Бумеранг Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, Фитоняша сказал: Если нет эмоциональной привязанности, если нет любви, то ни о какой "ломке" с его стороны и не мечтайте. Он найдет другую женщину для секса. Причем очень быстро. Единственное, что может его хоть как-то задеть- это полная ваша холодность, стальное спокойствие и тот факт, что вы можете быть счастливой и без него. Спасибо, я уже это поняла.Весь этот бред от того, что ненавижв себя за слабость, что не могу сопротивляться пока он рядом.Ну что ж 2 месяца потерпим. 13 часов назад, Королева сказал: Вы вообще последите насколько охотно он с вами целуется Целуется охотно и до и после, но это уже не важно.Пусть хоть кто-то прочитав мой пост поймет, насколько разрушает все человеческое связь с женатиком и измена. Всем спасибо за тапки
dmmak Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Бумеранг сказал: Целуется охотно и до и после, но это уже не важно.Пусть хоть кто-то прочитав мой пост поймет, насколько разрушает все человеческое связь с женатиком и измена. Всем спасибо за тапки Разрушает не связь, а собственная голова....и неспособность управлять инстинктами))))))
Iva Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 15 минут назад, Бумеранг сказал: Пусть хоть кто-то прочитав мой пост поймет, насколько разрушает все человеческое связь с женатиком и измена Хм, вот спасибо за науку. Думаете, до Вашего поста женщины и не подозревали, что связь женатым и измена мужу это шлак.
Перье_в_Чудах Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Кстати, автор думает, что будет месть. А по факту мужику ЧСВ поднимет таким способом. Типа я такой классный, перед отъездом че вытворяет в сексе)) Остановись, автор. Не разрушайте себя больше. Забудьте это деремо все и НИКОГДА! и НИКОМУ! не говорите об этом.
StellaB Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А мстить за что, стесняюсь спросить? За вашу собственную дурь?
Marat Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Что в голове у автора? Не этим надо брать. Дайте в попу 1
Инстасса Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 часов назад, Бумеранг сказал: Пусть хоть кто-то прочитав мой пост поймет, насколько разрушает все человеческое связь с женатиком и измена. То есть вор у вора дубинку украл? Плять мужского пола поматросила и бросила плять аутентичную? Интересное у мужней жены представление о человеческом.
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Зачем мстить другим за собственные слабости? Если кого и наказывать, то только себя.
Gennesis Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 29.10.2018 в 19:28, koori сказал: надрать волос с яиц, закатать в воск тьфу, какой ужас, никогда никогда больше так не пиши
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: тьфу, какой ужас, никогда никогда больше так не пиши правильно, от слов никакой пользы, лучше сразу перейти к действиям))
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: тьфу, какой ужас, никогда никогда больше так не пиши Воображение сыграло злую шутку? ))
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, poetessa сказал: Воображение сыграло злую шутку? )) кто знает, может это не воображение, а память)
eror404 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, AleHka сказал: Ржуууу)))))))))))) поддерживаю! и, как говорится - хвост пистолетом))))
allmybytes Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 30.10.2018 в 16:44, Marat сказал: Что в голове у автора? Не этим надо брать. Дайте в попу А подопытным кроликом пусть тоже будет муж. - Дорогой, некогда объяснять, снимай штаны, бери смазку, мне по работе надо... 2
oksa60 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 в 07:13, allmybytes сказал: А подопытным кроликом пусть тоже будет муж. - Дорогой, некогда объяснять, снимай штаны, бери смазку, мне по работе надо... Ой, ржу,не могу))))))))
fgdre Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 29.10.2018 в 14:25, Бумеранг сказал: Возможно ли создать зависимость от секса у мужчины, чтоб потом была ломка? Я очень хочу, чтоб уехав в другой город он также как я сейчас мучался от нехватки того, к чему так привык. Он явно тяготеет к оральным ласкам, предполагаю, что это и есть то, что ему не хватает дома. Ничто так не обманывает нас, как наше собственное мнение. Он найдёт замену вашему рту и оральные ласки будет делать другая. Всё очень просто..Женщин, по численности больше, чем мужчин. Ему не составит труда найти новый рот) И даже более опытный, чем ваш. Более соблазнительный..Заводя любовницу, мужчина не стремится получить нечто, что ему "не додают дома". Мужчину влечёт новизна. Новая женщина, неизведанная. Зачем ему зависимость от одной, если у него их много...Одна новей другой, всегда что-то свежее, будоражит чувства, горячит кровь и поднимает сексуальность. Дома - он получает оральное удовольствие в полной мере (даже не сомневайтесь).Но, на стороне, с другой женщиной в рабочем кабинете - вот где экзотика) Позиция вашего мужа (плачевна), его жена пытается удержать любовника минетом. Более того, она желает сделать зависимым от своего сосания, другого мужчину...Если бы знал это муж.
fgdre Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Посмотрит ещё с точки зрения - астральных сущностей. Почему у вас появилась тяга мстить, да ещё - минетом) Какой-то абсурд...доставлять оральное удовольствие мужчине, в качестве мщения. В человеке присутствуют различные энергетики. Какая в вас, определите. ангелы – несут позитив; демоны – разрушают внутренний мир, толкают на поступки, вызывающие негатив, способны полностью уничтожить личность – если человек старается противостоять перерождению, у него появляются психически заболевания, например, шизофрения. Астральные сущности покидают и тела умерших людей, и выходят на поиски новых жертв. Их можно классифицировать: бесы или лявры – их привлекает похоть, жадность, прелюбодеяния – грубая энергетика; гады – они заставляют создавать конфликтные ситуации, переходить на ненормативную лексику.
океан888 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1. Зависимость от секса. Секс помогает снять напряжение. Напряжение скорее всего рождается от стрессов на работе, дома. Если убрать многие стрессовые факторы то напряжение спадет. Но этого не достаточно что бы убрать зависимость. Дело в загрязненной чакре основания позвоночника. А тут необходима работа, духовная, очистка чакр, мыслей, переворот сознания, пересмотр ценностей. Загрязнение чакр происходит от наличия в человеке духовных ядов. Необходимо избавляться от них, для этого необходимо пересмотреть свои взгляды на мир. Тут долгая тема, так что не буду тут давать советов. 2. Зависимость от внимания. Видимо что то из детства. Какая-то отверженность. И этот сценарий видимо как день сурка преследует вас. Видать в детстве отвергали родители, потом муж "капитан дальнего плавания" вечно вне зоны доступа, теперь любовник... А корень проблемы отвержения в раздутом эго, которое ищет принятия. Тут необходима работа над превосхождением эго. Не удивляйтесь но эго можно полностью превзойти, и тогда отпадут многие проблемы. "Нет человека - нет проблемы", аналогичным образом, нет эго - нет проблемы. Но это уже другая идентичность, не человеческая, а духовная. Важно переключиться на нее, а не просто разрушать эго. Духовная идентичность - это расширение сознания до такой степени что уже не заточен в клетку тела, а ощущаешь свое присутствие повсюду, ощущаешь себя вселенной, а все вокруг ощущаешь частью себя, все окружающее ощущается внутри себя. Но путь к этому бывает долгим, либо спонтанным, тут как повезет. Это уже тема пробуждения, просветления. До такого еще нужно дорасти. Ну и подытожу. Представьте что ваши чакры очистились, секса вам вообще не хочется, вы больше не похожа на марионетку своих животных импульсов, вами больше не рулит ваша животная составляющая, и голова прояснилась и время освободилось. Разве не прекрасно? Чакры очистились и пришло понимание что месть и прочие неподобающие поступки и чувства - это очень плохо для кармы, и как если бы вы до этого считали что у вас в руке алмазы, а оказалось что в руке вы держите горящие угли, рука сама автоматически их откинет, так и тут. Необходим пересмотр ценностей. Тогда глядя на жизнь под другим углом, вы просто не сможете себя заставить творить неподобающие вещи. И с высоты той перспективы вы будете смотреть на себя ту прошлую одержимую местью и сексом с состраданием. Человек существо многомерное, и в вас есть слабая составляющая которая вовлеклась в эту заворушку, но есть и высшая мудрая часть, которая видит что все это неподобающе и требуется что то исправить, как то