Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..знаменитый индийский врач и писатель Дипак Чопра всегда говорил своим сыновьям: «Меня не интересуют ваши оценки в школе. Если у вас не будет денег – я буду вас поддерживать всю вашу жизнь. Единственное, чего я хочу – чтобы вы поняли, какие таланты и способности сокрыты в каждом из вас, чтобы вы их использовали на служение людям!»
В результате, уже учась в колледже, каждый из его сыновей стал экономически состоятельным, потому что они были сосредоточены не на деньгах, не на будущем, а на том, какую пользу они приносят другим в настоящем.

Опубликовано
Только что, TiAm сказал:

Конечно сидеть и ждать как ты 10 лет идея скажу тебе честно не очень. Но коль ты уже сам задумался об этом, то тебе необходим в полное точный план действий.ты должен понять, что в жизни просто так ничего не даётся. И будь готов что твои потерянные 10 лет жизни тоже просто так не пройдут. Ето закон сего мира и бытия. Есть поговорка такая:-" без бумажки ты какашка" . Сейчас люди как ресурс, если в тебе нет потребности то ты не нужен. Ты не тешь себя мечтами о катеджном доме и шикарной машине, а цени малое, и будет дано большое, но при етом сам должен делать огромную работу над собой. Если ты выучил инглишь, то ето тебе + , подумай куда тебе больше лежит душа,к чему. Попробуй пойти на образование , учись заочно, работай на перспективу. Будь готов что ты ещё потратишь как минимум пару лет а то и больше на достижение поставленной задачи. Найди работу- СТАБИЛЬНУЮ.нравится не нравится ты должен терпеть, пока твоё образование не перенесёт плоды. Я не говорю что у нас люди с образованием работают по профессии и где то ценятся,нет . Ето не Гарвардском от куда го тебя заберут с руками и ногами. Есть люди и продавцами работают с вышками. Но ты должен понять что оно даст тебе ступень в верх. И опять же повторюсь-цени малое что имеешь, а то жизнь может наказать по другому  и того не станет!!!удачи тебе. Бери свою жизнь в свои руки!

Спасибо .

Только что, Shivani сказал:

..знаменитый индийский врач и писатель Дипак Чопра всегда говорил своим сыновьям: «Меня не интересуют ваши оценки в школе. Если у вас не будет денег – я буду вас поддерживать всю вашу жизнь. Единственное, чего я хочу – чтобы вы поняли, какие таланты и способности сокрыты в каждом из вас, чтобы вы их использовали на служение людям!»
В результате, уже учась в колледже, каждый из его сыновей стал экономически состоятельным, потому что они были сосредоточены не на деньгах, не на будущем, а на том, какую пользу они приносят другим в настоящем.

Я и об этом думал  ,о чем я только не думал .

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, мечта - это хорошо. Можно ставить себе какие угодно планки.  Но если изначально ты не богат, нет богатых родителей или родственников, которые тебя к себе приберут - то ты предоставлен сам себе. И двигаться к своей цели придется постепенно. Нет рецепта волшебного и быстрого обогащения, увы.  

прям... а как же эти рекламы "Срубить бабла"?  там как правило сидит весь такой на завалинке в резиновых тапках и растянутых трусах - клац на клавишу и вот оно уже в цепью в 3 кг и кучей девок в купальниках по Бродвею рассекает, в тех же тапках, но уже в носках.... автор видимо и пересмотрел этих реклам.  понять что полный ноль только к 28-ми это еще уметь надо, 90-е давно прошли когда каждая неуч но понахрапистей могла урвать, перепродать и шальные деньги рекой лились.

можно на мусорку пойти, там по слухам иногда можно найти столько-два забытый в кармашке выброшенной шмотки или сумки..

• Нравится 1
Опубликовано

Меня не совсем понимаете .
Даже если я буду зарабатывать  не так много но буду иметь  нормальное жилье  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  и ездить  на поддержанной иномарке  я буду уже рад .безумно .
При чем здесь реклама ,оглянитесь в каких домах вы /я живем  ...это же пиз**ц извиняюсь .
Мне это просто надоело ,я думал условия жизни изменятся .

Опубликовано

"Лишил себя всего..." - вы по-моему для себя, кроме самобичевания, еще ничего не сделали.

Все начинается с малого... невозможно, не имея ничего кроме ненависти к детству и условиям жизни, добиться чего-то. 

Опубликовано
Только что, Antoni сказал:

я искал куда втиснутся ,чему то  обучался  ,пытался нащупать ту дорожку которая потом постепенно выведет меня  к той жизни которую я хочу 

Берите пример с других людей. Которые добились успеха в вашем понимании. Не завидуйте им, а анилизируйте их путь. Многие люди, добиваются этого упорным трудом на управленческих должностях, идя по карьерной лестнице вверх, стараясь не задерживаться долго на одном горизонте. Допустим, рекомендую сферы, связанные со строительством, с недвижимостью. Там всегда будут деньги.. Допустим, пример одного моего знакомого - устроился работать в контору, занимающуюся поставками стройматериалов на стройки. Сидел в маленьком вагончике на окраине. Поставлял на стройки всякие шлакоблоки, трубы и прочую хрень. Он изучил там всю тему, потом занялся этим сам. Отхватил пару заказов на поставки каких-то перил на крупный строительный объект. Чуть поднялся. Потом перешел работать в крупный строительный концерн в департамент снабжения, имея опыт в этой сфере, в тот же концерн, на стройки которого он поставлял перила. Потом дорос до директора этого департамента. Потом стал директором по строительству всего концерна. Потом построил себе дом, купил ауди а7, наступил рай, блекджек и шлюхи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Antoni сказал:

Даже если я буду зарабатывать  не так много но буду иметь  нормальное жилье  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  и ездить  на поддержанной иномарке  я буду уже рад .безумно .
При чем здесь реклама ,оглянитесь в каких домах вы живите ...это же пиз**ц извиняюсь .

