Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжается где-то неделю или две

У меня постоянный страх что я умру, мне страшно, постоянный дискомфорт, паника. 

Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Я наревелась столько, сколько за свою жизнь не ревела, он убегал от меня, я за ним... 

Мне 18, наверное это сильно повлияло на мою психику, да? 

Опубликовано

Перестаньте общаться с этим парнем, если до сих пор общаетесь. Проводите время с близкими или занимаясь любимым делом.

Если чувство паники не проходит, конечно, лучше обратиться к специалисту.

Опубликовано
Цитата

Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне.

Нет, не хотел он покончить с собой. Это была игра на публику - для вас. Именно для того, чтобы вы бегали и ревели. Или еще как-то иначе реагировали.

Опубликовано
7 минут назад, Oolleessyyaa сказал:

У меня постоянный страх что я умру, мне страшно,

Вам помогут лекарства. Сходите к врачу. 
Лучше к платному. Он скорее выпишет то, что нужно. 

Опубликовано
Только что, Oolleessyyaa сказал:

С чего вам помирать-то? Впереди много всего интересного. Не думайте о всякой фигне, займитесь делом.

Опубликовано
21 минуту назад, Oolleessyyaa сказал:

Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне. Я наревелась столько, сколько за свою жизнь не ревела, он убегал от меня, я за ним... 

Не ходите к психотерапевту. И ни к каким платным врачам не ходите. Идите прямым ходом в свой районный ПНД. Страхи и тревожные состояния - это как раз то, в чем там разбираются лучше всех. В ПНД, кстати, есть и психотерапевты, если вдруг понадобится.

Опубликовано
13 минут назад, Нейтрон сказал:

Не ходите к психотерапевту. И ни к каким платным врачам не ходите. Идите прямым ходом в свой районный ПНД.

:lol::lol::lol:

Опубликовано
4 часа назад, Oolleessyyaa сказал:

Недавно было Полнолуние. Очень мощное по силе. Возможно, вы 

чувствительны к лунным фазам. Отмечайте каждый месяц - свои

ощущения в Полнолуние. Не принимайте серъёзных решений.

Переждите неск. дней. 

Так же, в ночь с 16-го на 17-е, был сильный взрыв на Луне.

Ваш организм вероятно подвержен влиянию планет.

Опубликовано
13 минут назад, Tairi сказал:

Так же, в ночь с 16-го на 17-е, был сильный взрыв на Луне.

Даже не знаю, как бы Вам об этом сказать... Видите ли, в ночь с 16 на 17 - это был не взрыв на Луне, это просто я в тот вечер переел тушеных бобов. Вот ночью и бомбануло.

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
1 час назад, Oolleessyyaa сказал:

Здравствуйте. Обращайтесь за помощью, зачем вам панические атаки? Пока это свежее и не обросшее другими симптомами - все решается относительно быстро.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Oolleessyyaa сказал:

Случилось из-за того что месяц назад у меня парень хотел покончить жизнь самоубийством при мне.

Истероидный психопат. Не ведись, эти обычно склонны к таким демонстративным выходкам, и способы выбирают безопасные.

3 часа назад, Oolleessyyaa сказал:

Это признаки созависимых отношений.

Опубликовано
2 часа назад, Oolleessyyaa сказал:

Не ведитесь на эти истерики. У нас Нейтрон вчера кончал с собой. А сейчас вон бодренький заново родившийся, сообщения пишет. 

Опубликовано

Скажите, Вы дальше продолжаете встречаться с этим парнем ? С его стороны демонстративная попытка суицида  похожа на манипуляцию психопата.Если Вы находитесь в отношениях с психопатом , являетесь его жертвой, отсюда и Ваши панические атаки , дискомфорт. .

Опубликовано
17 часов назад, Нейтрон сказал:

не знаю, как бы Вам об этом сказать... Видите ли, в ночь с 16 на 17

Поищите информацию в интернете. Там подробно с фотоотчётом и видео.

Влияние Полнолуния на психику.

Однажды поздней ночью в Оклахоме под серебристым светом Луны один из студентов вылез на башню общежития и пригрозил спрыгнуть с нее. В течение нескольких минут под башней образовалась толпа студентов. Увидев самоубийцу, они,находясь под влиянием лунного света, повели себя неадекватно. Студенты начали хором кричать: «Прыгай! Прыгай!». Парень прыгнул… его бездыханное тело было окружено толпой сокурсников, которые абсолютно не чувствовали своей вины за случившееся. Этот случай был не единственным. Сотни дипломированных специалистов утверждают, что в полнолуние число суицидов возрастает в геометрической прогрессии.

15 часов назад, Джефф сказал:

Интересный материал.

• Нравится 1
Опубликовано

На все ваши вопросы есть ответы, вы их сами отыщите.

Единственный способ узнать - проверить.

4 часа назад, Игумен сказал:

почему глаза опустили? (На аве).

В отличие от вас, меня ваша ава - совсем не интересует)

Как и вы сами. Диалог закончен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...