выйти из этих страстей, пут. Потенциал освободиться есть. и есть интуитивное чувство что это реально возможно. Значит вы встали на верный путь, по исцелению своей мечущейся души, которая жаждет свободы, легкости, трезвомыслия, и мудрости, что бы уважать себя за достойные перемены в себе. Тут главное начать, главное сильно захотеть, и ясно отличать добро от зла, и придерживаться светлой стороны, где вы не нарабатываете себе карму. И было бы желание, а средства перерости в себе низменные порывы обязательно найдутся. Бог помогает тем кто сам себе помогает. Есть множество людей, которые как и вы раньше стыдились своего поведения, но ничего не могли с собой поделать, но с годами, с опытом, стараниями и работой над своей душой, они переросли эти низменные страсти, и теперь их душа стала целостной, самодостаточной, и отпала жажда в принятии и одобрении. Напротив появилось сострадательное отношение к другим людям, которые все еще пока обуреваемы страстями. И таким нечастным марионеткам страстей, остается лишь посочувствовать, но никак не мстить.
океан888 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не надо думать в самоуничижительном ключе, словно вас другие осуждают и порицают. Такой образ мыслей заведет вас в тупик. Лучше размышляйте что данное ваше состояние зависимости - ограничивает вашу свободу, легкость, отнимает ваше время, силы, оно не выгодно прежде всего вам. Между вами больные отношения, называемые созависимостью. И я долго изучала эту тему, и полагаю что от этого отмахаться непросто, практически невозможно, но все же есть некие подвижки, которые вам светят, если вы начнете трудиться над своим отношением к миру и к себе. Жертва-преследователь-спасатель. Это роли из треугольника Карпмана. Важно проанализировать когда и где вы вовлекаетесь в одну из этих ролей. Например в жажде мести вы становитесь преследователем. Вас не красит тот факт что вы в путах этого замкнутого треугольника. Да, каждое движение дает адреналин, эмоции, страсти, разукрашивает жизнь яркими красками, событиями, приключениями, и это дорогого стоит. Будет что вспомнить на старости. Другое дело какой ценой. Ведь вы словно герои мыльной оперы, где люди творят глупость за глупостью, а после раскаиваются и стыдятся сами себя. На весах эмоции, адреналин, страсти или скука, но тишь гладь, благодать, спокойствие, умиротворение, свобода. И чего душа выберет? Пут или свободы? Проблем или легкости? Важно держать в уме понимание того между чем вы каждый раз выбираете. Важно представить себе какой идеал вы преследуете. Какую роль хотите исполнять. Может быть хотите быть яркой, незабываемой. Но какой ценой. А может хотите тихой гавани, отдыха. Ваше личное самоуважение от чего зависит, какой образ вы должны выбрать что бы нравиться самой себе? Хотите ли вы переплюнуть всех женщин легкого поведения в сексе? Будете ли себя за это ценить и уважать? У каждого свой вкус. Какой выбор сделаете вы?
Sunny27 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 че, серьезно? чакры какие-то приписали) единственную умную мысль увидела "зачем ему зависимость от одной, если у него их много", значит ли это страх близости. Чем меньше близость с одной, тем меньше страха ее потерять. Это утилитарный подход к женщинам с точки зрения своих комплексов. Мне кажется, такие мужчины очень несчастны, то, что они хотят, никогда не получат, потому что глубокая, искренняя любовь рождается через близость, которую они очень боятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти