poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Объявился бывший парень встречались 2 года ,стал присылать различные сердечки и всякие нежности писать. Позвал погулять, я согласилась. Погуляли. Дальше общаемся ,но от него нет никаких действий в мою сторону,не говорит что "давай встречаться" и тд.И вот сегодня такая ситуация произошла: Вчера вечером пишет: "Давай завтра встретимся,если хочешь" Я ему не отказала,говорю :"Хорошо,пойдём в кино" Он говорит,что ему надо что-то взять у матери дома (заехать к ней) и говорит :"Хочешь вместе к ней поедем. На что я опять же соглашаюсь и уже в предвкушении встречи. Сегодня с утра милые смайлики, поцелуи , сердечки и в итоге ломался ломался , я спрашиваю "Ну что идём куда"? На что он просто говорит, что "Мне так лень ехать к тебе на другой конец Москвы" В итоге я всё поняла. Не пишу, игнорю. Он пишет снова через пол часа "Ну что мне ехать"? Я ему говорю,что жду его и чтобы он приезжал. И в итоге он так и не приехал ко мне,объяснив это тем, что ему лень ехать после тёплого душа ко мне на другой конец Москвы. Я ему говорю:"Значит тебе так надо" Он говорит мол ,что :Мне ничего не надо"Тогда зачем договариваться,что приедет,куда-то звать,присылать нежные сообщения? Я ничего не понимаю. Что касается секса,у него это не на первом плане. Это единственный парень,который ждал от меня близости с ним целый год.
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Он вами играет. Детский сад какой-то...Вам по сколько лет?
poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Он вами играет. Детский сад какой-то...Вам по сколько лет? Неужели возраст играет какую-то роль? Мне 21,ему 23
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, ElenaKryoster сказал: Неужели возраст играет какую-то роль? Мне 21,ему 23 Да. По описанию вашей ситуации складывалось такое впечатление, что вы подростки. Несерьезно он к вам относится. Расставались с ним по какой причине и по чьей инициативе?
poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Да. По описанию вашей ситуации складывалось такое впечатление, что вы подростки. Несерьезно он к вам относится. Расставались с ним по какой причине и по чьей инициативе? Расстались по глупости по его инициативе из-за того,что я пошла мол гулять с другим парнем в компании людей а ему об этом не сказала. Конечно там и моя есть вина, но то, как я поступила на это были причины. Постоянно ревновал меня ко всему ,что движется ,устанавливал слежки в телефон,мне это надоело и я решила вызвать у него ревность,мол "Вот пусть боится меня потерять" В итоге сама же и оказалась в пропасти,после этого долго страдала из-за его ухода,но смирилась. И вот он возвращается теперь ко мне со своими сообщениями раз в пол года.
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Расстались по глупости по его инициативе из-за того,что я пошла мол гулять с другим парнем в компании людей а ему об этом не сказала. Конечно там и моя есть вина, но то, как я поступила на это были причины. Постоянно ревновал меня ко всему ,что движется ,устанавливал слежки в телефон,мне это надоело и я решила вызвать у него ревность,мол "Вот пусть боится меня потерять" В итоге сама же и оказалась в пропасти,после этого долго страдала из-за его ухода,но смирилась. И вот он возвращается теперь ко мне со своими сообщениями раз в пол года. Я думаю, что его лучше отпустить. Ревность - страшная штука, она разрушает все на своем пути. Этот парень -сложный человек.
poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Я думаю, что его лучше отпустить. Ревность - страшная штука, она разрушает все на своем пути. Этот парень -сложный человек. Ну а ради чего он напоминает мне о себе? Неужели нельзя просто не писать и всё?
Гость momus Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Ну а ради чего он напоминает мне о себе? Неужели нельзя просто не писать и всё? но Вы же ведетесь. Неужели нельзя не вестись?
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Ну а ради чего он напоминает мне о себе? Неужели нельзя просто не писать и всё? Таких людей не разберешь...то хочу, то не хочу. У них в голове каша. Не воспринимайте его заигрывания всерьез. Вы смогли отпустить его в первый раз и сейчас отпустите и посмотрите на его реакцию. Если он так и дальше будет себя вести, значит это не ваш человек.
KaSiTa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Если он когда-то ревновал и обижался, то, возможно, хочет таким детским образом отыграться за свои мнимые обиды в прошлом, - заставить Вас подергаться, понервничать... ну у него же это получилось?)
dmxer Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, ElenaKryoster сказал: у него это не на первом плане Конечно не на первом, иначе бы приехал. Насколько я помню вы так и не сказали, что же у вас с внешкой.
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Слал сердечки, чтобы вы в ответ полетели к нему на другой конец Москвы. Да, вот такой тупой расчет- "я тебе дурацкий смайлик, а ты приедешь и развеселишь меня".
СтасикМ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Детский сад, инфантилизм 21 и 23 Почему пишет? От нефиг делать! Почему ведетесь? Он БЫВШИЙ. И точка.
poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, momus сказал: но Вы же ведетесь. Неужели нельзя не вестись? Я и не ведусь) Я поступаю осознанно,просто хочу вернуть его 1 час назад, Манекенщица сказал: Таких людей не разберешь...то хочу, то не хочу. У них в голове каша. Не воспринимайте его заигрывания всерьез. Вы смогли отпустить его в первый раз и сейчас отпустите и посмотрите на его реакцию. Если он так и дальше будет себя вести, значит это не ваш человек. Это уже длится около 4х лет)) 1 час назад, Елена1510 сказал: Если он когда-то ревновал и обижался, то, возможно, хочет таким детским образом отыграться за свои мнимые обиды в прошлом, - заставить Вас подергаться, понервничать... ну у него же это получилось?) Отыгрываться все 4 года после расставания? Не думаю.. Это как минимум странно.. Как-то он мне сказал "Тебе приятно,когда мне больно" На что я сказала,что аналогично, на что он сказал,что я вру. 1 час назад, dmxer сказал: Конечно не на первом, иначе бы приехал. Насколько я помню вы так и не сказали, что же у вас с внешкой. Внеша у меня хорошая) 1 час назад, Елена1510 сказал: Если он когда-то ревновал и обижался, то, возможно, хочет таким детским образом отыграться за свои мнимые обиды в прошлом, - заставить Вас подергаться, понервничать... ну у него же это получилось?) Я ему написала,мол "Ты отыгрываешься на мне за старое" На что он просто ответил "Ну ок,всё" И всё.Не понимаю.
shuraaa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Лена... что не понятно было в моих тебе разъяснениях? Бывших - в топку. Там уже ничего не разожжешь. Создавай новые отношения по моим рекомендациям. Я уже говорил - он надеялся на секс, а ты его пригласила в кино. Он понял, что в твоем поведении что-то изменилось и стал морозиться. Все. Ничего там не будет. Отпусти их всех, знакомься и играйся с новыми))
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Вам же сказали--ВСЁ!!! Примите это. Взрослая же.
shuraaa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 "Ты отыгрываешься на мне за старое"На что он просто ответил "Ну ок,всё" - ну все верно. Ты по молодости дров наломала, а теперь он отыгрывается, стараясь использовать тебя.
poposha Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, shuraaa сказал: "Ты отыгрываешься на мне за старое"На что он просто ответил "Ну ок,всё" - ну все верно. Ты по молодости дров наломала, а теперь он отыгрывается, стараясь использовать тебя. Но сказал,что я несу бред.
shuraaa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Не смотри на слова, смотри на действия. А по действиям - воз и ныне там. Возвращайся в личку)). Эффект уже имеется, но не достаточно сильный. Доработаем)). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти