Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать и что хочу получить в итоге.Ситуация. Влюбилась на работе в женатого руководителя. Сама замужем. Перевод отношений в личные был его инициативой, долгий переход от дружбы к отношениям. Да, не устояла, да, сама виновата по-большей части. Сначала думала, что дальше флирта не дойдет, была очень самоуверена, что могу в любой момент все прекратить. Потом было полное ощущение, что это что-то большее, чем простая скука в отношениях дома, что нужна именно я, а не кто угодно, потому что в семье нелады...В общем все было очень эмоционально, но надо сказать в вечной любви никто не клялся и никто никому ничего не обещал.

После того как я сдалась и появился интим, стало понятно, что он и нужен был.Вернее нет, несколько месяцев я придумывала оправдания, что он очень занят, что в фирме как раз был кризис, что страх потерять семью(а там двое маленьких детей) пересилил любовь ко мне, что ему много есть что терять в случае развода.К тому же эмоциональные качели с его стороны не давали понять, что же ему надо.То холоден и на лице читается презрение, то опять лезет обниматься. Прямо цикличность какая-то:любовь-морковь-интим-кто ты вообще? и так до сих пор, только потепление и интим стали ограничиваться одним днем, а остальное длится неделями.Встречаемся после работы на квартире его друзей, от которой у него ключи. На всю встречу отводится 40-50 минут, чтобы можно было перед женой пробкой оправдаться.

У меня классика зависимости. Я уже кучу статей на эту тему перечитала. Все понимаю, но отказаться не могу. Не скажу что он мне доставляет неземное сексуальное наслаждение, оно скорее больше похоже на чувство морального удовлетворения. Никаких подарков, выгод по службе нет и не было. Я постоянно хочу контакта, объятия, поцелуи, в общем бабочек в животе.Попыток вылечиться от зависимости было много, не раз выходила на работу с мыслью о том, какая я сильная и шел бы он куда подальше. Первый шаг избавления от зависимости- убрать предмет зависимости, на этом чтения рекомендаций можно заканчивать, уволиться я не могу, не то время, не то место.

Не скажу, что у меня хоть раз были мысли, что мы с ним создадим ячейку общества, но влюбленность была. И я понимаю, что если нужен интим, кто ж ему мешает найти разовую доступную девушку.Страшно, сдаст жене?Заразишься?А тут такой подходящий вариант...Не замечать, что для меня это не просто необходимость в дополнительном сексе он просто не может. В общем у меня появилась ненависть.За все...За начало отношений....За подвешенное состояние сейчас...

Дома у меня сейчас все хорошо, муж у меня замечательный, когда все произошло он был в командировке полугодовой, сейчас рядом, у нас нет сносящей крышу страсти, но без него своей жизни я не представляю, чувство вины очень мучает, но уже ничего не изменишь.

И вот выясняется, что работает мой любовник у нас только до нового года, а там переходит в филиал в другом городе. Отлично.Вот она возможность с глаз долой из сердца вон...Но!Я хочу мести...Дальше следуют вопросы, которые может мужская половина форума мне поможет для себя понять. Возможно ли создать зависимость от секса у мужчины, чтоб потом была ломка?Я очень хочу, чтоб уехав в другой город он также как я сейчас мучался от нехватки того, к чему так привык. Я буду эти 2 месяца правой рукой на работе, внимательным слушателем в обеденный перерыв и по максимуму научусь использовать эти 40-50 минут "свидания". Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома, хорошо будем учиться, интернет в помощь. Подопытным кроликом будет муж, думаю он будет не против, хоть и не зная причину.

Иначе я просто не знаю как пережить эти 2 месяца...Мне нужен стимул не раскиснуть и не дать понять, что я чувствую...

Опубликовано

Поэтому редко захожу на форумы- просто волосы дыбом. Я и в реале от этого дерьма стараюсь всеми способами оградиться..

Может кому хватит терпения и милосердия здесь отписаться с пользой для автора, таким людям памятник можно ставить. И это точно не я.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Бумеранг сказал:

Возможно ли создать зависимость от секса у мужчины, чтоб потом была ломка?Я очень хочу, чтоб уехав в другой город он также как я сейчас мучался от нехватки того, к чему так привык.

Если нет эмоциональной привязанности, если нет любви, то ни о какой "ломке" с его стороны и не мечтайте. Он найдет другую женщину для секса. Причем очень быстро.

