Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Джефф сказал: Ты поздно начал половую жизнь? в 21 год ,не знаю поздно это или нет но мне кажется поздновато слыша кучу хвастунов и их рассказы . Только что, Laclara сказал: Золотые слова! Появится возможность проверить степень извращенности на практике. Да : D
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Sergey1011 сказал: в 21 год ,не знаю поздно это или нет но мне кажется поздновато слыша кучу хвастунов и их рассказы . По данным из Сексопатологии на 1990 г, большинство здоровых мужчин до 19-ти начинают, а 23 года считается поздним началом и свидетельствует о скрытой патологии. Да. И речь не идёт о регулярной половой жизни. Только о способности к сексуальным контактам. Регулярная обычно после 24-х начинается.
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 У меня так получилось что не особо привлекательным был и не имел никакого спроса у девушек по крайне мере в том кругу людей где я когда то общался . То есть я полностью осознавал это и не предпринимал попыток с кем либо встречаться при этом я нормально с ними общался и приставал и все было и целовался иногда хоть и это было единичными случаями . Уродом я конечно не был ,просто был тощим и зубы кривоватые и это сильно портило меня да и вел себя похабно иногда или наоборот закрывался . Короче не знал как вести себя ,вел себя как вел видимо это было не привлекательно . Но я знал что во мне много потенциала в том числе и во внешности ,просто нужно вес под набрать и зубы выравнить . По этому поздновато девственности лишился ) Сейчас и понимаю как себя вести и внешне достаточно привлекателен . Только вот страхи сделать что то не так в сексе : D
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Sergey1011 сказал: Только вот страхи сделать что то не так в сексе : D Не так - это если у тебя не встанет, кончить не сможешь. Остальное несущественно.
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Джефф сказал: Не так - это если у тебя не встанет, кончить не сможешь. Остальное несущественно. ))))
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Sergey1011 сказал: и еще хотела бы что бы я пописал на нее ) не поверишь и такое было ) Была у меня девчонка-огонь в свое время, извращенка ещё та. Постоянно хотела сделать мне больно. Ей хотелось меня сожрать. Иногда спонтанно. Едем в машине, вдруг как вцепится в руку или в ногу. Перед сексом надо было обязательно подраться. Чтобы в прямом смысле уже друг друга начинать лупить. Ну, кстати заводит реально.
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: не поверишь и такое было ) Была у меня девчонка-огонь в свое время, извращенка ещё та. Постоянно хотела сделать мне больно. Ей хотелось меня сожрать. Иногда спонтанно. Едем в машине, вдруг как вцепится в руку или в ногу. Перед сексом надо было обязательно подраться. Чтобы в прямом смысле уже друг друга начинать лупить. Ну, кстати заводит реально. лупить хаха ,молодцы ))) Так она в итоге начала просить мои фото члена ,я ее не склонял к этому и ничего не просил . Обычно я слышал парни девушек к этому склоняют и речь не о людях которые в отношениях а которые в реальной жизни даже не знакомы и не виделись. В итоге отправил фото члена ,потом она звонит мне и говорит я мастурбирую ) Потом через некоторое время обозвала меня извращенцем еще : D А я наоборот ничего не просил так как у меня же боязнь показаться извращенцем ,я то много чего хочу но не делаю . Увивительная особа ,совратила меня а потом еще извращенцем обозвала ))
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Sergey1011 сказал: Как то общался с одной девушкой через интернет ,на вид милая приятная а общался и через скайп и телефону то есть видел ее . В процессе долгого общения выяснилось что она девственница в 22 года и еще хотела бы что бы я пописал на нее ) У меня тогда это в голове немного не укладывалось )) Удивился . Я сделал вывод что отсутствие опыта или секса реально развращает )) Такое общение относится к девиантным формам поведения. Психиатрия. Сексопатологи уже давно объясняют - что чем больше технический прогресс, тем больше появляется новых сексуальных девиаций.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Sergey1011 сказал: лупить хаха ,молодцы ))) Так она в итоге начала просить мои фото члена ,я ее не склонял к этому и ничего не просил . Обычно я слышал парни девушек к этому склоняют и речь не о людях которые в отношениях а которые в реальной жизни даже не знакомы и не виделись. В итоге отправил фото члена ,потом она звонит мне и говорит я мастурбирую ) Потом через некоторое время обозвала меня извращенцем еще : D А я наоборот ничего не просил так как у меня же боязнь показаться извращенцем ,я то много чего хочу но не делаю . Увивительная особа ,совратила меня а потом еще извращенцем обозвала )) это всё невинные забавы. Всё в норме. Извращение - это лупить плеткой голых негров в подвале по ночам. Вот тут нечто нездоровое есть.
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 "Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации. В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности. Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях. Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии). При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая. К половым извращениям относятся: гомосексуализм , транссексуализм, трансвестизм, фетишистский трансвестизм, фетишизм, некрофилия, экскрементофилия, эксгибиционизм, фроттеризм, педофилия, эфебофилия, геронтофилия, инцест, нарциссизм, садизм, мазохизм, вуайеризм и зоофилия." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Sergey1011 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 А если я даже после того как найду девушку буду постоянно хотеть секса и с ней и с другими девушками как это можно было бы назвать? Есть ли парни нимфоманы ?)) Или бешенство члена ? : D
Laclara Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Sergey1011 сказал: А если я даже после того как найду девушку буду постоянно хотеть секса и с ней и с другими девушками как это можно было бы назвать? Есть ли парни нимфоманы ?)) Или бешенство члена ? : D Не забегайте так далеко вперёд Сначала найдите девушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти