Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявился бывший парень встречались 2 года ,стал присылать различные сердечки и всякие нежности писать.
Позвал погулять, я согласилась. Погуляли.
Дальше общаемся ,но от него нет никаких действий в мою сторону,не говорит что "давай встречаться" и тд.
И вот сегодня такая ситуация произошла:
Вчера вечером пишет: "Давай завтра встретимся,если хочешь"
Я ему не отказала,говорю :"Хорошо,пойдём в кино"
Он говорит,что ему надо что-то взять у матери дома (заехать к ней) и говорит :"Хочешь вместе к ней поедем.
На что я опять же соглашаюсь и уже в предвкушении встречи.

Сегодня с утра милые смайлики, поцелуи , сердечки и в итоге ломался ломался , я спрашиваю "Ну что идём куда"?
На что он просто говорит, что "Мне так лень ехать к тебе на другой конец Москвы"
В итоге я всё поняла. Не пишу, игнорю.
Он пишет снова через пол часа "Ну что мне ехать"?
Я ему говорю,что жду его и чтобы он приезжал.

И в итоге он так и не приехал ко мне,объяснив это тем, что ему лень ехать после тёплого душа ко мне на другой конец Москвы.
Я ему говорю:"Значит тебе так надо"
Он говорит мол ,что :Мне ничего не надо"

Тогда зачем договариваться,что приедет,куда-то звать,присылать нежные сообщения?
Я ничего не понимаю.
Что касается секса,у  него это не на первом плане. Это единственный парень,который ждал от меня близости с ним целый год.

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Он вами играет. Детский сад какой-то...Вам по сколько лет?

Неужели возраст играет какую-то роль?
Мне 21,ему 23

Опубликовано
Только что, ElenaKryoster сказал:

Неужели возраст играет какую-то роль?
Мне 21,ему 23

Да. По описанию вашей ситуации складывалось такое впечатление, что вы подростки.

Несерьезно он к вам относится. Расставались с ним по какой причине и по чьей инициативе?

Опубликовано
1 минуту назад, Манекенщица сказал:

Да. По описанию вашей ситуации складывалось такое впечатление, что вы подростки.

Несерьезно он к вам относится. Расставались с ним по какой причине и по чьей инициативе?

Расстались по глупости по его инициативе из-за того,что я пошла мол гулять с другим парнем в компании людей а ему об этом не сказала.
Конечно там и моя есть вина, но то, как я поступила на это были причины.
Постоянно ревновал меня ко всему ,что движется ,устанавливал слежки в телефон,мне это надоело и  я решила вызвать у него ревность,мол "Вот пусть боится меня потерять"
В итоге сама же и оказалась в пропасти,после этого долго страдала из-за его ухода,но смирилась.
И вот он возвращается теперь ко мне со своими сообщениями раз в пол года.

Опубликовано
1 минуту назад, ElenaKryoster сказал:

Расстались по глупости по его инициативе из-за того,что я пошла мол гулять с другим парнем в компании людей а ему об этом не сказала.
Конечно там и моя есть вина, но то, как я поступила на это были причины.
Постоянно ревновал меня ко всему ,что движется ,устанавливал слежки в телефон,мне это надоело и  я решила вызвать у него ревность,мол "Вот пусть боится меня потерять"
В итоге сама же и оказалась в пропасти,после этого долго страдала из-за его ухода,но смирилась.
И вот он возвращается теперь ко мне со своими сообщениями раз в пол года.

Я думаю, что его лучше отпустить. Ревность - страшная штука, она разрушает все на своем пути. Этот парень -сложный человек.

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Я думаю, что его лучше отпустить. Ревность - страшная штука, она разрушает все на своем пути. Этот парень -сложный человек.

Ну а ради чего он напоминает мне о себе?
Неужели нельзя просто не писать и всё?

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

но Вы же ведетесь.

Неужели нельзя не вестись?

Опубликовано
3 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Таких людей не разберешь...то хочу, то не хочу. У них в голове каша. Не воспринимайте его заигрывания всерьез. Вы смогли отпустить его в первый раз и сейчас отпустите и посмотрите на его реакцию. Если он так и дальше будет себя вести, значит это не ваш человек.

Опубликовано

Если он когда-то ревновал и обижался, то, возможно, хочет таким детским образом отыграться за свои мнимые обиды в прошлом, - заставить Вас подергаться, понервничать... ну у него же это получилось?)

Опубликовано
1 час назад, ElenaKryoster сказал:

у  него это не на первом плане

Конечно не на первом, иначе бы приехал. Насколько я помню вы так и не сказали, что же у вас с внешкой.

Опубликовано
2 часа назад, momus сказал:

но Вы же ведетесь.

Неужели нельзя не вестись?

Я и не ведусь)
Я поступаю осознанно,просто хочу вернуть его

1 час назад, Манекенщица сказал:

Таких людей не разберешь...то хочу, то не хочу. У них в голове каша. Не воспринимайте его заигрывания всерьез. Вы смогли отпустить его в первый раз и сейчас отпустите и посмотрите на его реакцию. Если он так и дальше будет себя вести, значит это не ваш человек.

Это уже длится около 4х лет))

1 час назад, Елена1510 сказал:

Если он когда-то ревновал и обижался, то, возможно, хочет таким детским образом отыграться за свои мнимые обиды в прошлом, - заставить Вас подергаться, понервничать... ну у него же это получилось?)

Отыгрываться все 4 года после расставания? Не думаю..
Это как минимум странно..
Как-то он мне сказал "Тебе приятно,когда мне больно"
На что я сказала,что аналогично, на что он сказал,что я вру.

1 час назад, dmxer сказал:

Конечно не на первом, иначе бы приехал. Насколько я помню вы так и не сказали, что же у вас с внешкой.

Внеша у меня хорошая)

1 час назад, Елена1510 сказал:

Я ему написала,мол "Ты отыгрываешься на мне за старое"
На что он просто ответил "Ну ок,всё"
И всё.Не понимаю.

Опубликовано

Лена... что не понятно было в моих тебе разъяснениях? Бывших - в топку. Там уже ничего не разожжешь. Создавай новые отношения по моим рекомендациям.  Я уже говорил -  он надеялся на секс,  а ты его пригласила в кино. Он понял, что в твоем поведении что-то изменилось и стал морозиться. Все. Ничего там не будет. Отпусти их всех, знакомься и играйся с новыми)) 

Опубликовано

"Ты отыгрываешься на мне за старое"
На что он просто ответил "Ну ок,всё" - ну все верно. Ты по молодости дров наломала, а теперь он отыгрывается, стараясь использовать тебя. 

Опубликовано
5 минут назад, shuraaa сказал:

"Ты отыгрываешься на мне за старое"
На что он просто ответил "Ну ок,всё" - ну все верно. Ты по молодости дров наломала, а теперь он отыгрывается, стараясь использовать тебя. 

Но сказал,что я несу бред.

Опубликовано

Не смотри на слова, смотри на действия. А по действиям - воз и ныне там. 

Возвращайся в личку)). Эффект уже имеется, но не достаточно сильный. Доработаем)). 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...