Единственное, что может его хоть как-то задеть- это полная ваша холодность, стальное спокойствие и тот факт, что вы можете быть счастливой и без него.

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Бумеранг сказал:

Я очень хочу, чтоб уехав в другой город он также как я сейчас мучался от нехватки того, к чему так привык. Я буду эти 2 месяца правой рукой на работе, внимательным слушателем в обеденный перерыв и по максимуму научусь использовать эти 40-50 минут "свидания". Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома, хорошо будем учиться, интернет в помощь. Подопытным кроликом будет муж, думаю он будет не против, хоть и не зная причину.

ээээ...чего? 

12 минут назад, Бумеранг сказал:

Иначе я просто не знаю как пережить эти 2 месяца...Мне нужен стимул не раскиснуть и не дать понять, что я чувствую...

Ну и зря. Скажите, что любите сильно, прям не можете с собой бороться и он сам отвалит. Это лучший вариант, в Вашем случае, потому что сами Вы не соскочите. 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр1987 сказал:

Сейчас стошнит. Жаль мужа. В очередь не стану, брезгливый))

Ну да, муж то искренне  ее целует в губы.

57 минут назад, Бумеранг сказал:

Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома

Может у него клинч типа "этими губами она будет целовать моего ребенка?!!", а потому он добирает это принципиально на стороне.

Вы вообще последите насколько охотно он с вами целуется?

Опубликовано

Ну ублажайте его орально, чтож сказать. 

Наверное, хоть как "сосущая голова" запомнитесь.

Почему бы не проявить безразличие и самодостаточность? Если вы его действительно хотите проучить, покажите, как вам хорошо без него. 

Опубликовано
1 час назад, Бумеранг сказал:

Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома, хорошо будем учиться, интернет в помощь. Подопытным кроликом будет муж, думаю он будет не против, хоть и не зная причину.

Флагманская тема форума, однозначно. Фитоняша опередила.:lol:

Опубликовано

я понимаю, что если нужен интим, кто ж ему мешает найти разовую доступную девушку

Так он и нашел. И даже многоразовую.

Опубликовано

Прочитал тему - возбудился!!! Крутяк!!! Пишите еще))

муж у меня замечательный

Как жаль таких людей... а автор уже заигралась и готова продолжать разврат и грязь по сути.

Опубликовано
2 часа назад, Бумеранг сказал:

Подопытным кроликом будет муж

Сосите у мужа. Это прекрасный стимул, чтобы не раскиснуть. Посвятите этому всё свое свободное время. 

2 часа назад, Фитоняша сказал:

Автор хочет феерически отсосать,чтобы это запомнилось навсегда... 

Тренироваться на муже, чтобы удивить любовника. Это точно, чисто женское коварство :biggrin: Мне бы такое и в голову не пришло..

Опубликовано
3 часа назад, Бумеранг сказал:

Подопытным кроликом будет муж, думаю он будет не против, хоть и не зная причину.

Что за мерзость я прочитал.

Надеюсь Ваш муж обо всем узнает, выкинет вас и оставит у разбитого корыта.

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Можно что-нибудь отгрызть напоследок. Точно надолго запомнится!

надрать волос с яиц, закатать в воск, прочитать заклинание...

Опубликовано
3 часа назад, Ksusha1988 сказал:

Наверное, хоть как "сосущая голова" запомнитесь.

:lol:  Ещё его можно приворожить)) в дополнение)

Опубликовано

Да, но мужу далеко не смешно. Ему отводится роль замечательного тренажёра. В вашей жизни,автор, он хотя бы что-то значил ? Если нет,то  ради чего  дикие игры ? Признайте свою ошибку и ищите партнёра, от которого не захочется убегать в иллюзии. Тем более мстить кому-то за собственные слабости.

Опубликовано
55 минут назад, Gennesis сказал:

Тренироваться на муже, чтобы удивить любовника. Это точно, чисто женское коварство :biggrin: Мне бы такое и в голову не пришло..

Протестую! Идиотизму все гендеры подвластны. 

Опубликовано
5 часов назад, Бумеранг сказал:

Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома, хорошо будем учиться, интернет в помощь.

да, отомстила так отомстила)) от истории блевать тянет

1 час назад, Foreigner сказал:

За что мстить мужику я так и не понял)

поматросил и бросил гад)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...