Перейти к содержанию

Пожалуйста скажите ваше мнение , он с ней поговорил??

Mara250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 дня назад Я пришла в свою поликлиннику к самой главной там тёте , с прозьбой о смене врача терапевта(причём в его смену) ,причина смены врача , я влюбилась, а он мне неожиданно отказал(мне казалось, что я ему нравлюсь)естевственно об этой причине , я не кому не сказала! ,она мне объяснила , что сменой врачей она не занемается , объяснила  к кому подойти , но этого человека не было на месте , потом она спросила , почему Я хочу сменить врача , я ответила , "не надо!"и чуть не расплакалась , да и весь мой внешний вид говорил о том, что я плакала . Я пришла сегодня к указанному мне человеку , она буд то меня ждала , хотя спросила фамилию врача , а дальше она сказала , что ну конечно можно сменить врача , если вы с ним договорите , но четко подметила , все врачи загружены и врядли вас кто то возьмет! А дальше её понесло  .....слегка попытавшись узать причину моего отказа от врача , она начала свой разговор , говорила о том , что он хороший , что он не со зла , что он в плохом настроение может ляпнуть чего то , а потом будет сам сожалеть , потом сказала , что 10л были у нас ним прекрасные отношения(откуда знает?) , долго долго объясняла , что он не со зла и т.п , а в итоге сказала , мой совет "пережди , все наладится !! " про наладится повторила еще раз 5 !У меня складывается впечатление , что он с ней поговорил , а у вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...