Перейти к содержанию

Нормально ли это? Вообще нормален ли я ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело такое ....   для меня никогда не существовало и не существует  такого понятия как извращенная форма в сексе   кроме  дефекации и очевидного вреда здоровью .
Нормально ли это? У меня  как мне кажется  сумасшедшие фантазии  в сравнении с другими людьми хотя я не знаю о чем они там фантазируют  но мне  кажется  большинство людей не такие извращенцы как я ) 
В подростковом возрасте не задумывался об этом  но с возрастом  заметил что люди часто клеймят других словами извращенец и т.п   и тут я задумался а не извращенец ли я ? )
А если это и так то  норм  ? Таким и быть?  Так как в моих желаниях нет насилия и прочих незаконных вещей .

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey1011 сказал:

Дело такое ....   для меня никогда не существовало и не существует  такого понятия как извращенная форма в сексе   кроме  дефекации и очевидного вреда здоровью .
Нормально ли это? У меня  как мне кажется  сумасшедшие фантазии  в сравнении с другими людьми хотя я не знаю о чем они там фантазируют  но мне  кажется  большинство людей не такие извращенцы как я ) 

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Вашу откровенность. Темы секса - довольно важные темы в жизни почти каждого человека. Но не все набираются смелости для обсуждения их, даже на личном сеансе с психологом.

Я профессиональный психолог. И мы можем с вами поисследовать вместе тему Вашей сексуальности в данной теме форума. Как Вы на это смотрите?

Опубликовано
Только что, Дмитрий2018 сказал:

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Вашу откровенность. Темы секса - довольно важные темы в жизни почти каждого человека. Но не все набираются смелости для обсуждения их, даже на личном сеансе с психологом.

Я профессиональный психолог. И мы можем с вами поисследовать вместе тему Вашей сексуальности в данной теме форума. Как Вы на это смотрите?

Положительно .

Опубликовано
Только что, Sergey1011 сказал:

Положительно .

Спасибо за Ваше доверие!

Для начала, такой вопрос: что именно в Ваших сексуальных фантазиях вызывает в Вас беспокойство? Что заставило Вас искать помощи в поиске ответа на вопрос "Извращенец ли я?"?

Опубликовано

То что у меня часто возникает  как бы желание   " попробовать девушку на вкус " желание лизать половые органы   и вообще ту часть тела  в том числе и  зад .
Возбуждает запах  женских половых органов .
Это наверное  самое частое желание  и наверное самое извращенное  .

Опубликовано
12 минут назад, Sergey1011 сказал:

а не извращенец ли я ?

Извращенец. Определенно. Горе нам окаянным. С этим жить приходится. Не лечится, не изгоняется никакими обрядами...

Опубликовано

Заранее хотел бы извиниться, Сергей.

Для меня, помощь по переписке - новый "жанр" работы.

Я предпочитаю строить свою работу на открытом диалоге. Однако, если какие-либо мои вопросы будут затрагивать те сферы, которые Вы не хотели бы затрагивать в нашей беседе, сообщайте, пожалуйста, мне об этом.

Данный процесс полностью ориентирован на Вас. И мне хочется сделать его наиболее безопасным для Вас.

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey1011 сказал:

Отчего же не нормально? Всё относительно.

Если есть человек, который разделяет Ваши пристрастия в сексе, и так же не считает это извращениями, то Вам повезло.

А если у Вас это на уровне фантазий, то можно сказать, это личное дело тараканов в вашей голове.

А если уж так хочется узнать о степени извращенности других, то соц.сети Вам в помощь!)

Общайтесь и будет Вам счастье)

Как знать, может так случится, что после такого общения Вам покажется ,что вы тихий скучный скромник)))

5 минут назад, Sergey1011 сказал:

То что у меня часто возникает  как бы желание   " попробовать девушку на вкус " желание лизать половые органы   и вообще ту часть тела  в том числе и  зад .

Совершенно естественные желания, на мой взгляд.

Опубликовано

Что в этих желаниях Вам кажется неприемлемым для Вас лично?

Пробовали ли Вы осуществлять данные желания в сфере секса? Какую это вызывало реакцию у Ваших партнёрш?

Очень важный момент, Сергей: в момент, когда публичное обсуждение станет для Вас небезопасным (уже пошли какие-то комментарии), прошу сообщить об этом. И мы сможем перейти с Вами в формат личной переписки (вроде, он на данном ресурсе тоже бесплатный?).

Мы с Вами общаемся, Сергей. Однако, параллельно появляются разные ответы, мнения.

Как они Вам? Что-то откликается, и если да - как?

