Перейти к содержанию

Стать энергичнее. Шаги.

Сию минуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен жизненный тонус повыше, чем сейчас. Примерно 90% вместо 48%. 

В голове нет системы и четкой последовательности шагов. Есть мешанина из популярных советов.

Напишите, кому что помогает. Буду перенимать Ваш опыт и писать здесь о результатах.

Опубликовано
19 минут назад, Сию минуту сказал:

В голове нет системы и четкой последовательности шагов. Есть мешанина из популярных советов.

Напишите, кому что помогает. Буду перенимать Ваш опыт и писать здесь о результатах.

мне общение помогает. с позитивными и интересными людьми.

добавлю - искреннее общение.

ещё помогает, скажем так - брать и делать. вначале даже без энергии - просто делать то, что задумал. потом, когда сделал и доволен - энергия появляется.

23 минуты назад, Сию минуту сказал:

вы ничем не больны? физическое состояние, психика?

Опубликовано

Я пополняю свою жизненную энергию, проводя время со своими друзьями, мы выпиваем бутылочку вина, рассказываем у кого и что произошло, не мусолим тему, не решаем проблемы друг друга, а высказываемся. 

Мне лично это очень помогает расслабиться и перестать структурировать голову. В нашей жизни и так достаточно правил и последовательностей, иногда нужно хорошо отдохнуть, чтобы все встало на свои круги.

Опубликовано

Спасибо.

Возьму на заметку общение с Друзьями и занятие Делом. Но мне нужно сначала окрепнуть для этого. Ничего толком не сделаешь и ни с кем толком не пообщаешься, когда слаб.

Как набраться сил?

Опубликовано

Позвонила ещё двум близким людям. Теперь энергии завались. Вы меня только что научили извлекать жизненные силы из людей. Спасибо!

Раньше я ощущала общение однозначно как затраты. 

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Зависимость от других людей - это плохо. Люди - они такие... сегодня есть, завтра нет. Уж лучше кофе с печенькой.

Зависимость от печенек тоже не айс. 

Держим курс на силы, баланс, самостоятельность.

Опубликовано
28 минут назад, Сию минуту сказал:

Позвонила ещё двум близким людям. Теперь энергии завались. Вы меня только что научили извлекать жизненные силы из людей. Спасибо!

Раньше я ощущала общение однозначно как затраты. 

так, а как это - извлекать жизненные силы из людей . (Звучит немного угрожающе )    )

Опубликовано

Думаю,любовь даёт всплеск энергии и добавляет сил. Источник всего положительного. В начале точно.)

Хорошо,пусть это и есть только страсть.)

Опубликовано
3 часа назад, Сию минуту сказал:

Нужен жизненный тонус повыше, чем сейчас.

А зачем?

У меня теория, что человек имеет что то типа батарейки. И если быть более энергичным, то она быстро "сядет". 

Например, люди моржи, они же тратят много энергии на борьбу с переохлаждением, и поэтому вроде и не болеют, и энергичные, но долго не живут.

Вот предположим, что у вас свой собственный ритм растраты энергии, с чего это Вы решили что надо изменить именно его, свой энергетический ритм, а не ритм жизнь под свои энергетические возможности или особенности.

Надеюсь меня можно понять? )

Опубликовано
4 часа назад, Сию минуту сказал:

Напишите кому что помогает. Буду перенимать Ваш опыт и писать здесь о результатах

Не факт, что чужой опыт вам подойдет.  Как проявляется сниженный тонус? 

Опубликовано

Сегодня тонус существенно выше, не меньше 80%.

Движуха была с10:30 до 19:00. Нашагала 17 тыс. шагов. Было общение и с близкими, и с незнакомыми. Даже заглянула к тренеру, вручила подарок. (Сегодня День тренера.)

Спасибо, что читаете и комментируете. Не все советы перевела пока в практическую плоскость, они довольно абстрактные. 

Опубликовано

Тест Воликова на характер лично мне очень помог. Там даются конкретные советы и рекомендации по работе над собой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...