Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 16 часов назад, Alan_Guneman сказал: С интересом, как и на холостых. при условии, что есть на что смотреть. Ага, алименты на троих детей и минус выходные. Хреновый вариант.
Doublekey Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Belladonna__ сказал: столько же сколько девушек.) в возрастной категории до 30 одинаково количество м и ж. да и о часиках сейчас мало кто рассуждает в 25 лет. ну и нафиг 25-летней бездетной мужик с тремя детьми? "на погулять" может и сгодится. и то не факт. зависит от того есть ли у него время и ресурсы "на погулять".)) а для серьезных отношений мало кто из бездетных возжелает себе такой головняк в виде партнера с тремя детьми. По разному. скажем что лучше отец троих детей с ЗП 250 тр. Или бездетный с 50-70. Да и ценность самих девушек различна 39 минут назад, Фитоняша сказал: Ага, алименты на троих детей и минус выходные. Хреновый вариант. Вопрос только в том, есть ли выбор?
АСАН Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 17 часов назад, Georgina сказал: И поэтому вы ищете новую жену? а есть ли какой то срок после разводе год или 2 года . 17 часов назад, AleHka сказал: Русский ваш не родной язык? да я казах 5 часов назад, Aniana сказал: что это за край у вас такой многодетный Казахстан
АСАН Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Феминист сказал: Бабенки нынче сплошь меркантильные. Сразу прикинут, сколько денежек будет оставаться после уплаты алиментов. И если мало, то извини ... не нужен никому. Да может быть но я уверен что найду свою половину. До этого некоторые мужчины писали у которых есть машина и нет детей что нету нормальных женщин для отношения не знаю для меня много нормальных женщин а может у меня требования низкие не знаю. Главное если мужик нормальный если ты нормально ведешь беседу и конечно кругозор еще в мере немножко выпиваешь чисто для поддержки и конечно опрятно одеваешься можно найти половинку и наши женщины не очень меркантильны я сам казах если что и общался основном казашками.
ДLana Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 часов назад, Doublekey сказал: Нет конечно бездетная может себе искать тоже бездетного но мужиков не так много Их было немного десятилетия после войны. Но не сейчас. И запад для нас не закрытая зона. Автор, а причины ухода жены с вашими тремя детьми ? Они должны быть очевидны и проработаны вами. Во избежание повторений.
АСАН Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 17 часов назад, КошкаЯ сказал: Что вы за человек, что жена с тремя детьми вас бросила, подгуливали чтоли? нет 6 часов назад, Sunny27 сказал: А по-моему нормальную женщину насторожит не то, что вы в разводе и у вас трое детей, а то, что вы с ними не видитесь вообще и нашли этому оправдание. Она прикинет, что с ней может случиться то же самое и не будет с вами связываться. А дурочка какая нибудь обрадуется этому и ваши отношения будут не фонтан только из за того факта, что она дура если для Вас женщины которыми я встречаюсь это дуры и которые сами поднимали своих детей тогда вы получается слишком умная .
koori Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 20 часов назад, Universe сказал: нормальными, если вы сильно не зависаете в бывшей семье или все выходные с 3 детьми не проводите там еще и алиментов ползарплаты + ДР, НГ и все такое. максимум кому для здоровья сгодится раз, два в неделю.
LanaVol Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 28 октября 2018 г. в 21:27, АСАН сказал: Если здесь тема любовь после 40 у мужчин. Сейчас у меня такой период 4 месяцев прошло после ухода жены с 3-я детьми. Я сейчас для себя открыл другой мир ведь я раньше жил для семьи быль домашним а сейчас чувствую что не могу один жить встречаюсь женщинами или некоторых просто люблю что они есть что вижу их каждый день. Но знаю для меня дети главное . У меня вопрос какими глазами женщины смотрят на нас разведенных. зависит от мужчины и его позиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти