Oolleessyyaa Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Продолжается где-то неделю или две У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, постоянный дискомфорт, паника. Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Я наревелась столько, сколько за свою жизнь не ревела, он убегал от меня, я за ним... Мне 18, наверное это сильно повлияло на мою психику, да?
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 К психотерапевту сходите. Или в обычную поликлинику к неврологу И с дебилами не встречайтесь больше
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Естественно, вы умрете. И я, и вообще все. А выдумали, что будете жить вечно?
Ksusha1988 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Перестаньте общаться с этим парнем, если до сих пор общаетесь. Проводите время с близкими или занимаясь любимым делом. Если чувство паники не проходит, конечно, лучше обратиться к специалисту.
Карабас Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Цитата Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Нет, не хотел он покончить с собой. Это была игра на публику - для вас. Именно для того, чтобы вы бегали и ревели. Или еще как-то иначе реагировали.
Alan_Guneman Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Oolleessyyaa сказал: У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, Вам помогут лекарства. Сходите к врачу. Лучше к платному. Он скорее выпишет то, что нужно.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Oolleessyyaa сказал: У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, постоянный дискомфорт, паника. С чего вам помирать-то? Впереди много всего интересного. Не думайте о всякой фигне, займитесь делом.
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 21 минуту назад, Oolleessyyaa сказал: Продолжается где-то неделю или две У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, постоянный дискомфорт, паника. Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Я наревелась столько, сколько за свою жизнь не ревела, он убегал от меня, я за ним... Мне 18, наверное это сильно повлияло на мою психику, да? Не ходите к психотерапевту. И ни к каким платным врачам не ходите. Идите прямым ходом в свой районный ПНД. Страхи и тревожные состояния - это как раз то, в чем там разбираются лучше всех. В ПНД, кстати, есть и психотерапевты, если вдруг понадобится.
Bianca Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, Нейтрон сказал: Не ходите к психотерапевту. И ни к каким платным врачам не ходите. Идите прямым ходом в свой районный ПНД.
fgdre Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, Oolleessyyaa сказал: Продолжается где-то неделю или две Недавно было Полнолуние. Очень мощное по силе. Возможно, вы чувствительны к лунным фазам. Отмечайте каждый месяц - свои ощущения в Полнолуние. Не принимайте серъёзных решений. Переждите неск. дней. Так же, в ночь с 16-го на 17-е, был сильный взрыв на Луне. Ваш организм вероятно подвержен влиянию планет.
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, Tairi сказал: Так же, в ночь с 16-го на 17-е, был сильный взрыв на Луне. Даже не знаю, как бы Вам об этом сказать... Видите ли, в ночь с 16 на 17 - это был не взрыв на Луне, это просто я в тот вечер переел тушеных бобов. Вот ночью и бомбануло. 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 30 октября, 2018 Психологи Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Oolleessyyaa сказал: Продолжается где-то неделю или две У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, постоянный дискомфорт, паника. Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Я наревелась столько, сколько за свою жизнь не ревела, он убегал от меня, я за ним... Мне 18, наверное это сильно повлияло на мою психику, да? Здравствуйте. Обращайтесь за помощью, зачем вам панические атаки? Пока это свежее и не обросшее другими симптомами - все решается относительно быстро. 1
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Oolleessyyaa сказал: Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Истероидный психопат. Не ведись, эти обычно склонны к таким демонстративным выходкам, и способы выбирают безопасные. 3 часа назад, Oolleessyyaa сказал: Мне 18, наверное это сильно повлияло на мою психику, да? Это признаки созависимых отношений.
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Oolleessyyaa сказал: Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Не ведитесь на эти истерики. У нас Нейтрон вчера кончал с собой. А сейчас вон бодренький заново родившийся, сообщения пишет.
Меркуцио Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Скажите, Вы дальше продолжаете встречаться с этим парнем ? С его стороны демонстративная попытка суицида похожа на манипуляцию психопата.Если Вы находитесь в отношениях с психопатом , являетесь его жертвой, отсюда и Ваши панические атаки , дискомфорт. .
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 часов назад, Нейтрон сказал: не знаю, как бы Вам об этом сказать... Видите ли, в ночь с 16 на 17 Поищите информацию в интернете. Там подробно с фотоотчётом и видео. Влияние Полнолуния на психику. Однажды поздней ночью в Оклахоме под серебристым светом Луны один из студентов вылез на башню общежития и пригрозил спрыгнуть с нее. В течение нескольких минут под башней образовалась толпа студентов. Увидев самоубийцу, они,находясь под влиянием лунного света, повели себя неадекватно. Студенты начали хором кричать: «Прыгай! Прыгай!». Парень прыгнул… его бездыханное тело было окружено толпой сокурсников, которые абсолютно не чувствовали своей вины за случившееся. Этот случай был не единственным. Сотни дипломированных специалистов утверждают, что в полнолуние число суицидов возрастает в геометрической прогрессии. 15 часов назад, Джефф сказал: Интересный материал. 1
Игумен Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 14 часов назад, Tairi сказал: Так же, в ночь с 16-го на 17-е, был сильный взрыв на Луне. Может вы врете? Если нет то почему глаза опустили? (На аве).
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 На все ваши вопросы есть ответы, вы их сами отыщите. Единственный способ узнать - проверить. 4 часа назад, Игумен сказал: почему глаза опустили? (На аве). В отличие от вас, меня ваша ава - совсем не интересует) Как и вы сами. Диалог закончен)
fgdre Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 .... ...... ................... ............... ............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти