Перейти к содержанию

Нормально ли это? Вообще нормален ли я ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Ты поздно начал половую жизнь?

в 21 год ,не знаю поздно это или нет  но мне кажется поздновато  слыша  кучу хвастунов  и их рассказы  .

Только что, Laclara сказал:

Золотые слова!

Появится возможность  проверить степень извращенности на практике.

Да : D

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey1011 сказал:

в 21 год ,не знаю поздно это или нет  но мне кажется поздновато  слыша  кучу хвастунов  и их рассказы  .

По данным из Сексопатологии на 1990 г, большинство здоровых мужчин до 19-ти начинают, а 23 года считается поздним началом и свидетельствует о скрытой патологии.

Да. И речь не идёт о регулярной половой жизни. Только о способности к сексуальным контактам. Регулярная обычно после 24-х начинается.

Опубликовано

У меня так получилось что  не особо привлекательным был   и не имел никакого спроса у девушек  по крайне мере в том кругу людей где я когда то общался   .
То есть я полностью осознавал это  и не предпринимал  попыток  с кем либо встречаться  при этом я нормально с ними общался и  приставал и  все было и  целовался иногда  хоть и это было единичными случаями .
Уродом я конечно не был  ,просто был тощим  и зубы кривоватые и  это сильно портило меня  да и вел себя похабно иногда  или наоборот закрывался .
Короче не знал как вести себя ,вел себя как вел  видимо это   было  не привлекательно   .
Но я знал что  во мне  много потенциала в  том числе и во внешности  ,просто  нужно вес под набрать  и зубы выравнить .
По  этому поздновато девственности лишился ) 

Сейчас  и понимаю как себя вести  и внешне  достаточно привлекателен .
Только вот страхи сделать что то не так в сексе : D

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey1011 сказал:

Только вот страхи сделать что то не так в сексе : D

Не так - это если у тебя не встанет, кончить не сможешь. Остальное несущественно.

Опубликовано
Только что, Sergey1011 сказал:

и  еще хотела бы что бы я пописал на нее  ) 

не поверишь и такое было  ) Была у меня девчонка-огонь в свое время, извращенка ещё та. Постоянно хотела сделать мне больно. Ей хотелось меня сожрать. Иногда спонтанно. Едем в машине, вдруг как вцепится в руку или в ногу. Перед сексом надо было обязательно подраться. Чтобы в прямом смысле уже друг друга начинать лупить.  Ну, кстати заводит реально. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

не поверишь и такое было  ) Была у меня девчонка-огонь в свое время, извращенка ещё та. Постоянно хотела сделать мне больно. Ей хотелось меня сожрать. Иногда спонтанно. Едем в машине, вдруг как вцепится в руку или в ногу. Перед сексом надо было обязательно подраться. Чтобы в прямом смысле уже друг друга начинать лупить.  Ну, кстати заводит реально. 

лупить хаха  ,молодцы )))

Так она  в итоге  начала просить мои фото члена ,я ее не склонял к этому и ничего не просил .
Обычно я  слышал парни девушек  к этому склоняют и  речь не о людях которые в отношениях а которые в реальной жизни даже  не знакомы  и не виделись.
В итоге  отправил фото члена  ,потом она звонит мне и говорит я мастурбирую )
Потом через некоторое  время  обозвала меня извращенцем еще : D 
А я наоборот ничего не просил так как у меня же боязнь показаться извращенцем  ,я то много чего хочу  но не делаю  .
Увивительная особа ,совратила меня а потом еще извращенцем обозвала )) 

Опубликовано
1 час назад, Sergey1011 сказал:

Как то  общался с одной девушкой   через интернет   ,на вид  милая  приятная  а общался и через скайп и телефону   то есть видел ее .
В процессе  долгого общения выяснилось что она девственница   в 22 года   и  еще хотела бы что бы я пописал на нее  ) У меня тогда это в голове немного не укладывалось )) Удивился .
 Я сделал вывод что отсутствие   опыта  или секса реально  развращает ))

Такое общение относится к девиантным формам поведения. Психиатрия. Сексопатологи уже давно объясняют - что чем больше технический прогресс, тем больше появляется новых сексуальных девиаций.

Опубликовано
Только что, Sergey1011 сказал:

лупить хаха  ,молодцы )))

Так она  в итоге  начала просить мои фото члена ,я ее не склонял к этому и ничего не просил .
Обычно я  слышал парни девушек  к этому склоняют и  речь не о людях которые в отношениях а которые в реальной жизни даже  не знакомы  и не виделись.
В итоге  отправил фото члена  ,потом она звонит мне и говорит я мастурбирую )
Потом через некоторое  время  обозвала меня извращенцем еще : D 
А я наоборот ничего не просил так как у меня же боязнь показаться извращенцем  ,я то много чего хочу  но не делаю  .
Увивительная особа ,совратила меня а потом еще извращенцем обозвала )) 

это всё невинные забавы. Всё в норме. 

Извращение - это лупить плеткой голых негров в подвале по ночам. Вот тут нечто нездоровое есть. 

Опубликовано

"Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации.

В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности.

Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях.

Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии).
При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна

Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.

К половым извращениям относятся: гомосексуализм , транссексуализм, трансвестизм, фетишистский трансвестизм, фетишизм, некрофилия, экскрементофилия, эксгибиционизм, фроттеризм, педофилия, эфебофилия, геронтофилия, инцест, нарциссизм, садизм, мазохизм, вуайеризм и зоофилия."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано

А если я даже после  того как найду  девушку  буду   постоянно  хотеть секса и с ней и с  другими  девушками  как это можно было бы назвать? 
Есть ли  парни нимфоманы ?))  Или бешенство члена ? : D

Опубликовано
9 минут назад, Sergey1011 сказал:

А если я даже после  того как найду  девушку  буду   постоянно  хотеть секса и с ней и с  другими  девушками  как это можно было бы назвать? 
Есть ли  парни нимфоманы ?))  Или бешенство члена ? : D

Не забегайте так далеко вперёд 

Сначала найдите девушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...