Перейти к содержанию

Девушка изменила отношение ко мне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Убедительная просьба, кто зашёл "поржать", пройдите мимо. Я просто пришёл узнать ответ на свой вопрос.

Моя история такова, мне 17 ей 15. 2 года вместе. Ну обычная пара,ругаемся,миримися, также как и все.

И вот наверное в течение 1,5 - 1,8 года, мы общались,гуляли, целовались и т.д.

Потом я захотел чего-то новенького, и решил начать её трогать за разные места, сначала отрегировала нормально. ( и это не с целью на секс), а просто нравится мне.

Ну и вот в августе-сентябре когда мы гуляем, я то под футболку руками залезу, то за грудь потрогаю. И нет, она нормальная, не шкура.

А с недавнего времени,уже может недели 3-4, я только руку под футболку, так она её убирает. Захочу за грудь потрогать, так и тут она руку убирает.

Я не знаю как на это реагировать, я вот такой чувствительный, и для меня это даже БЕДА.

Я пытался с ней говорить на эту тему,мол что за хрень, что не так? А она сказала: "А вот так, я так хочу" или "ты руки не туда куда надо суёшь". 

Что можете сказать по этому поводу? Меня это очень сильно беспокоит.

Опубликовано
Только что, AnonimAN сказал:

Ей не нравится что ты её лапаешь во время прогулок. Не лапай её во время прогулок.

Опубликовано
8 минут назад, AnonimAN сказал:

Ну что тут можно сказать... Вот меня, к примеру, это нисколько не беспокоит.

Опубликовано

Потом я захотел чего-то новенького, и решил начать её трогать за разные места, сначала отрегировала нормально. ( и это не с целью на секс), а просто нравится мне.

а ты много видел пар, где один ведет себя так как ты?

Опубликовано
10 минут назад, AnonimAN сказал:

Ни с того ни с сего хватать девушку за грудь не комильфо. Это не твоя собственность. 

Девушка охладела. С таким характером мало что можно исправить. Дальше будет только хуже. Ищи другую. 

Опубликовано
3 минуты назад, Радван сказал:

Ни с того ни с сего хватать девушку за грудь не комильфо. Это не твоя собственность. 

Девушка охладела. С таким характером мало что можно исправить. Дальше будет только хуже. Ищи другую. 

4 минуты назад, ustas сказал:

а ты много видел пар, где один ведет себя так как ты?

4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ну что тут можно сказать... Вот меня, к примеру, это нисколько не беспокоит.

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ей не нравится что ты её лапаешь во время прогулок. Не лапай её во время прогулок.

Забыл упомянуть, в это время нету людей, а порой мы сидим вдвоем в машине. А не на людях, я не дурак же.

Опубликовано
4 минуты назад, AnonimAN сказал:

Забыл упомянуть, в это время нету людей, а порой мы сидим вдвоем в машине. А не на людях, я не дурак же.

понимаешь, девушка - другой человек. и если что-то нравится тебе, не обязательно должно нравиться ей.

ну, представь, девушке захотелось чего-нибудь новенького, скажем, всунуть тебе в зад палец или карандаш. а тебе, я надеюсь, это не очень то понравится. как ей быть?

Опубликовано
1 минуту назад, Universe сказал:

на маммолога идите учиться, научитесь грудь щупать правильно

Смешно.

2 минуты назад, ustas сказал:

понимаешь, девушка - другой человек. и если что-то нравится тебе, не обязательно должно нравиться ей.

ну, представь, девушке захотелось чего-нибудь новенького, скажем, всунуть тебе в зад палец или карандаш. а тебе, я надеюсь, это не очень то понравится. как ей быть?

Ну  я же ей не говорил, что мне захотелось чего-нибудь новенького. Просто в один момент я начал трогать, и никаких возражений. А потом бац, и всё затихло. 

Опубликовано
3 минуты назад, AnonimAN сказал:

Смешно.

ничего смешного, рассказывайте как конкретно вы щупаете грудь, потому что ей явно не нравится

Опубликовано
9 минут назад, AnonimAN сказал:

Ну  я же ей не говорил, что мне захотелось чего-нибудь новенького. Просто в один момент я начал трогать, и никаких возражений. А потом бац, и всё затихло. 

ты не ответил на вопрос. давай его повторим мысленно и добавим, что она не говорила что захотелось чего-нибудь новенького.

вообще, отношения между полами всегда подразумевали сексуальные отношения. прикосновения к телу имеют очевидную цель. скажем, ты бы не пришел на форум с вопросом, почему твой партнер по паре категорически не приемлет твоих прикосновений к её кружке, правда?

Опубликовано
25 минут назад, AnonimAN сказал:

И нет, она нормальная, не шкура.

а если не дает трогать, то стало быть она шкура? по одной фразе сразу видно ваше отношение к девушкам в целом..

(и почему она его изменила..? действительно странно..

Опубликовано
4 минуты назад, Shivani сказал:

а если не дает трогать, то стало быть она шкура? по одной фразе сразу видно ваше отношение к девушкам в целом..

(и почему она его изменила..? действительно странно..

Я вообщем сказал,что она не шкура. Просто некоторые могут неправильно понять.

9 минут назад, Universe сказал:

ничего смешного, рассказывайте как конкретно вы щупаете грудь, потому что ей явно не нравится

Ну как. Иногда нежно,иногда немного грубо. Но точно не больно.

Опубликовано
7 минут назад, AnonimAN сказал:

Ну как. Иногда нежно,иногда немного грубо. Но точно не больно. 

мне не ваши ощущения нужны, а механика

больше склоняюсь, что вы  стебетесь вот вас и посылают

Опубликовано

не важно.. сам факт что вы их делите на шкур и не шкур. Вы что, в самом деле не догоняете о чем я?

Опубликовано
49 минут назад, AnonimAN сказал:

что за хрень, что не так? А она сказала: "А вот так, я так хочу" или "ты руки не туда куда надо суёшь". 

Ну девушка тебе намекает, что за 2 года уже руки и не туда можно сунуть. И не только руки.

18 минут назад, AnonimAN сказал:

Я неправильно понял. подумал что не шкура, это комплимент груди)

...  за грудь потрогаю. И нет, она нормальная, не шкура.

Опубликовано
51 минуту назад, AnonimAN сказал:

Моя история такова, мне 17 ей 15. 2 года вместе. Ну обычная пара,ругаемся,миримися, также как и все.

Ну и вот в августе-сентябре когда мы гуляем, я то под футболку руками залезу, то за грудь потрогаю. И нет, она нормальная, не шкура.

А с недавнего времени,уже может недели 3-4, я только руку под футболку, так она её убирает. Захочу за грудь потрогать, так и тут она руку убирает.

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) женщины начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

57 минут назад, AnonimAN сказал:

У тебя пока трудности, или расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

1 час назад, AnonimAN сказал:

Моя история такова, мне 17 ей 15.

Это период сексуальных отклонений подросткового возраста. Рано ещё что-либо говорить. Пока вроде ты нормально развиваешься.

35 минут назад, Shivani сказал:

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Опубликовано
54 минуты назад, AnonimAN сказал:

это в чьей машине вы в 17 лет сидите?

Опубликовано
32 минуты назад, AnonimAN сказал:

Я вообщем сказал,что она не шкура.

Значит ещё сексуально незрелая. Среди шкур таких не бывает. Зашкварно дело со шкурой иметь, будешь иметь дело с женской сексопатологией.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

Значит ещё сексуально незрелая. Среди шкур таких не бывает. Зашкварно дело со шкурой иметь, будешь иметь дело с женской сексопатологией.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Большее спасибо. Прочитал все что вы прикрепили. Довольно таки, интересная,в  то же время - нужная информация. Благодарю.

• Нравится 1
Опубликовано
30.10.2018 в 17:43, AnonimAN сказал:

Всем здравствуйте. Убедительная просьба, кто зашёл "поржать", пройдите мимо. Я просто пришёл узнать ответ на свой вопрос.

Я не знаю как на это реагировать, я вот такой чувствительный, и для меня это даже БЕДА.

Я пытался с ней говорить на эту тему,мол что за хрень, что не так? А она сказала: "А вот так, я так хочу" или "ты руки не туда куда надо суёшь". 

предоставляю услуги по взлому почты, ВК, сайтов знакомств, вайбера, ватсапа.. не надо?

Без предоплат.. если надо пишите

[email protected]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...