мля, рыдаю ))) что есть нормальное человеческое жилье?  дом в 2 этажа и участком в 50 соток? так его содержание в месяц это половина стоимости подержанной иномарки как минимум ))))  заработал бы хоть на что то  из бетонной коробочки, а потмо мечтал ) на велосипед заработал, что бы о машине фантазировать?  на родительской шее сидишь?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, koori сказал:

мля, рыдаю ))) что есть нормальное человеческое жилье?  дом в 2 этажа и участком в 50 соток? так его содержание в месяц это половина стоимости подержанной иномарки как минимум ))))  заработал бы хоть на что то  из бетонной коробочки, а потмо мечтал ) на велосипед заработал, что бы о машине фантазировать?  на родительской шее сидишь?

Тебе смешно  а мне хреново ))
Знакомый  недавно купил такой дом  ,он не так дорого стоит  как кажется если конечно там не замок целый или  ультро современный какой то .

А знакомый   просто  перекупщик ,перепродает машины .

Опубликовано
17 минут назад, Antoni сказал:

Я и об этом думал  ,о чем я только не думал .

а дальше надо включать событийный план. А с этим у вас проблемы

Опубликовано
27 минут назад, Antoni сказал:

я не говорил все и сразу ,я искал куда втиснутся ,чему то  обучался  ,пытался нащупать ту дорожку которая потом постепенно выведет меня  к той жизни которую я хочу   .
В том то и дело что я ничего не нащупал ,а торговать наркотой я знаю таких ребят  и чем это закончилось  и никогда не рассматривал приступные варианты .

втиснуться в смысле большого заработка? а вы знаете, что средняя уборщица офисов может зарабатывать до 250 тысяч в месяц?

Опубликовано
3 минуты назад, Antoni сказал:

Тебе смешно  а мне хреново ))
Знакомый  недавно купил такой дом  ,он не так дорого стоит  как кажется если конечно там не замок целый или  ультро современный какой то .

А знакомый   просто  перекупщик ,перепродает машины .

а зависть вообще хреновое чувство, причем именно как у тебя - мелкая такая, противная...

Опубликовано

Пример моего другого знакомого - работал проектировщиком, потом дорос до руководителя группы проектировщиков, потом стал руководителем проектов и начальником проектного отдела, потом перешел в другую контору на повышение в службу заказчика в департамент проектирования и строительства, потом в другую контору на должность директора аналогичной структуры, потом перешел в другую контору на должность вице-президента компании. И всё, небо в алмазах, дома-квартиры дачи дорогое бухло, тачки и женщины.

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

а дальше надо включать событийный план. А с этим у вас проблемы

Тут мне придется уже  смирится с реальностью ,принять все как есть иначе  я сойду с ума  и будет беда .
Просто работать абы где и надеяться  может  какой то случайное событие ,человек или еще что все изменит .

Опубликовано
14 минут назад, Antoni сказал:

При чем здесь реклама ,оглянитесь в каких домах вы /я живем  ...это же пиз**ц извиняюсь .
Мне это просто надоело ,я думал условия жизни изменятся .

ну так и до этого надо дорасти. И как условия жизни изменятся, сами по себе, только потому что вы чего то изучили?

Опубликовано
Только что, koori сказал:

а зависть вообще хреновое чувство, причем именно как у тебя - мелкая такая, противная...

Не зависть это ,я привел это как в пример .
Человек  смог и он не миллионер   и образование у него  техникум и рад за него  .

Опубликовано
2 минуты назад, Antoni сказал:

Тут мне придется уже  смирится с реальностью ,принять все как есть иначе  я сойду с ума  и будет беда .
Просто работать абы где и надеяться  может  какой то случайное событие ,человек или еще что все изменит .

у вас даже плана нет, как жить и где работать, вы начните хотя бы.

Только что, Antoni сказал:

Не зависть это ,я привел это как в пример .
Человек  смог и он не миллионер   и образование у него  техникум и рад за него  .

краденые перепродает?) вот видите, у него образование на ручной труд заточенное, и зарабатывает он им хорошо, так же хорошо могут зарабатывать какие-нибудь слесари, сварщики и другие рабочие специальности. Даже больше офисных работников, но тут работать надо, тяжело и физически

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

у вас даже плана нет, как жить и где работать, вы начните хотя бы.

краденые перепродает?) вот видите, у него образование на ручной труд заточенное, и зарабатывает он им хорошо, так же хорошо могут зарабатывать какие-нибудь слесари, сварщики и другие рабочие специальности. Даже больше офисных работников, но тут работать надо, тяжело и физически

Не краденные ,без криминала  .: D

Опубликовано
33 минуты назад, Antoni сказал:

Не краденные ,без криминала  .: D

факт, что он зарабатывает не высокоинтеллектуальным трудом) весь в машинном масле, краске и уставший. А вы видите только успешный образ и думаете, что само придет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...