Вы можете не отвечать на сообщения других пользователей (у нас с Вами личная беседа). Однако, мы можем с Вами обсуждать и сообщения других пользователей, если они как-либо задевают Ваши чувства. Это тоже может быть материалом для нашей работы.

Опубликовано

Что в этих желаниях Вам кажется неприемлемым для Вас лично?

Пробовали ли Вы осуществлять данные желания в сфере секса? Какую это вызывало реакцию у Ваших партнёрш?

Очень важный момент, Сергей: в момент, когда публичное обсуждение станет для Вас небезопасным (уже пошли какие-то комментарии), прошу сообщить об этом. И мы сможем перейти с Вами в формат личной переписки (вроде, он на данном ресурсе тоже бесплатный?).

Мы с Вами общаемся, Сергей. Однако, параллельно появляются разные ответы, мнения.

Как они Вам? Что-то откликается, и если да - как?

Вы можете не отвечать на сообщения других пользователей (у нас с Вами личная беседа). Однако, мы можем с Вами обсуждать и сообщения других пользователей, если они как-либо задевают Ваши чувства. Это тоже может быть материалом для нашей работы.

Для меня то они приемлемые но мне  казалось что для других людей они не приемлемы.
Так как никогда никто подобного не говорил  а я в подростковом возрасте по глупости  говорил и слышал в ответ фу ))
Потом понял что не стоит говорить так  открыто о своих  желаниях   и так  остался при своих мыслях  что я наверное не совсем нормальный раз для других это фу .
Но  или люди лицемеры  ,не говорят правду или действительно   для них это отвращение .

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey1011 сказал:

Для меня то они приемлемые но мне  казалось что для других людей они не приемлемы  и я думал какие же они скучные в сексе .
Так как никогда никто подобного не говорил  а я в подростковом возрасте по глупости  говорил и слышал в ответ фу ))

То есть, в подросковом возрасте Вы иногда говорили "Фу!", иногда слышали "Фу!". А как сейчас?

Но  или люди лицемеры  ,не говорят правду или действительно   для них это отвращение .

Правильно ли я понял, Сергей: что сейчас у Вас нет в окружении людей, с которыми Вы могли бы откровенно обсуждать вопросы секса?

Опубликовано

То есть, в подросковом возрасте Вы иногда говорили "Фу!", иногда слышали "Фу!". А как сейчас?

Правильно ли я понял, Сергей: что сейчас у Вас нет в окружении людей, с которыми Вы могли бы откровенно обсуждать вопросы секса?

Сейчас мне никто ничего не говорит так как о фантазиях  своих не рассказываю .
Да нет .

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey1011 сказал:

Для меня то они приемлемые но мне  казалось что для других людей они не приемлемы.

То что приемлемо для подавляющего большинства, определяется как норма. То, что выходит за пределы установленной нормы считается отклонением. Отклонения классифицируются по степени общественной опасности таковых. Можно конечно поговорить про личность и даже про душу. О влиянии этих отклонений но то и другое. Но думаю, что здесь этого делать не стоит.

Опубликовано
Только что, Sergey1011 сказал:

Сейчас мне никто ничего не говорит так как о фантазиях  своих не рассказываю .
Да нет .

Мы можем вернуться немного назад?

Я знаю, иногда вопросы психолога могут казаться немного странными или слишком подробными. Однако, именно такие "странные" вопросы могут помогать разобраться в психологическом аспекте ситуации.

У меня к Вам 2 вопроса, которые я повторяю:

1. Пробовали ли Вы осуществлять Ваши фантазии в сексуальном общении с партнёршами? Какова была их реакция?

2. Что Вас сейчас побудило искать ответы на свои вопросы? Страх? Стыд? Желание хоть с кем-то обсудить эти вопросы и не услышать "Фу"?

Опубликовано
36 минут назад, Sergey1011 сказал:

У меня  как мне кажется  сумасшедшие фантазии  в сравнении с другими людьми хотя я не знаю о чем они там фантазируют  но мне  кажется  большинство людей не такие извращенцы как я 

Вы не поверите, таких людей как Вы полно, но мало кто Вам в этом признается.)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Вы не поверите, таких людей как Вы полно, но мало кто Вам в этом признается.)

Ну значит  все хорошо )))

Опубликовано
21 минуту назад, Sergey1011 сказал:

С точки зрения термина извращение - извращенец. Но вы же не одиноки с такими пристрастиями.

Опубликовано
Только что, Universe сказал:

С точки зрения термина извращение - извращенец. Но вы же не одиноки с такими пристрастиями.

И самое главное ничего противозаконного . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...