а часики тикают и можно согласиться уже и на детного. Хотя трое детей это многовато с точки зрения финансов 1
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 А по-моему нормальную женщину насторожит не то, что вы в разводе и у вас трое детей, а то, что вы с ними не видитесь вообще и нашли этому оправдание. Она прикинет, что с ней может случиться то же самое и не будет с вами связываться. А дурочка какая нибудь обрадуется этому и ваши отношения будут не фонтан только из за того факта, что она дура
Ani Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 часов назад, АСАН сказал: вырастали сами подняли одна 5-х а вторая 3-х детей. что это за край у вас такой многодетный
Владимир1981 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, Doublekey сказал: Как тут правильно сказали, если БЖ и детям посвещены не 2-3 дня в неделю а меньше, то многих огорчит только факт того что 50 процентов зп уходит на алименты. Вполне себе может светить, но поскольку дамы могут быть уже не очень молоды то отсутствие у них детей может быть тревожный знак. А Так если скажем мужику лет 30 он с прицепом то он вполне может найти себе 25 летнюю бездетную девушку, если он вообще имеет какой то успех среди женщин. Если такового успеха нет доход маленький то да РСП. Нет конечно бездетная может себе искать тоже бездетного но мужиков не так много а часики тикают и можно согласиться уже и на детного. Хотя трое детей это многовато с точки зрения финансов Да, всё верно, исходите всегда из финансов, тянуть её детей и ещё своих от предыдущего брака это дно. Если только вы не топ менеджер в Газпроме, в этом случае даже искать не надо, они будут стоять в очереди, а вы будете отсеивать.
Doublekey Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 40 минут назад, Владимир1981 сказал: Да, всё верно, исходите всегда из финансов, тянуть её детей и ещё своих от предыдущего брака это дно. Если только вы не топ менеджер в Газпроме, в этом случае даже искать не надо, они будут стоять в очереди, а вы будете отсеивать. Надо финансы регулировать таким образом, чтобы не только ты был добытчиком.
Belladonna__ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Doublekey сказал: но мужиков не так много а часики тикают столько же сколько девушек.) в возрастной категории до 30 одинаково количество м и ж. да и о часиках сейчас мало кто рассуждает в 25 лет. 1 час назад, Doublekey сказал: если скажем мужику лет 30 он с прицепом то он вполне может найти себе 25 летнюю бездетную девушку, если он вообще имеет какой то успех среди женщин. ну и нафиг 25-летней бездетной мужик с тремя детьми? "на погулять" может и сгодится. и то не факт. зависит от того есть ли у него время и ресурсы "на погулять".)) а для серьезных отношений мало кто из бездетных возжелает себе такой головняк в виде партнера с тремя детьми.
Курортник Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Бабенки нынче сплошь меркантильные. Сразу прикинут, сколько денежек будет оставаться после уплаты алиментов. И если мало, то извини ... не нужен никому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти